何者なんだーっ⁉
最近よく見かける40歳ゲイの方が気になります❗
ズバっと言ってるんだけど、あのオカマ口調のおかげで厳しさが抜けるというかなんというか(笑)
内容も的確過ぎていつも感心しております😃
修業でもしたのかな⁉
私もあんな風になれたらな~
悩みでもなんでもないんですけどね💦
新しい回答の受付は終了しました
私も最近ここ又見出したんですが、ゲイさんは何者かと気になります。
何か心理学の修行してるか、ご自身が苦労されてて色々理解してる方と感じます。
文章が綺麗だし、何事も良い風に考える様にしてますが、ご自身は何か悩みが続いてるのかな…
登場お待ちしてマッスル😃
あたしも気になってました!
でも、40歳のゲイ さんの言ってらっしゃる事納得出来るものばかりで、あたしの相談にものって欲しいなぁって思いました(・ω・`)
仲良くしてみたいなぁ~(*゜ー゜)ゞ⌒☆
悪いけど私はあまり好きじゃない
だったらハンネを付ければ?って、40歳のゲイです~って文章見ただけで読む気なくす
だからどんな事言ってるのか全然知らない
上にいり赤っぽいさんは何となく好感は感じる
何て言うか…ウザくない程度の露出加減が、空気読めて頭も良さげな気がする
やはり皆さん気になってましたか!
私もお友達になりたいくらいです😚
悩みスレ立てたら是非アドバイスしてもらいたいな~
ウケ狙いやキャラ作りはあるかもしれないけど、内容はズバッとビシッと的を射てるんじゃないかな~と思います。
良かったら今度見かけたら読んでみてください😊
あ、あとなるべく反対派の人は書き込んでほしくないかな…
悪口書いてるのと同じようになってしまいますから💧
別に悪口ではないですよ
実際にゲイかどうか分からないんだし、もし受け狙いで表記してるなら逆にその人は失礼過ぎるし、わざわざそういうのを敢えてCOする必要はないかと思うだけ
その人が嫌いとかそういう次元とは違います
反対意見がダメならミクルでファンクラブでも作ってそっちでやればどうですか?
いろんな意見があってもいいんじゃないですかね?
あの~
23さん 悪ノリしてる赤っぽいのが好感持てるの?
勝手に主さんのスレに土足で踏み込んでカタリするほうが?
そういう23さんも同類に思われますよ
ゲイさんはちゃんと各スレで的をえたレスしてます 赤っぽいのみたいなふざけたレスをしてるの見たことないです
流れに反するレスならスルーでいいのでは
わざわざ出てきて見苦しいですよ😓
主さん横レスすいません⤵
23さんは分かってるように言ってるけど、わかってない人丸出し。
主さんは、反対意見を言わないでと言っているわけじゃなく、
意見してくれる人を尊重して相手を傷つけることがないようにそう言っているのに、わざわざ出てきて、人と比較してこの人は嫌だけど、この人はいいというのは間違っている。
掲示板だからもちろん反対意見もあって当然だけど、
わざわざ名指しで比較して同だのとは人としてのマナーが成っていないと思うし、失礼になるってことも分からないのかな?
そう言った根本が分かってない人は、ゲイさんのいうアドバイスの意味すら分かってないんじゃないかって思ってしまった。
主さん、横れす、すみません。
23さんへ
反対意見があるのは仕方ないですけど、自分に関するスレが立っていてそこに「私はあの人好きじゃありません」みたいに書かれてたら嫌じゃないですかね?💦
それは悪口と一緒です…
もし反対意見を書きたいなら自分で新しくスレを立ててください🙇
まぁ、こう騒ぎ立ててしまった私も私なんですけど…
皆さんありがとうございました😃
ちょっと荒れてきてしまったのでレス受付終了しますね!
これからもゲイさんのレスを楽しみにしております✨
私もあのゲイさんのレス今日も数回発見しましたが、友達になりたいです。
ゲイの人、実際職場で居ましたが、めちゃめちゃ優しいし、女性と男性の両方の心理を理解してるからバイトの女の子達から大人気でした。
その人と話口調似てます。
その人も40すぎで中居君に顔似て男前でしたが心は女の子。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…27レス 804HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…22レス 425HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 203HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 222HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 204HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 422HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧