テカり…。

回答3 + お礼2 HIT数 1042 あ+ あ-

2006/10/21 10:13(更新日時)

皮膚科で塗り薬とビタミン剤もらいました✨すごく治るし感激!なんですが、ちょっとききたいことが…
皮膚科でもらえた塗り薬を塗るのは毎日ですか?また、塗り薬を塗るときは化粧水・乳液はつけてますか?じかに塗っちゃってるんですけど…なんか、テカりがすごいんです💦

タグ

No.182729 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私の旦那の場合ですが、化粧水⇒塗り薬をつけてます(^-^)/塗り薬が乳液の代わりになってます☆付けたてはどうしてもテカりますが、しばらくすると全然気にならなくなりますよ~

No.2

私も一番サンと一緒で化粧水→薬です😃✨病院で出される薬はたしか、『よくなったらお薬塗るのやめてくださいね~』って言われた気がします💡💡テカるので、私は夜寝る前にしかつけません😊💤

No.3

1サン2サンありがとうございます(^O^)v
化粧水ですかぁ!ちなみに、朝は乳液もつけますか?
あと化粧水てニキビ肌にオススメなのありますか?質問ばっかでごめんなさい💦

No.4

男性女性の違いがあるので、参考になるかわかりませんが、旦那は朝夜関係なく化粧水⇒塗り薬です!
ちなみにニキビ肌という事ですが、自分に合う化粧水(ビ〇レなど手頃価格で充分☆)をケチらずた~~~っぷりつけて乳液(ここでは塗り薬かな)をつけるのが、シンプルで一番良いですo(^-^)o化粧水の後は必ず膜(乳液や塗り薬など)を作ってあげてくださいね!

No.5

>> 4 ありがとうございます!ビオレですね✨あれ沢山入ってて好きです(^0^)
買いに行こうと思います!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧