女性方に質問です。
女性のイクと言う感覚は、どんな感じですか?
全く良く判りません!
たまに、体がビクビクした感じで軽い痙攣みたいな感覚。『今は、触られたくない』みたいな感じや膣がジンジンして麻痺してるな感覚。頭がボーッとはしてる感じが少しは有るんですが…。
これは、完全なる絶叫迄至ってないと言う事でしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
膣がしびれるのが始まりで、徐々に、イキそうな感覚の段階があり、「あ、このまましてたらイク」
という感覚が始まってから我慢しても2分位で イってしまいます。
瞬間は、頭がスパークしたみたいな、まさに絶頂 期があり、呼吸が止まります。そのすぐあと、2、3回位膣が痙攣、収縮し、そのときは
絶頂期の次に気持ちいい 第2期、とでもいいましょうか。
第3期、4期があるときもあり、これも徐々に
波が引くように おさまっていきます。
へぇー
そんな実況を説明できるぐらい冷静で
鮮明なものかなあ?
ピンポイントの記憶が全くなくて、
翌日、心地よい疲労感、しかし重だるい倦怠感と全身の筋肉痛とで頭がボーっとしてるから、
あぁ、気持ちよかったんだな😌
って思うぐらいです。
皆さんの話し聞いて判りました。やはりイキにくい体何でしょうか?
かなり複雑な気分何ですよね昔から、虚しく感じてます!
何か良い方法有ったりしませんか?
責めて一度だけでも、経験出来ればもう良いかなって位です!
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…28レス 956HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…27レス 607HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 213HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 235HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 217HIT 匿名さん
-
本人は無自覚かもしれませんが、旦那に精神的に追い込まれる日々で、もう無…12レス 254HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧