堅物女?過ちは侵したくないから。。
彼女いるのに
酔って電話してくるアイツ。
私は、1年前に貴方にフラれ、それからは良き理解者で仲良く友達してた。
最近、ちょっと気にしてる自分がいる。。
そんな時に電話。
貴方は私に「やっぱり防御張るね」って言った。
私、軽い女じゃないです。
流石に、共通の仲間と飲んでるって言われても、男性2人の宅飲みの場所には行けないよ😅
こんなんが防御し過ぎなのかな⁉
新しい回答の受付は終了しました
冷静になってください。相手は、「あいつ俺に惚れてるから、多分やらせるぜ」って会話の後に貴女に電話したのだと思うよ。もし恋愛感情があるのならば行かないが正解。今後、彼らの性欲処理係になるのならば不正解じゃないかな。
わ~💦
ドン引きしちゃう⤵
10若ければ、ノリで走って行っただろうけど(…?)
でも……
もし走ってたら、彼との関係が理解者以上に発展したかもしれない。
良き理解者だから、あえて話題にしないけど、彼女と別れてたりして…なんて。
私なら、ちょっぴり後悔しちゃうかもしれないです。
むしろ、相手が主の気持ちを見抜いていて、あわよくばと思っているとしか思えない。
男性2人の場所に宅のみしてて呼ぶってそういうことだと思うし、
配慮なさ過ぎる。
主さんの気持ちばればれ何だよ。
下らん男だと思う。
彼女持ち男のご機嫌取りしつつ理解者気取り(?)あわよくばを期待してる時点で、堅物でもないだろうに…。
他人の男に寸分の興味が湧かない私から見たら随分と奔放ですよ😄しかも単なるチャラ男?
別に理解する価値がないと思いますが…
ご機嫌取りなどしてません。
あわよくばとも思ってません。
ただ、最近少し気になってるかもな~って思ってただけです。
彼とは前に仕事が一緒で、色々な事があり悩んだ時、仲間内ではお互い分かり合える仲で相談んですがしあってました。
行き過ぎた話かもしれませんが、理解者で仲良くやってる彼ですが、結婚したいと言う気持ちにはなれません😲
元彼との間に子供がいること。
酔うと癖があること。
マザコンなのか過保護なのか、そんな家系な事。
言い訳上手なネガティブなとこ。
気になるのは、友達としてだったのかもしれませんね💦
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…26レス 747HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…21レス 385HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 201HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 218HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 197HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 397HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧