結婚前の彼への気持ち
皆さんは旦那さんの事をどれくらい好きで結婚しましたか?
私は6年付き合っている彼がいて
多分結婚しますが
まぁ好きかなっていう感じです
でもこの前話し合いで別れの危機があったのですがその時私は別れたくないって取り乱すほどでした😓
あー好きなんだなって実感しましたが時間がたつとまた元の気持ちに元通り。
結婚して大丈夫か不安になることも😅
結婚されてる女性の方教えてください😫
新しい回答の受付は終了しました
私は4年くらい付き合って結婚しましたが、付き合った当初からラブラブとゆう感じではありませんでしたよ😊でも、私のことを理解してくれる大切な人だとはずっと思っていました😊なのでプロポーズされた時は本当に嬉しかったです✨
不安は少しありました。
旦那とは出会ってすぐ結婚するならこの人だと思いました。付き合い1年後に結婚。
人柄はいい人で人から頼りにされる旦那です。 ただ親同士の顔合わせが終わり入籍間近に過去の私と出会うまえの、ちょっとしたことが発覚して私が悩み不安になりましたが、結婚はするし別れることは考えませんでしたので、私が何とかしました。
もう何があっても支えて行くという気持ちが当たり前になってました。
今は結婚して2年半。
仲良くやってます。
あと最初は名前が変わるのが嫌でした。
今はもう慣れましたが、結婚まえは多少の不安はありました。
私は、2年同棲して結婚しました。
同棲していた頃に、お互いの父親同士があの2人をどうにかせんといけんね~(^_^;)
と話し合っていたそうです。義理の母に初めて会った時に『早く息子と結婚してね~(^-^)』と言ってくれました。私は母を早くに亡くしてますが、よく本当の母娘に間違えられます。
もちろん旦那の事を好きで結婚したのですが、旦那の大家族に嫁に行けたら幸せだろうな~(^-^)って思ったのが、旦那と結婚を決めた理由です。好きな気持ちだけでは、結婚は決めなかったと思います。
義父母によくしてもらっていて、幸せです。
私の亡くなった母が、『女の子は相手の親に祝福されて結婚するのが幸せなんよ~(^-^)お母さんは、あなたが幸せなら、お母さんも幸せなんよ(^-^)』と言っていましたが、本当でした。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧