目が…
私は自律神経失調症で、痺れや、吐き気、動悸、ふらつきは今までも体験してきたのですがここの所不調続きで…
なんだか目がしょぼしょぼすると言うか、開けてるのがしんどいような…かすんだりぼやけたりってなる事もあって…
これも自律神経失調症の症状の一つなんでしょうか❓❓
何なんだろうと気になってしまって
ご意見下さい
宜しくお願いしますm(_ _)m
No.182961 2006/10/21 21:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
多分…眼精疲労の症状ですが、自律神経失調症から表れていると思います。
とにかく休養と気分転換をしてください。体を休める。休みの日は軽く外出する。きちんと栄養(なるべく外食しない)。パソコンや携帯もあまり見すぎちゃ駄目よ。
私も自立神経失調症です。主さんと同じ動悸めまい、ふらつき痺れ、目が見えない、耳が聞こえない、などありました。常に眠く、一日中眠っていました。
多分主さんも自立神経失調症からきているみたいですね。治療すれば、だんだん軽くなりますよ。マイペースで生活してください。
家族には病気のこと症状のことはよーく理解してもらってくださいね。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧