GID♠同愛♠パニ障♠潰瘍ナド…

回答4 + お礼2 HIT数 1827 あ+ あ-

2006/11/19 17:00(更新日時)

今②③サイで⑩代の時ホルしてましたけど体壊してホル出来なくなりました⤵
未ホル*未ォペのFTMです
外見だけでも変化したいんですけど。。。
何とかヒゲはかすかに生えてきた状態です
無知ではないですが情報不足です💧なので情報をクダサイヾ( o・∀)ノ゛

パニック障害*嘔吐恐怖症*胃.十二指腸潰瘍*胃炎持ちで通院中💀

同じ人レス宜しくです🎀-∀-))👍
GIDの人♠同性愛者の人もレス宜しくお願いします(○✨Vuv●)

タグ

No.182340 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

スレのタイトルで疑問に感じたのですが、主さんはGID(性同一性障害)なのか同性愛者なのかどちらでしょうか?でもスレでは主さんはFTMだと言ってるし…。なんだか矛盾を感じます。何故なら同性愛と性同一性障害はまったくの別物だからです。それと、あまり知識がないところをみるとホルモン注射はフライングで打っていたという事なのでしょうね。ガイドラインにそってやっていないのなら性同一性障害の診断もおりてませんよね。最近は、本当は同性愛者なのにFTMと言っているなんちゃってFTMも増えてますから主さんもそれですか?

No.2

レスどうもです➰

全ての文面見たら分かると思いますが💧

自分はFTMと書いてる時点で同性愛者ではないです⤵

GIDの人と話したかっただけですから☺💧

ホル診断された時点で判断されてるとみなしていいんじゃないでしょうか💧

⑩代の時してたけど体壊してしたくても病院の先生がしたくてもダメって判断したので出来たくなったから中断しました⤵
副作用がキツイので………

①の方はGIDに対して詳しいんですかぁ❓

No.3

では、あのスレのタイトルは何なんですか?主さんの病名をあげてますけど…。その中に同性愛といれたら誰でもそう思いますよ。それにホルモン注射なら自由診療でならたとえFTMではない人でも簡単に打ってもらえますから。だからそれで認められてるわけではないですよ。最後の文章にも主さんが同性愛者じゃないのなら同性愛者の人にも意見を求めるのはどうしてでしょうか?主さんは、外見を男性化させる方法を知りたいのですよね。同性愛者は別に外見を変化させたりはしないから普通そういうのは同じGIDの人に聞くと思うんですけど…。

No.4

①さんは俺の事全否定してるしか思えませんのでそーゆう事ゆう様な言い方はムカツクんでそーゆう回答は不必要です‼
分かった風な言い方もやめていただきたい‼
病気で通院中でもうホルが出来ないんで確かに中途ですよ
だからなんなんですか❓やりたくても出来ないんだよ‼
だから外見でもって思っただけじゃんか‼
それも否定化する自体間違ってるから‼

No.5

中途半端なのは主さんの外見じゃなくて主さんの考え方なんじゃないですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧