名前
子供の名前考えてます…男の子なんですが、悩み過ぎて困りますね💧私は漢字一文字でつけたいんですが、皆さんならどんな名前つけたいですか⁉参考にさせて下さい☺
新しい回答の受付は終了しました
♂は、奏(かなで)くん、翔(しょう)くん、朗(あきら)くん、誠(まこと)くん、海(かい)くん、陽(よう)くん、涼(りょう)くん ♀は、渚(なぎさ)ちゃん、麗(れい)ちゃん、実(まこと)ちゃん、晴(はる)ちゃん、眞(まき)ちゃん、茗(めい)ちゃんとか色々ありますよ👍
私はもう少しで男の子が産まれます☺💕
名前は悠斗(ヒサト)✨
秋篠宮様と似ちゃってるけど画数もバッチリで誕生が待ち遠しいです💕💕
漢字一文字だったら…
葵とか涼とか✨
友達は麗と書いてウルハと付けたいって言ってました⤴
可愛いし素敵でいぃなぁって…
次女の子だったらつけちゃおうかと思ってます😍笑
いつごろが予定日なんでしょうか?季節にちなむのもいいですよね。
立春過ぎなら春→青や緑から
樹→いつき
なんて如何?
田中芳樹の小説の四兄弟は行きすぎだけど、そのベビーの出生の順番、長男次男とか意味持たせるのもありですよ(*^_^*)
長レスすみません。お大事にしてくださいねm(_ _)m
いろいろな名前ありがとうございます☺名前って考え出すときりがないですね💧今の子供の名前って読めなかったりするんで、自分の子には読める漢字にしたいです🌵1月半ばに産まれるのでじっくりと、皆さんのを参考にさせていただきます💪
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧