おっぱいの大きさ

回答44 + お礼15 HIT数 7588 あ+ あ-

2012/07/18 13:46(更新日時)

好みによると思いますが、
男性は女性のおっぱいの大きさはどのくらいが好きですか?(´・・`)

No.1820811 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.51

>> 21 手のひらに包める位♪大き過ぎるとちょっと…。 それは相手の手の大きさによりますね!💨

ありがとうございます(*´`*)

No.52

>> 22 Fカップが丁度良い❤ 大きいッ(>_<)➰

ありがとうございます(*´`*)

No.53

>> 23 以前女性アパレル系(インナー含む商品開発等)で働いてました。 トップとアンダーの差によりカップ数が同じでも容積が違います。背中の肉をゴ… 確かに肉を寄せて大きく見せているためにわざと自分のサイズより大きいサイズの人はいますが、ブラジャーとったらアンダーとトップのサイズは明らかですよ。
カップはカップですから。意味あります。

No.54

>> 24 Dぐらいが好きです。 ありがとうございます(*´`*)

No.55

>> 25 女なのに失礼します。 私の主人は世間で貧乳と言われている、Aカップ辺りが大好きです。 こんなこと言うのも変ですが私はCカップで、形も良く… いろんな好みの方がいるんですね➰
でも、ここにコメントされてる男性方々は好みはあるけど、好きになった人のおっぱいは好きみたいですよ(*´`*)💕

No.56

D以上。それ以下がどうとはいはないが、ないよりあったほうがいい。

No.57

BかAくらいがベスト

大きすぎる胸に魅力を感じない

No.58

こういうスレで性別隠してレスする奴…(笑)

普段ネカマしてるから性別出せないの?それとも女が男になりすましてるから性別隠してるの?

No.59

別に考えたこともないけど、付き合ってた女性はD~Fだけだったなぁ…
本能で求めるのかも😥
アンダー60のFは見た目、そんなにあるように見えないよ😲

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧