聞いて下さい(>_<)
最近行きだしたパートのレストランのオーナーの口の悪さに傷ついてます。
まだ3回しか会ってませんが、仕事終わって話してる時に元彼の事を細かく聞いてきたり、今まで20人位と付き合ったんかとか言われたり、前にいたバイトの悪口や知り合いの人を散々けなし、話が長くなかなか帰れません。
あげくには私の事をガリガリで胸もケツもないし、色気が全くないとかヒップいくつや??
でも首は細くないな。とか、その辺におる不細工なばばあでも普通は色気あるでとか、一緒に仕事してても色気なさすぎて男とおるみたいや!
女捨てとるわ。などけなされ泣いてしまいました。
店も流行ってなく、客が来なかったら営業時間前にオーナーが店を閉めたりする事も多く、5時間働くとの話でしたが、まともに五時間いた事がなく給料も減るし、不安だらけでした。
もう辞めますと連絡しましたが、誰かに聞いてほしくて載せました。
家族はパワハラみたいと怒ってます。
確かに私はおばさんでガリガリですが、そこまで言われたらショックが大きいです😔
新しい回答の受付は終了しました
1番さん2番さんレスありがとうございます。
他にも暴言が酷く、これじゃお店も人が育たないし、流行らないです💦
もう辞る事はオーナーに言いましたが、昨夜夜の12時位に電話ありましたが出ませんでした。
あのオーナーの下で働いても得るものはないと思いますので辞めます。
心の傷はまだ痛いですが…
ひどいですね!辞めて大正解ですねっ👌
主さんの貴重な時間がもったいない!
知能レベルの低い人は、こちらが常識を言ったところで理解すらできないのですからほっときゃいいんですよ♪
私はアラサーですが、40、50歳のおじさん上司たちと以前戦いました笑
『わたしみたいな20代そこそこの女が、40、50のええ大人に何を言うても治らないのわかってます。ですが、わたしのことなめてますよね?以下省略』
上司、逆ギレ&絶句。
わたしは上司よりも上の立場の人間たちを全て味方につけ、取引先にすら上司の悪行をばらし、上司の周りを四面楚歌にし、
パワハラ&男尊女卑&金の横領&社長のセクハラ、その他事柄があったブラック会社を辞めました。
主さんも、なんだかスカッとすることをオススメします笑
食品関係会社の正社員によくあるそうです。
パートを馬鹿にした話しや噂話しで楽しむなど特に三〇代正社員がパートで働く年配者に向けて有るそうです。
優越感に浸り正社員の立場を使い凄いそうです。
東北の食品関係会社に行ったアルバイトが噂話しを聞いたそうです
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 426HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 249HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 175HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 211HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 402HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 149HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧