5キロ痩せたのに、体型変わらず
150センチ,54キロのデブです
2ヶ月前は59キロあり、食事制限で、我慢もなく痩せました。
しかし、見た目は変わらず…
デブは痩せるの早いのに、何ででしょうか?
痩身の人でも、痩せたと目に見えるのは5キからって聞いたのに…
何ででしょうか?
やはり運動するしかないですか?
仕事の都合上、ランニングなどはできません。
また、胸を小さく、ふとももに隙間がほしいです!
デブからバランスのいい体型になりたいです!
アドバイスお願いします!
新しい回答の受付は終了しました
食事を減らしただけでは体重は減るけど、体は引き締まりません
電車に乗るときは必ず階段で上る
お尻やお腹を常に意識して筋肉に力を入れる
歩くときは競歩
座ってる時は姿勢を正して浅めに座る
などなど…ランニングはしなくても普段から意識していれば大丈夫ですよ
家で腹筋もできます
食事もちゃんとバランス良く食べて下さいね
リバウンドしてしまいますから。
食事制限より筋肉をつけて下さい
筋肉つけるとハリもよくなります
私は154センチの68キロの時は、筋肉ついてましたから、Lサイズが余裕で入りました
ひたすらモムチャンダイエットと水泳をし、1日1500キロカロリーはきちんと摂取して
52キロですが、Sサイズです
いくら体重を落としたって絞らなかったら 少しも変わりません
体重は 身長が同じでもその人 その人で あった体格があります 一人 一人 骨格や内蔵も違うんですから
食事減らしたって 元に戻りますよ
一生制限出来ますか?
ウォーキングもありますが さすがにこの時期は💧
ヨガや今 話題のロングブレスダイエットは どうですか?
私は カーウ゛ィーダンスにはまってますよ😃
あと5キロ落としたら周りから痩せたねって言われますよ😄
自分を信じて実行あるのみ👍
私も昔太っていて(155センチ67キロ)、ダイエットを始めましたが5キロ落とした位では見た目も変わらず誰も何も言わず💦
停滞期もありましたがコツコツ月に2キロペースで落とし、今は45キロを維持しています。
主さん頑張って😄
わたしは主さんと同じ身長で40切った体重ですが、最近増量して40キロになったんですけど…全く気付かれない😂彼氏だけが『おっぱい大きくなった?』と気が付いてたけど…
戻ると『痩せたでしょう?』と必ず言われます。
ちなみに2キロの増減です😢
痩せた人の体重減少はバレやすいよ?
横レス失礼しました。
それだと秋にはリバウンドしますよ💧
49キロで体型は変わります、私がそうでした。でもダイエット途中の54キロの時は太ももに隙間はありました、四時間程歩いて体脂肪も減らしたからだと思います。
ランニングなんてしなくていいので仕事の行き帰りのどちらか、または休みの日、買い出しの時など出来るだけ歩くようにするだけでも運動になりますよ🙌
はじめまして(^-^)
151cm、50kg(ピーク時56kg)でここ約1.5ヶ月で4kgのダイエットをしましたが「痩せたね」とは言われません⤵⤵
お腹周りがすっきりした感じで肝心な太ももの隙間はまだまだです😥
健康診断の結果とかで身長に対する標準体重が何キロか書いてありますよね?
あの標準体重より重いならばどんな体重でも大差なく周りからはポッチャリに見えるし自分も納得しません。標準体重とは別に美容体重というのが存在しますが、だいたい美容体重になってくると周りも自分も気づきはじめる。
ですが最近の細いこはガリガリなので美容体重をもかなり下回っていますけどね。
だいたい主さんの身長で標準体重を算出すると49.5~くらいで美容体重はそれよりも数キロ下だと思うので、まずそれを下回らなければ変化はそこまでないのと、痩せ願望が強くなると標準体重ではまだまだデブ設定にできているので満足できないでしょう。
それと間違った食事制限とかで体重が減っただけならば筋肉が減って体重が減っただけだと体型がそんなに変わってくれないばかりかタプンタプンになる。
たんぱく質は多めにとらないとね
私は140cmなので40キロですがデブです。多分 体型的には主さんと似ていて主さんをそのまま縮めたような感じかもしれません。
ホントどうしたら良いのでしょうか⁉ 去年から10キロ走る 体力仕事をする食事制限(たまたま持病もあるので医師の指導の下で)にも関わらず1キロも痩せません😫
両親と姉2人は縦にも横にもデカイ巨体なので遺伝なのかなとおもいながら 遺伝すらも覆してやりたい気持ちで頑張ってます。 が 痩せない💦
何故か入院するときちんと食べろと言われるあげく 運動できない仕事できないので かなり体重増えて帰宅します。 そして退院してすぐに激しい運動と食事制限を始める感じです。
私の場合 43キロの時が疲れにくく貧血もなく快便 生理も順調で一番健康でいられます。 しかし外見は巨デブです😫
40切ると生理がまず止まり ふらふらで10キロ走るのもやっとになります。貧血で、朝だるいのに自分で鞭打って起きる状態になります。
身長低いのでそれでもまだデブです。
私の身長だと31キロくらいがちょうどいいですがどうやってもなりません😫
そんなの中学生の頃知らない間に通過した体重だと思います。
今は筋トレを追加しましたが 体力ないのですぐ疲れます。その体力をつけるためのもう一つ加えるとしたら何だろう💦ってか もうこれ以上時間がないわ💦
やはり運動をしないとダメな気がします💦💦
私も、身長154体重48ぐらいなんですが…
同じ身長、体重の人より太って見えます⤵😞
内臓脂肪、体脂肪の問題かな~と自分で思ってるんですが…
だから、昔ながらの体重計には毎日のりますが…今はやりの体脂肪の計れる体重計にはのれません⤵⤵
こわくて(笑)
運動しないと⤵
見た目変わらないような…中々出来ないですが⤵
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 552HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 259HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 217HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 242HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 349HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 154HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧