聞いて下さい(>_<)

回答4 + お礼1 HIT数 1307 あ+ あ-

2012/08/12 23:10(更新日時)

最近行きだしたパートのレストランのオーナーの口の悪さに傷ついてます。
まだ3回しか会ってませんが、仕事終わって話してる時に元彼の事を細かく聞いてきたり、今まで20人位と付き合ったんかとか言われたり、前にいたバイトの悪口や知り合いの人を散々けなし、話が長くなかなか帰れません。
あげくには私の事をガリガリで胸もケツもないし、色気が全くないとかヒップいくつや??
でも首は細くないな。とか、その辺におる不細工なばばあでも普通は色気あるでとか、一緒に仕事してても色気なさすぎて男とおるみたいや!
女捨てとるわ。などけなされ泣いてしまいました。
店も流行ってなく、客が来なかったら営業時間前にオーナーが店を閉めたりする事も多く、5時間働くとの話でしたが、まともに五時間いた事がなく給料も減るし、不安だらけでした。

もう辞めますと連絡しましたが、誰かに聞いてほしくて載せました。
家族はパワハラみたいと怒ってます。

確かに私はおばさんでガリガリですが、そこまで言われたらショックが大きいです😔

No.1833006 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

辞めるべきですね。パワハラより、セクハラじゃん。そのオーナー。そんな店に居ても、稼ぎにもなりませんよ。さっさと辞めて、その店よりまともな仕事探しましょう。

No.2

店のオーナーは人を不幸にするオーラを出しまくる姿は誰も寄って来ないですよ。スタッフを奴隷、馬鹿にする扱いをする人の側に居なくても良いですよ😔さっさと辞めるべきです。

No.3

1番さん2番さんレスありがとうございます。

他にも暴言が酷く、これじゃお店も人が育たないし、流行らないです💦

もう辞る事はオーナーに言いましたが、昨夜夜の12時位に電話ありましたが出ませんでした。

あのオーナーの下で働いても得るものはないと思いますので辞めます。

心の傷はまだ痛いですが…

No.4

ひどいですね!辞めて大正解ですねっ👌
主さんの貴重な時間がもったいない!

知能レベルの低い人は、こちらが常識を言ったところで理解すらできないのですからほっときゃいいんですよ♪

私はアラサーですが、40、50歳のおじさん上司たちと以前戦いました笑

『わたしみたいな20代そこそこの女が、40、50のええ大人に何を言うても治らないのわかってます。ですが、わたしのことなめてますよね?以下省略』

上司、逆ギレ&絶句。
わたしは上司よりも上の立場の人間たちを全て味方につけ、取引先にすら上司の悪行をばらし、上司の周りを四面楚歌にし、

パワハラ&男尊女卑&金の横領&社長のセクハラ、その他事柄があったブラック会社を辞めました。

主さんも、なんだかスカッとすることをオススメします笑

No.5

食品関係会社の正社員によくあるそうです。

パートを馬鹿にした話しや噂話しで楽しむなど特に三〇代正社員がパートで働く年配者に向けて有るそうです。

優越感に浸り正社員の立場を使い凄いそうです。

東北の食品関係会社に行ったアルバイトが噂話しを聞いたそうです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧