ムラムラの責任取れって
彼氏は性欲が強いです。会うとエッチしたがります。
今日も彼氏が家に来たら「やらして」と抱きついたりキスしたりされ、「暑いしベタベタするから嫌だ」っていいました。
私はキャミにミニスカだったんですが「そんな谷間みせてムチムチ太ももみせられたら男はムラムラするんだよ。やらせろよ」と、力づくで 脱がせて押さえて、私がヤメテと言っても無言でイクまで動いて「おまえが挑発するから悪いんだ」と言われました。
私は暑いから薄着でいただけなのに。
男性は、挑発してると思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
何それ‼
レイプと変わらないじゃん💢
レイプ魔は裁判で良くそういう言い訳をしています。
つまり彼の考えは強姦犯罪者と変わらないという事。
彼の頭では、付き合ってる=無料風俗と思っているはずです。
主さんが俺の友人だったら絶対に別れさせるくらい酷い。
男性は視覚的に興奮する生き物なのでしょうがないんじゃないかな?
だからAVとかあるんだよ。
主さんも性欲強い彼氏が家に来るって分かってるんだから、エッチが嫌なら薄着は避けたら?
それか家デートはやめて外に遊びに行くとか。
本気で嫌がるとか何か対策を考えないと、嫌がってないじゃんって思われちゃうし完全に彼の性欲処理係になっちゃうよ💦
挑発じゃなくて、彼の強姦ですね。
恋人であっても嫌がる相手を無理やり抱けば強姦になります。
別れた方がいいんじゃないかな…
これ、ほぼヤリモクだと思いますよ。
彼が貴女と付き合う目的はセックスしかない感じ。
6さん、確かに😄💦
何故汗だく?
でも女からみてもキャミにミニスカの露出度高い服は若い男の子だと余計にムラムラくるのでは?
もっと露出の無い服にすれば良いだけでは?
毎回毎回なら学習しない主さんもまんざらでは無いのでは?と言う気がします。本気で嫌なら会わなきゃいいし、会うなら服に気をつければよいし😰
部屋で恋人が二人なら薄着姿は欲情しても仕方ないですね☝
男は彼女なら多少嫌がっても許してくれると思ってますよ😂現に主さん彼氏を強姦罪で警察行きますか?結局そこまではしないでしょ?
何人かは強姦罪、レイプとか言ってるけど女性がそう感じるかが問題なんですよ☝
勿論、彼氏も優しさ理性が欠けてるんでしょうね‼
どんな恰好でも部屋に二人きりなら欲情するでしょ。
恰好なんて言い訳だね。
たしかに薄着はムラムラするかもしれないけど、それ以前の問題じゃないのかな。
セックスしたくない日は、おうちデートはやめましょ(^-^)
20代前半までの男は性欲旺盛だから。
>>20
再レスです。
彼氏思いやりないみたいだけど、主さんは彼のこと好きなの?
本当に嫌だって拒否しても無理矢理されて彼氏がいくまで我慢して、幸せ?
性欲処理にされたままでいいなら別に止めないけど、別れた方がいいよ。
もっとお互いが満たされるような幸せなエッチができる相手探しなよ。
性欲が強いとかじゃなくてデートDVっぽいし、危ないよ💔
女性は暑いから薄着をしてるだけでも、男は女性の露出度が上がると興奮してHしたくなるんです。
だから男性誌の表紙やグラビアは水着の女のコの写真がいっぱいなんですよ
部屋着も外着も露出度が高いと男性は貴女を視ながら妄想の世界でHしてますよ
まぁ本当に嫌だったら彼を蹴っ飛ばしたはずだけど彼氏だから妥協して受け入れたんですよね~
確かに男は女性のチラ見えにムラムラします。
ちょっとした仕草でも良いんですよ
それが露出度の低い服装でも、例えはブラウズのボタンの間から見えたブラとか、ミニのタイトスカートで自転車を漕いでる時の内股太ももなど、どこにでも男のムラムラの素はあるんです。
ただし彼女である主さんが拒絶したのにもかかわらず押し倒して最後までしたのは同意がないので強姦になります。
それには完全な拒絶が必要です。
主さんどうでしたか?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…28レス 956HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…27レス 607HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 213HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 235HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 217HIT 匿名さん
-
本人は無自覚かもしれませんが、旦那に精神的に追い込まれる日々で、もう無…12レス 254HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧