彼氏のケータイ
彼のケータイ見てしまいました。浮気の疑いもなく、ただ見てしまっただけです。自分は見られたら嫌なくせに好奇心に負けてしまいました…
メール送受信は私と家族と仕事の人だけでした。電話も着信はほぼ家族。発信はほぼ私、仕事だけ。
ただデータフォルダに女の子の写真が4枚ありました💧自撮りっぽかったのでネット上で交換したのかもです。保存日は3月で、私と出会う前でした。
他の写メフォルダには猫と私しかありませんでした。
出会う前なら仕方ないかと思いつつも消してほしいです💧💧
あえて保存してるんでしょうか?男の人は彼女ができても他の女の子の写真は消さないの?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
取り敢えず交換したか落ちてる画像を保存しただけかもしれないやん…
浮気してないなら今は見て見ぬふりした方がいいよ😱
俺は逆に奥さんの携帯見て鬱状態やわ😥
男とイチャイチャメールしてたからね(ρ_;)
会って浮気まで行ってないから責め切れない😱
関係悪化するだけだから写真の事忘れな✋
携帯見たのが、そもそも悪いかと…
データフォルダに何入れてようが、個人の自由だと思いました。
友達(女性)は彼氏いますが、イケメンフォルダに、イケメン画像集めたりしてました。
浮気してるわけでもなし、そこまで監視されたら嫌だと思います。
携帯なんてプライベートの塊なのに…
男の人なら、昔の写真なんていちいちマメに消さないんじゃないですか?
もしかしたら入ってることさえ忘れてるかも…
私もそんな感じです。
それより…彼女と家族と仕事だけで、友人と全くやりとりのない彼氏って私は嫌だなぁ💧
3さんは 別に性格悪く無いでしょ。
口が悪いだけ。
言ってる事は正しい。
携帯を盗み見して、写真を見たことを彼に伝え、訳を聞き削除してもらいましょう。
しかし、貴女の信用は失墜すると思います。
それが嫌なら、モヤモヤしたまま 忘れるのを待つか、モヤモヤしたまま付き合うのが嫌なら、別れましょう。
それが、携帯を盗み見した事の〔罪と罰〕です。
私もあなたと同じ女だし彼氏もいますけど、携帯なんて見たいと思わないし、みられるのも嫌です。お互いが了承してるならいいんだろうけど盗み見るとか、本当に最低、その上写真消してほしいとか…彼の事信用してない証拠じゃない?
>>6は中傷ですよね。
自分は見られたら嫌と言いつつ彼氏の携帯を見て、自分と付き合う前の写メ四枚にムカムカ、何故消さないのか?
彼女出来たら消すなんて決まりはないしそれは彼にしか分かりません。思い出として形ある物を残す男性はいます、ただ四枚だけだし消し忘れていただけでは。
好奇心で見ちゃう人だから反省もしないか…
直ぐには消さないけど適当に整理します。
邪魔くさくて消してないのか、それとも保存しておきたいのかは、本人じゃないと解らないです。
ただ一つ言える事は、相手の携帯を見て自分にプラスになる事など一切ありません。
見てしまったなら忘れることです。
こんにちは
40歳のゲイです
男性がH画像や動画を見ながら1人Hするのは知ってると思うんだけど、たいていの男性はおかずと称して1人Hのお供である画像(H画像だけではなく顔画像も含めて)を保存してます
おそらく彼の携帯に保存されていた女の子の顔画像も、その類いの為に意図的に保存してあるものだろうと推測しますが、これは彼女の関係とは全く切り離した男の個人領域の楽しみみたいなものだと思うので、嫉妬したり傷付く必要はないですよ
元タレントの島田しんすけさんが「男の携帯に女の幸せはないんや」と言っていましたが、まさにその通りで、貴女も今回の事でよく分かったと思うのですが、やましいとかやましくないの問題ではなくて、人間は誰にでも自分だけの領域というのがあると思うのね
家族にでさえ知られたくない、見られたくない自分だけのテリトリーってありますでしょ?
別に悪い事をしてる訳じゃないけど、そっとしておいて欲しい事ってあるじゃない?
携帯というのはそういうものに当てはまると思うので、それを理解して、ラブラブの恋人だけど、でも相手の個人領域には触れない、尊重するっていう姿勢が大人の付き合いで、マナーだと思うんですけどね…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 563HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 457HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 246HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 196HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 338HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 207HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧