嫌いなアーティスト
彼女が自分の嫌いなアーティスト?のファンです
嫌いな事は告げました
ですが、車や室内で聞かされます
ライブも友達と行くそうですが、友達がドタキャンの時は一緒に行って欲しいと言われました
はっきり言って拷問です
どうしても好きになれません
こんな経験されている方、おられますか?
新しい回答の受付は終了しました
ライブ会場は危険ですし夜遅くなりますから彼女を守るという意味でついて行けばいいと思います
彼女の危険よりもアーティストが嫌いっていう自分の気持ちを取るなら別れた方が良いのでは❓
ただ嫌いなアーティストの曲を聴かせたがる彼女はちょっと酷いですね💧
本気で嫌いだから!と強く言ってもやめないなら、この先色んな意味で合わない問題が出てきそう💧
一緒に生活とかしたらちょっとした生活習慣のズレとかクセとかで普通は揉めます
お互いが相手を思いやれないし譲れないなら結婚も無理ですよね
彼女との付き合い自体考え直した方が良いかもですね…
僕も同じような経験がありますが、付き合っていた時は、彼女が喜ぶならいいと思っていました。
そう思えないなら、気持ちが冷めてる可能性はありませんか?
僕は主さんの彼女が好きなアーティストの歌は好きですよ。(予想通りなら)
お礼読んでますます知りたくなってしまった。
他のアーティストの悪口なんて言う女性歌手か…ううっ知りたい💦
やっぱり自分は、あまり好きじゃないんだ。ゴメンね。と正直に言ったら?そう言う不満が別れの原因にもなるからさ。
曲数制限して少しだけ一緒に聞いてあげてはどうですか?
あのアーティストは下品なので私も嫌いです。
歌だけなら気になりませんが、トークが嫌い。
踊りもカッコいいというより品がない。妹はもっと嫌いです。
15さんの言ってる方なら私は大好きです。 ライブも行きました‼
彼氏が自分の好きなアーティストを心底嫌ってるっていうのもかなり嫌なもんですね😱 彼女と主さんは、価値観が合わないんじゃないですか⁉
主さんさぁ💧
音楽って、大事な感性やで💧
それが、彼女と全く合わない状態で、車の中でも嫌々、聞かされるなんて、本当に拷問やんね😫
聞きたくない!
どうして藻嫌いなんだって、はっきり言うしかないでしょ💦
彼女と感性が違うのが
今後キツくならなきゃ、良いけど💧
男性アーティスト❓めちゃめちゃ 気になる😂ヒント下さい‼
歌詞が 薄っぺらい歌手なんて 山のようにいるよ💧
恋愛の歌なんて特に会いたい、会えない、せつないよ、とか 聞いた事あるフレーズをかき集めただけ💧
たしかに 私も過去の彼氏が ビジュアル系バンドやってて 私は興味なくて うるさくて嫌だった💧
あと洋楽も興味ないのに 洋楽大好き彼氏で車は いつも洋楽😂知らないし 歌えないし つまらなかった💧
たまには 俺の好きな曲聞きたいっていえばいいよ😊
重度な神経質?嫌いな歌や嫌いな歌手どっちでも良いけど、俺からすればそれくらい?と思う😥
つまり、へーこんな曲、歌手好きなんだー。俺は好きじゃないから聴かないなー。くらいならわかるけど、嫌いだから聴きたくもない、流されたくもない、顔も見たくない、テレビだと顔出たら番組を変えるとか、そんなん考え方するんでしょ?例えば…。異常としか思えない😥
きもちわかります。
好きでもない歌、BGM で流れる程度なら聴けますが ライブとか嫌ですよね!
寝て良い?ぐらいの勢いで。
ライヴいったら好きになるか、それか、盛り上がる彼女に引いてしまう可能性もありませんか?笑
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧