芸能人アメブロ

回答29 + お礼31 HIT数 6331 あ+ あ-

2012/07/01 00:23(更新日時)

みなさん
芸能人のアメブロみてますか?😃

私は毎日みてます✨
ちなみに
よくチェックする芸能人は…
・北斗晶
・辻ちゃん
・AKB48のメンバー
・里田まい
・矢口真里
・佐々木健介
・田中れいな
などなど。

ランキングで上位になった芸能人もよくみます😃

みなさんがみる芸能人やこの人のblogいいよ~とかおすすめあったら教えてください。

No.1813195 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私もついチェックしちゃいます~。

私が見るは…

辻チャン、ゆうこりん、桃チャン、ほしのあきサン、神田うのサン…など、自分が母親なので、育児も仕事も頑張っている方のブログを見ることが多いです。

No.2

東原亜希ちゃん 
小倉優子ちゃん 
畑野浩子さん 
里田まいちゃん 

見ています😄主さんと同じ年齢ですが、興味があるブログはかなり違っていて面白いですね😄

No.3

毎日チェックはしません

忘れた頃に、
HI-HIの上田さん
山崎樹範さんなど覗く程度。

No.4

>> 1 私もついチェックしちゃいます~。 私が見るは… 辻チャン、ゆうこりん、桃チャン、ほしのあきサン、神田うのサン…など、自分が母親な… 辻ちゃんの夕飯、豪華ですよね😃子供のお弁当もかわいいし育児を楽しんでやってるのがわかります。ママさんなら北斗晶さんのblogおすすめですよ😃

No.5

>> 2 東原亜希ちゃん  小倉優子ちゃん  畑野浩子さん  里田まいちゃん  見ています😄主さんと同じ年齢ですが、興味があるブログはかな… あはは😃ほんとですよね~私はアイドル好きじゃないんですけどなぜかAKB48やモー娘。の子達みちゃいます✨
里田まいちゃんの犬かわいいですね😃旦那のマー君もいつかblogに登場してほしいです😃

No.6

>> 3 毎日チェックはしません 忘れた頃に、 HI-HIの上田さん 山崎樹範さんなど覗く程度。 私もはじめはたまにしか見てなかったんですがはまっちゃいました😃

No.7

他にありませんか?😃

No.8

辻ちゃんは必ずチェックしますね✨私はすぎちゃんおすすめ✨

No.9

賀来賢人
落合モトキ
桜田通
植原卓也
男ばかりですみません💦
桜田通は毎日更新してるし賀来賢人や落合モトキは文章がたまにツボにはいります😁
植原卓也は顔が赤西仁系なので一応✨

No.10

某タレントの見てます。

たまに返事ぽいものが返ってくるので嬉しい。

No.11

東原亜紀ちゃん
KABA.ちゃん
若槻千夏ちゃん
辻ちゃん

あと、今の時期だけ野沢直子さんのブログ見てます😃

No.12

書いてはないけど、登録しないとコメントができないから登録して沢山読んでるし、アメンバーにもなってる。

ちなみにアメンバーにもなってる人は
杉本彩
仲間リサ
西内まりや
ナオト・インティライミ
釈由美子
桐谷美玲
佐藤かよ
中田有紀
菜々緒
小島瑠璃子
などがいるよ。

No.13

平原綾香
松嶋尚美
板野友美
雛形あきこ
叶姉妹
ともさかりえ
東尾理子
安達祐実
岡本真夜
釈由美子
きゃりーぱみゅぱみゅ
菜々緒

そして何故かIZAM、ルー大柴
あと
辻ちゃんはたまに見てしまいますね😃💦
なんか気になるから。良いママしてるな~と思います😊

なんか色々見すぎかな😂
ちなみに私も30代女性です。

No.14

神田うの さんです♪

以前はあまりいい印象を持っていなかったのですが、結婚→妊娠→出産されてから印象が変わりました。

No.15

ステマ

No.16

しょこたん♍

No.17

ダイアモンド ユカイさんのブログは結構面白いよ。

No.18

おはょうございます☀

浅田好未チャン
三船美佳チャン
矢沢心チャン
小倉優子チャン
藤本美貴チャン
ほしの あきチャン
岡本夏生サン
杉本彩サン
樫木裕美サン(カーブィダンスの先生)

※岡本夏生サンとは最初の頃 ブロガ内でファンとやり取りしながら、オフ会☕🍴カラオケ🎤🎵の集まりで何度もお逢いしました🌷

No.19

グレードよ♪ というCMに出てる五明裕子さんというモデルさんです☆

No.20

小倉優子ちゃん、瀬戸朝香さん、チャゲアスのチャゲ兄、中西モナさん

No.21

>> 8 辻ちゃんは必ずチェックしますね✨私はすぎちゃんおすすめ✨ 辻ちゃんblog面白いですよね😃子供みてみたいです😃すぎちゃんのぞいてみよう~

No.22

>> 9 賀来賢人 落合モトキ 桜田通 植原卓也 男ばかりですみません💦 桜田通は毎日更新してるし賀来賢人や落合モトキは文章がたまにツボにはいります😁… この人達は俳優さんですか?😃顔見たらわかるかも😃

No.23

>> 10 某タレントの見てます。 たまに返事ぽいものが返ってくるので嬉しい。 誰ですか?😃

No.24

>> 11 東原亜紀ちゃん KABA.ちゃん 若槻千夏ちゃん 辻ちゃん あと、今の時期だけ野沢直子さんのブログ見てます😃 野沢直子さんなんかあるんですか?😃

No.25

>> 12 書いてはないけど、登録しないとコメントができないから登録して沢山読んでるし、アメンバーにもなってる。 ちなみにアメンバーにもなってる人… ななおはたまにのぞいてます😃

No.26

ゴールデンボンバーの樽美酒さん✨
ダイアモンドユカイさんや川崎麻世さん、トシちゃん(田原俊彦)も覗いてます⤴

子育てブログなら羽野晶紀さん、住谷杏奈さんとかかな。

鈴木おさむさんやキャイーンの天野クンも楽しいです♪

最近いいともで見かける坂上忍さんも昔からファンなので見てます。かわいいワンちゃん達の素敵パパです☺

No.27

私も坂上忍のブログ見てます😃
犬が可愛い⤴
あとだいすけくんと松本くんの、松本くんのブログ。

主さん何度も失礼しましたm(_ _)m

No.28

>> 13 平原綾香 松嶋尚美 板野友美 雛形あきこ 叶姉妹 ともさかりえ 東尾理子 安達祐実 岡本真夜 釈由美子 きゃりーぱみゅぱ… やっぱみちゃいますよね😃話題の芸能人とか必ずチェックしますよ~✨

No.29

>> 14 神田うの さんです♪ 以前はあまりいい印象を持っていなかったのですが、結婚→妊娠→出産されてから印象が変わりました。 … うのちゃんはたまにみます😃あのうのちゃんが子育てやってるなんて意外です😁

No.30

>> 15 ステマ ステマ?知らなくてすみません💦

No.31

>> 16 しょこたん♍ しょこたんは殿堂入りしてますよね😃

No.32

>> 17 ダイアモンド ユカイさんのブログは結構面白いよ。 ダイアモンドユカイさん前みてました😃

No.33

>> 18 おはょうございます☀ 浅田好未チャン 三船美佳チャン 矢沢心チャン 小倉優子チャン 藤本美貴チャン ほしの あきチャン 岡本夏生サ… 岡本なつきさんもたまにみます😃面白いですよね~なんだか憎めません😃

No.34

>> 19 グレードよ♪ というCMに出てる五明裕子さんというモデルさんです☆ 知らないなぁ~😃モデルさんもblogやってる人多いですよね~

No.35

>> 20 小倉優子ちゃん、瀬戸朝香さん、チャゲアスのチャゲ兄、中西モナさん チャゲもblogやってるんだぁ~😃

No.36

>> 26 ゴールデンボンバーの樽美酒さん✨ ダイアモンドユカイさんや川崎麻世さん、トシちゃん(田原俊彦)も覗いてます⤴ 子育てブログなら羽野晶紀さん… 川崎真世さんたまにみてます😃Gacktと仲良しですよね✨坂上忍おもしろいです😃blogみてみます😃

No.37

>> 27 私も坂上忍のブログ見てます😃 犬が可愛い⤴ あとだいすけくんと松本くんの、松本くんのブログ。 主さん何度も失礼しましたm(_ _)… いえいえ😃何度もレスしてください😃松本くんとは?お笑い?

No.38

追加

他には
ジャガー横田
misono
みます😃

No.39

こんばんは‼

朝の連続ドラマ『梅ちゃん先生』に出てる『松坂桃季くん』のブログをみてます‼

何年か前の戦隊ヒーロー『シンケンジャー』のレッド役からみてま~す‼

No.40

サッカー選手のブログ見てます😊

長谷部選手とか吉田選手とか✨

No.41

芸能人のはあまり見ませんが、星野真里さんのブログはたまに見ます。
ほっこりした感じが癒されます。
よく見るのは雑誌でも紹介されるカリスマブロガーさんのブログが多いです。
アメブロなら『ママと綺麗の天秤日記』(ファッションカテゴリ)、『SUGER ROOM』(インテリアカテゴリ)
とか。
日本ブログ村でよくチェックしています。

No.42

加藤茶さんのも面白いですよ
晩御飯に悩んだら参考にしてます。品数も豊富でお金持ちってイイナと正直、思います。

No.43

>> 39 こんばんは‼ 朝の連続ドラマ『梅ちゃん先生』に出てる『松坂桃季くん』のブログをみてます‼ 何年か前の戦隊ヒーロー『シンケンジャー』のレッ… 梅ちゃん先生おもしろいですか?😃

No.44

>> 40 サッカー選手のブログ見てます😊 長谷部選手とか吉田選手とか✨ 私もたまにサッカー選手みますよ😃試合の後とか😃

No.45

>> 41 芸能人のはあまり見ませんが、星野真里さんのブログはたまに見ます。 ほっこりした感じが癒されます。 よく見るのは雑誌でも紹介されるカリスマ… 星野真里さんかわいらしいですよね😃

No.46

>> 42 加藤茶さんのも面白いですよ 晩御飯に悩んだら参考にしてます。品数も豊富でお金持ちってイイナと正直、思います。 加藤茶さん前は毎日のぞいてました😃✨奥さんと仲良しですよね

No.47

ダイヤモンド ユカイさん!アメブロだったと思います。全く興味なかったのですが、blogを見てからずっと好きです(o^∀^o)

No.48

>> 47 ダイアモンドユカイさんたまにみてますよ😃

No.49

全然見ませんが 芸能有名人に関心がないのって変なのかな…。このスレを見て少し考えさせられてしまいました。

No.50

>> 49 そうなんですね😃スポーツ選手とかもblogやってますよ✨有名人として😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧