主人の一言
今みなさん綺麗な方が多くて凄いなぁと思ってます。でも主人は、あれは美意識の問題やからお前には無理!ととりつくしまなしです。私なりにダイエットしたり化粧方法代えたりしてますが認めて貰えず。みなさんの方法やお知恵教えて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
テレビに出るレベルであれば、サーマクールだったり、金かけないと無理なレベルですよ😺💦💦
私は顔のシミ、ホクロ取りを皮膚科でしたくらいかな😺
あとは毎日体重計って、増やさないようにしてます。二十歳の頃と変わらない体重です✨
美意識を常に持って努力
なさっているなんて素敵だと
思います。女性は本当に
ヘアスタイルやメイク、
ファッションで全然変わります
からね。因みにご主人の理想は
どんな感じなんですかね?
主さんはぽっちゃり何ですか?
奥さんが綺麗で喜ぶ旦那と、派手?になるのを嫌う旦那さんといますよね~。
うちは、前者
誕生日プレゼントとか必ずコスメだし、私が美にかけるお金に(例えばエステとか、しみ取りレーザーとか😂)無駄だろ💧ってものにお金をかけても文句を言ったことはないし、むしろ応援してくれる。自分は愛犬のシャンプーより安い所でカットしていてもネタにして笑ってるし、妻はその何倍も美容院に使っているのを知っても、な~んにも言わない😁。
主さんのご主人は、どちらかというと後者なのかな?
どちらかが良いとか悪いとかではないけど、妻が綺麗になると、他の男性の目?とかが気になるんでしょうかね😊?
まっ、愛されているってことで✋😁
私は結婚25年、子供4人。四番目の産後から体重が戻らず、生涯一今が最高に太ってます🐷
結婚したときは
165センチ42キロでした。7号のトールサイズ。今は15号ですよ。
旦那は全くなにも言わないので、それに甘えてしまい、痩せなきゃとは思うばかりで😅
私は自分自身、かなりおデブだと思いますが 旦那は昔の私より今がいいらしく。
今日の服装ですが、
黒のフリルたっぷりの綿のオーバーブラウスに
ポリの黒い和柄パンツ、スワロフスキーの付いたミュール、髪型は茶髪のゆるふわセミロングにカチューシャして、
メイクはCMやってる平子理沙さんのフェイスシャドウで肌色ライトアップしておメメぱっちりに。
帰宅した旦那は
『かわいー😍😍』
と抱きついてきました😅
私はもうちょっと痩せたいけど(せめて11号に)😞
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧