もう すぐボーナス時期ですね

回答6 + お礼3 HIT数 1059 あ+ あ-

2006/11/20 20:28(更新日時)

みなさまいくらくらい ボーナスでますか? 夏と冬では やはり冬の方が多いですか?

タグ

No.183276 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

待ち遠しいですやねぇー🙌冬の方が多いですよ✌以前は所得税だけ引かれてたのに今じゃ引かれるの多いですよねぇー😭
あーぁ~って感じですよ😩でも支給されないよりはいいけど😃
今年はスノータイヤ買わないといけないからちょっと⤵です😫
エーン😭😭😭😭😭😭😭

No.2

ボーナス万歳です🙌✨私も冬の方が多いですよ👛何に使うかはまだ未定ですが欲しい物は盛り沢山です💴📼💲社会人2年目でボーナス30万円です🌵💦

No.3

人に聞く前にまず自分から‼

No.4

>> 1 待ち遠しいですやねぇー🙌冬の方が多いですよ✌以前は所得税だけ引かれてたのに今じゃ引かれるの多いですよねぇー😭 あーぁ~って感じですよ😩でも支… 引かれるの 多くなりましたか?ボーナスでると スノ~タイヤ いろいろ考えますよね

No.5

>> 2 ボーナス万歳です🙌✨私も冬の方が多いですよ👛何に使うかはまだ未定ですが欲しい物は盛り沢山です💴📼💲社会人2年目でボーナス30万円です🌵💦 社会人二年目で30万円ですか いいですね 今からボーナス楽しみですね

No.6

>> 3 人に聞く前にまず自分から‼ 失礼しました 私の会社は寸支です!三年前までは夏と冬きっちりありましたが

No.7

いいな~貰えるだけありがたいのかも🙌私はもらえないです😭有効に使って下さいね🙌🙌

No.8

夏も冬も同じ位ですね❗約80万円位です。

No.9

入社6年目。冬は50万です。カットの人には失礼ですが、この数字は少ないんでしょうか?夏は30ちょいかな…😥

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧