エッチの前にシャワーやお風呂に入らない方々って…?
私的には昔からエッチの前はシャワーを浴びたり、
お風呂に入って、下半身をボディーソープ+シャワーで中まで丁寧に洗い、身体を清潔にするのが、相手に対するエチケットだと思っておりますが、
エッチの前にシャワーやお風呂に入らないで平気な方って、ご自分の下半身の匂いとか、相手に臭いと思われても全然気にならないのでしょうか?
ちなみに流れでって時でもデートの前は家を出る前に必ずシャワーやお風呂に入り、トイレに入ってしまった後はビデで洗浄、デリケートゾーン用のウエットディッシュで下半身を清潔に保つよう、気を付けております。
現在はエッチの前は旦那とお風呂に入り身体と下半身を洗い、キスもするのでマウスウォッシュをする習慣があります。
変な質問で申し訳ございませんがm(__)m、
昔から疑問に思っていたので…
新しい回答の受付は終了しました
一括ですみませんm(__)m
皆さん、沢山のご意見をありがとうございました。
様々なご意見、とても参考になりました。
最近、旦那と話し合って、大人の玩具やらエッチな下着やら通販で購入、休日に旦那とそれらを使って遊んでみるつもりでおります。
>> 42
レスありがとうございます。
何人かお付き合いした男性の時は、
ほとんど似たような感じですが、
ホテルに到着してから一緒にコーヒー等を飲みながら会話したりテレビ見たりして、
その後、ムードが良くなってキスや抱き合ったりして、
どちらともなく「一緒にお風呂に入ろう。」みたいな感じでお風呂でお互いの身体を洗いっこして、お風呂場でもイチャイチャしてましたね。
で、お風呂から上がったら一服して、それからしようみたいな流れでした。
元カレの時はムードミュージックを流しながらエッチしてました。
エッチの後は食事をしたり、借りてきた(普通の)DVDを見たり、のんびり過ごしてました。2回戦に突入する時もあります。
ちなみに旦那も含めてお付き合いした男性のほとんど無口な草食系男子ばかりでした。
旦那の時は、
私「これからエッチする?」
旦那「うん。したい。」
私「お風呂入れるね。」
旦那「はいよ~(^o^)」
その後で旦那と一緒にお風呂で洗いっこして、お風呂から上がり、共にマウスウォッシュをして、
私は旦那リクエストの下着を着け、
旦那は一服して、その後で二人で寝室に行きエッチって感じです。
(旦那はエッチの時は、いつも必ず豹柄のやる気満々?パンツを着てきます。(^o^))
旦那とは年に3~4回、ラブホお泊まりデートもしてます。
私がエッチの前に下半身を清潔にしたいのは尿や汗で汚れた下半身を触られたりクンニしてほしくない、匂ったら恥ずかしいみたいな感じです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
片思いしている約15歳上の上司(未婚)にめちゃくちゃ勇気を出してアパー…30レス 447HIT 匿名さん ( 女性 )
-
彼と喧嘩中です 原因は私が付き合いで仕事の人と飲みに行ったことと、そ…8レス 284HIT 匿名さん
-
今や結婚は選ばれた人間しか出来ない高いハードルになりました。高学歴高収…15レス 283HIT 匿名さん ( 男性 )
-
もう50を過ぎると、友人なんて特別欲しくないです。 時々家に来る業者…10レス 229HIT 匿名さん
-
旦那はいるけど、子供はいない。 甥も姪もいない。 旦那が先に死んだ…9レス 190HIT 匿名さん
-
隣人の行動が不気味。私は気にしすぎでしょうか?若い頃にストーカー被害に…8レス 220HIT 主婦さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧