風俗遊び

回答11 + お礼1 HIT数 15203 あ+ あ-

2012/07/12 00:34(更新日時)

風俗嬢と遊ぶ時に、絶対にキスやクンニをしない男は何人にひとりぐらい?
俺はしない。だから嬢からなんでしないの?と聞かれるよ。

No.1817903 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うちの兄貴はしないって言ってましたー
「サービスするのは相手側だから、自分がやるのは何かあほらしい」そうです。

No.2

俺もしません
お金貰っても
何で俺が金払って気持ち良くさせなきゃダメなの?
個人的に大好きだけど

No.3

それじゃあ嬢が本気になってサービスしないよね お互いがいい感じの時がたまらないんだよね💕 長時間コースの方で、すごく気持ちよくさせてくれたら、そのまま許しちゃう時あるよ

No.4

恥ずかしい話しですが俺もそうでした なら行くなよって思う人もいるだろうけど両方拒否りましたねー でも店の人は「そういうお客様も沢山いますから…嫌なことは言って下さい」って言ってたよ。だから結構ただヌクだけの人いるんじゃないかな…

No.5

だから?

No.6

そなんだ
俺は逆だなぁ、希望を言えば先の客との行為後にシャワーをして欲しくないよ
生で入れた後のを思う存分クンニしたいね

生フェラサロンで似たような事を頼んでしてもらったぐらいしかないけどね
男に既に汚されたままの女って妙に興奮するし、良い女に見えちゃう

No.7

>> 3 それじゃあ嬢が本気になってサービスしないよね お互いがいい感じの時がたまらないんだよね💕 長時間コースの方で、すごく気持ちよくさせてくれ… 回答ありがとう。しかし風俗嬢でも本気で感じたりするの?仕事でしょ?あなたは風俗嬢と思いますが、ジャンルは何?ヘルス嬢?セクキャバ?

No.8

嬢のケツの穴は舐めるけど、クンニはしない。

No.9

するしないは勝手だけど、勿体無いよなあと思う。嬢だって生身の女なんだから、相手次第でサービスが違ってくるよ。勿論基本的なサービスは全てのお客にするけど、それだけだと事務的でしょ。私も⬆の人と同じで、ロングで気持ち良くされたら、許しちゃうーって気になるもの。

でも、そういうお客に限って「本」求めてこないんだよね💦

No.10

しない人いるの、私はします。
私は凄く興奮するのでします。

No.11

お金を ドブに 捨ててるな~ 。 個人の自由だけど 色んな人が いて 良いと 思います。

No.12

クンニする人いるの性病こわくないの?
エイズもかなり蔓延してるから気をつけて。先進国で年々増えてるの日本だけだから。危機感が低すぎるんだろうね
風俗嬢でエイズで亡くなった子のブログ見たら怖くなったわ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました