エッチでオナ💦
変な質問ですみません💦
不快な方はスルーして下さい。
エッチの時に彼でイケなくてオナをして自分でイク人って居ますか?
挿入しながら触ったりとか…
彼は私にイって欲しいみたいで私にさせます。
普通はしないですよね?
した事あったり、してるって方とかいらっしゃいますか?
新しい回答の受付は終了しました
彼はあなたに気持ちいい思いをさせてあげたいんでしょうね。
それとあなたがオナしてる姿を見る事で彼も興奮するんだと思いますよ。
挿入だけでイケないのならオナの他にも違う方法を考えてみてわどうでしょうか。
あとは体位を変えてみるとか。
潤滑剤を使ってみるとか。
大好きな人と充実したセックスライフを楽しんで下さい。
俺はいつも妻に言われてるけど、エッチが小学生並みに下手だそうです
それにモノが小さいため、全然感覚が無く俺のモノでイクなんて事は世界がひっくり返っても無理だそうです
元カレはモノが大きく一番のポイントに当たるので普通にイケたそうですが・・・
そのためにうちでは先に妻をバイブなどでじゅうぶん時間をかけてイカせます
あれしろこれしろと言われるがままに全部こなしますね
時には何度もイカせる事もありますよ、バイブですけどね
その後に満足してグッタリしながらタバコ吸ってる妻にコソッと入れさせてもらい、ササッと出します
これで2人が時間差はあれど満足できていますよ
ちなみに以前は俺が入れている時に、メールしてたり俺が頑張ってる姿を写メに撮って「旦那が必死に腰振り中」って誰かに送ったりしていましたが、最近は何もせず宙を見ながら黄昏ている事が多いです
大きく吐き出すタバコの煙に追い立てられるように、サッと終わらせる俺です
私は挿入中に自分で触りますよ。 やはり気持ちよい部分って自分が一番わかるんじゃないかな?
ポイントずれてたらイクのもイケなくなっちゃうし。彼氏からいわれてするなら逆に恥ずかしがらなくて いいと思う。
私は自分から 🌰触っていい?って聞いちゃいます。
嫁は挿入でもイケるタイプだけどテンション高い時はピストン中にクリを弄りまくるよ(^^)
もう22年連れ添ってるけどスタイルは変わらないなぁー (^^)
因みに不倫相手はクリは触らないけどね(^^)
気持ち良くないたいのがSEXだから好きなスタイルでイイのでは?
SEXは本能だから気にしないで好きな様にするのがベストだよ(^^)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 564HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 261HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 223HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 248HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧