中絶費用は…
ご相談させて下さい。
未成年(学生)の息子の彼女が妊娠…
土曜日に中絶手術終わっております。
この件に関しては私もまだ動揺しておりまして詳しい内容は控えさせて下さい。
すみません…
先方の父親は『お互いに責任がある、中絶費用は折半で』と話がありました。
手術が終わった後に金額の連絡がありました。(これは当初から、ハッキリした金額がわかったら連絡しますと言われておりました)
明日、先方の家へ再度お詫びと費用の支払いに行きます。
先方からは折半で…と言われておりますが、うちとしては全額支払いとプラスしてお金を包んで持っていく事を主人と話し合いましたが…
どう思われますか?
同じ様な経験がある方…(あまり居ないとは思われますが)
宜しくお願い致します。
新しい回答の受付は終了しました
一括のお礼になってしまいますが…
大変申し訳ありません。
34様 35様 36様
ありがとうございました。
今後同じ事繰り返す事のないように…
おっしゃる通りです…
息子には今回の費用はキチンと返すように話してあります。
レス下さりありがとうございました。
御意見いただいた皆様
ありがとうございました。
情けないですが仕事にも集中出来ずでしたが、こんな私ではダメですね…
皆様からいただいたお言葉を胸に、先方へのご挨拶と息子へ教えていかなければならない事をやっていきます。
本当にありがとうございました。
皆様たくさんの御意見ありがとうございました。
昨夜、先方のご両親と再度お会いしました。
費用全額と、慰謝料と言える額ではありませんが…
今後の通院費、彼女の体力回復の為に彼女の好きな美味しい物食べさせてあげて欲しいと伝え別にお金包み…受け取ってもらいました。
最初は拒否されましたが…受け取っていただきました。
たくさんの方々からのレスありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…17レス 414HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 218HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 162HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 185HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。17レス 241HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧