兼業の場合の夜の営み
旦那疾病による無職。
夜中起きて昼間ちょこっと家事して後は寝てる生活。当たり障りのない育児参加。
お金あればパチ🎰や夜飲みに行く。
私、フルタイム勤務。基本土日休みだが毎月後半土日は自主研で講習に出席している為休み無いに等しい。1歳半の息子の毎日の保育園送迎など育児もする。
上に大きい子供(中高生)がいるので掃除、調理やって貰ってます。
寝室は旦那の希望で1年以上前から別室。
最近『あんま来ないな😒』と夜に旦那寝室に私が来ないとグチり出した。
夜は子供の寝かしつけや夜泣きもちょくちょくあるし、仕事で疲れ果ててそんな気力もない。
旦那は自分から来ることはせず、私に来るように遠回しに言う。
最近Hしてないから、イライラするし出掛けたい🎰と要求💸されました(朝の忙しい時間に言われたから渡した💸)
妻というものは、旦那の要求に応えなきゃいけないのですか❓
疲れて更に夜も奉仕しなきゃいけないのですか❓
新しい回答の受付は終了しました
夜の奉仕⁉と思っている時点で…😫
主さんの思ってることを旦那さんには言えませんか⁉
多分時間が有りすぎる旦那さんと忙しい主さんの関係が⤵
夫婦で愛情があれば⁉奉仕と言う言葉は出て来ないと思いますが
今は忙し過ぎて疲れてる旨を話して…
もう少し主さんに余裕があればいいですね😉👍
そこまでして、尽くす必要ないし、旦那自体いらない。
単なる紐ですか?
紐のくせに、態度がでかく呆れます。
主さんは、フルで働いている訳だし、別れたら?まで考えてしまいます。
旦那さん、暇人なんだもの。
体力有り余っているのですね。
こっちは疲れてるのに、最低です。
>> 2
旦那さん
病気の割にはパチンコ行ったり
ワガママ働かせたら⁉
有難うございます🙇
当たり障りなく仕事の話しはしたりしてます。
数日前旦那が
『本当は近場の新規オープンのコンビニに応募しようかと思ってた』『雀荘の募集あったから面接してもらおうかと考えてた』
と言ってました。
"思ってた""考えてた"だけで仕事探したことにはならないですよね…
他力本願で自己中で⤵
先月1ヶ月間だけ保育園のお迎えやってもらってました。息子はまだ体力不足で園側から『息子君も疲れたの16時位から動きに現れるちゃうので17時お迎えでお願いします』と言われてました。
が、月末にあった個人懇談に旦那も出席して、『いずれ僕も就活して仕事探したりするので完全保育(18時まで)にしてくれたら妻が迎えに来るので早くそうして欲しい』といきなり担当保育士に申し出ちゃったんです💦
当然、次の日から旦那は楽になりました。
主さん、そこまでしないとならない、何か事情でもあるのかな?
主さんだけの収入で、生活は成り立っているの?
父親は、働かないならないで、主婦業をキチンとやってもらったらどうだろ?
働かなく暇で、中学生の遊びたい盛りの子供に、掃除や食事の支度をさせるなんて、酷いと思う。
読んでいて、手伝い程度ではなく、完璧に子供にやらせているように感じる。
主さんも、何故かたんたんと話していて、おかしいとまで思う。
夫婦で思いやるは、とても大切な事だけど、主さん違うでしょ。
自分で分かっているくせに何故、旦那を受け入れようとするの?
子供の為?
だとしても、そのままで本当にいいのかな?
旦那として何をしてくれている?
よく、考えてほしい。
再レス失礼します🙇
お礼レスを見て😫
主さんそれは『奉仕』以外の何物でもないですね😫💦💦
ちなみに旦那さんは…主さんと結婚する前にお付き合いしてた人
いますか⁉
何だか⤵普通の交際しないで結婚したオタクに思える😱
旦那さんのどこが良くて結婚したのか❓教えて欲しいです😫
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 710HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 523HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 361HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 404HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 264HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 278HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧