エッチでオナ💦

回答8 + お礼8 HIT数 3221 あ+ あ-

2012/06/23 07:49(更新日時)

変な質問ですみません💦
不快な方はスルーして下さい。

エッチの時に彼でイケなくてオナをして自分でイク人って居ますか?

挿入しながら触ったりとか…
彼は私にイって欲しいみたいで私にさせます。
普通はしないですよね?

した事あったり、してるって方とかいらっしゃいますか?

No.1810834 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なんでエッチでいかないの(・・?)

No.2

>> 1 イケないからです。

あの…経験ある方にレスお願いしていますので関係ない事はスルーしていただけますか?

No.3

嫁はセックスの時、射精を我慢しながらピストンしていると、自分でク〇を触ってイきます。
嫁がイクのを見届けてから私も安心してイきます。

No.4

>> 3 レスありがとうございます✨

してる方居るんですね。
ちょっと安心しました💦

No.5

彼はあなたに気持ちいい思いをさせてあげたいんでしょうね。

それとあなたがオナしてる姿を見る事で彼も興奮するんだと思いますよ。
挿入だけでイケないのならオナの他にも違う方法を考えてみてわどうでしょうか。
あとは体位を変えてみるとか。
潤滑剤を使ってみるとか。
大好きな人と充実したセックスライフを楽しんで下さい。

No.6

>> 5 レスありがとうございます✨

私がイクのは嬉しいって言ってイきやすいように胸を愛撫したりしてはくれますが、こんなの初めてでなんか複雑で💧

体位も正常位しか気持ちと感じなくて、あまり相性良くないのかな?とは思ってしまって少し寂しいです。
他の方法あれば嬉しいですが…

No.7

俺はいつも妻に言われてるけど、エッチが小学生並みに下手だそうです
それにモノが小さいため、全然感覚が無く俺のモノでイクなんて事は世界がひっくり返っても無理だそうです
元カレはモノが大きく一番のポイントに当たるので普通にイケたそうですが・・・

そのためにうちでは先に妻をバイブなどでじゅうぶん時間をかけてイカせます
あれしろこれしろと言われるがままに全部こなしますね
時には何度もイカせる事もありますよ、バイブですけどね

その後に満足してグッタリしながらタバコ吸ってる妻にコソッと入れさせてもらい、ササッと出します
これで2人が時間差はあれど満足できていますよ
ちなみに以前は俺が入れている時に、メールしてたり俺が頑張ってる姿を写メに撮って「旦那が必死に腰振り中」って誰かに送ったりしていましたが、最近は何もせず宙を見ながら黄昏ている事が多いです
大きく吐き出すタバコの煙に追い立てられるように、サッと終わらせる俺です

No.8

>> 7 レスありがとうございます。

人それぞれ色々なエッチの形があるんですね💦

No.9

私は挿入中に自分で触りますよ。 やはり気持ちよい部分って自分が一番わかるんじゃないかな?
ポイントずれてたらイクのもイケなくなっちゃうし。彼氏からいわれてするなら逆に恥ずかしがらなくて いいと思う。
私は自分から 🌰触っていい?って聞いちゃいます。

No.10

入れてる時に 自然に触ってる人 何人も経験ありますよ…

それぞれ やり方があるから それが主さんの個性でいいと思います

No.11

>> 9 私は挿入中に自分で触りますよ。 やはり気持ちよい部分って自分が一番わかるんじゃないかな? ポイントずれてたらイクのもイケなくなっちゃうし。彼… レスありがとうございます✨

自分から触っちゃうんですね。
同じ方が居て心強いです♪
してるところは布団で隠さないと恥ずかしくて出来ないんですけどね💦
あまり居ないんじゃないかと思ってたので嬉しかったです✨

No.12

>> 10 入れてる時に 自然に触ってる人 何人も経験ありますよ… それぞれ やり方があるから それが主さんの個性でいいと思います レスありがとうございます✨

ほんとですか?
彼はイケなかった人や自分で触る人は居なかったみたいなのでこんな事してるの変なんじゃないかって思ってて💧
ご意見聞けて良かったです。

No.13

嫁は挿入でもイケるタイプだけどテンション高い時はピストン中にクリを弄りまくるよ(^^)
もう22年連れ添ってるけどスタイルは変わらないなぁー (^^)
因みに不倫相手はクリは触らないけどね(^^)
気持ち良くないたいのがSEXだから好きなスタイルでイイのでは?
SEXは本能だから気にしないで好きな様にするのがベストだよ(^^)

No.14

>> 13 レスありがとうございます✨

男性の方も引かずに受け入れる方が多くて驚きました。
奥様イきやすくて羨ましいです

No.15

触ってイケるなら、正常位で相手の足の内側に自分の足を閉じ気味にして彼のを挟む形にして腰を使えば、挿入+彼のモノでこすれて最高に気持ち良いしイケますよ☺
試してみて下さい😊

No.16

>> 15 レスありがとうございます✨

足を閉じる?
相手に跨いでもらうような感じなんですか??

バックでならありますけど正常位は経験なかったです。
お願いしてみようかな。
アドバイスありがとです✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧