セックス
いろんな男性とセックスしたいって、そんなにいけないことですか❓
私は正直、セックスしながら話を聞くのが好きです。
セックスしてる間は優しいし、気を許して普段聞けない話もいろいろしてくれます。
これってダメですか❓
新しい回答の受付は終了しました
望まない妊娠や性病にならなければ個人の自由だとわたしは思います😃 ちゃんとゴムつけて性病検査とかしてならいいと思いますよ。
最中に話なんか出来ないでしょ普通は。
私はムリ💧
好きな人じゃないと うけつけないしましては 濡れない💧
こんばんはです。
大人だから、自分の責任で経験すれば、いいと思います。
誰でも、人生1度きりだから悔いの無い、人生を送って下さい。
貴女は夜の仕事に向いてる人材なんじゃないかな?てつまん
>> 1
望まない妊娠や性病にならなければ個人の自由だとわたしは思います😃 ちゃんとゴムつけて性病検査とかしてならいいと思いますよ。
そうですよね。人に迷惑かけなければいいですよね🎵
でも、生でもらうのも気持ちいいんですよ。
>> 2 最中に話なんか出来ないでしょ普通は。 確かに、行為に夢中になってる時に話は出来ないですよね(笑)
>> 3 私はムリ💧 好きな人じゃないと うけつけないしましては 濡れない💧 私も、自分の好みじゃない人としたいとは思いませんよ☝
>> 4 こんばんはです。 大人だから、自分の責任で経験すれば、いいと思います。 誰でも、人生1度きりだから悔いの無い、人生を送って下さい… ありがとうございます。大人だし、責任は自分自身で取るしかないですよね。
えっ行為中に相手が上に乗って動いてるときに○○さんはどんな仕事してるんですか~趣味はなんですか~とかやってるの❓
想像したら爆笑なんだが😂
いいんじゃない❓楽しそうで😂
>> 5 貴女は夜の仕事に向いてる人材なんじゃないかな?てつまん 夜のお仕事は…いろいろ制約もあるし、お金を頂く以上不快な思いをさせられないので、私には向いていないと思いますよ。
>> 10
えっ行為中に相手が上に乗って動いてるときに○○さんはどんな仕事してるんですか~趣味はなんですか~とかやってるの❓
想像したら爆笑なんだが😂
…
中に入れてもらいながら、ダラダラゆっくり話するのも悪くないんですよ😊
動物みたいにただ腰を振るだけがセックスじゃないと思うし…そもそも、セックスって、入れたらイクまで続けないといけないものでしょうか❓
主さんがいいならいいのでは?
望まない妊娠して傷つこうが
性病もらって苦しもうが私には関係無いので。
ダメですか?って聞いてますが
ダメですと言われてもやめる気ないなら、聞いても意味ないんじゃないんですか?
他人を巻き込む様な浮気や不倫でなければ好きなだけしたらいいと思う。
ただ、女性は性交で感染するHPVがあるから、男性経験が多いほど子宮頚癌の危険度が高く成るよね。
望まない妊娠で済めば、まだいい方だと思うよ。
え?
ダメって言われたら辞めるの?
結婚しているならダメだと思うけど、そうじゃなくて自分が好きでしてるならいいんじゃないですか?
誰かに確認する意味がわかりません。
そういうもんなんですか~私まだ若いからわかりません😥
まあ13さんの言うようにだめと言われたやめるの❓って感じだし好きにしたらいいですよ。
いろんな男ととっかえひっかえセックスしたらいいと思います😃
>> 13
主さんがいいならいいのでは?
望まない妊娠して傷つこうが
性病もらって苦しもうが私には関係無いので。
ダメですか?って聞いてますが
…
どうしてそんな簡単に妊娠したり性病になると決めつけるんですか❓
そんな経験があるのでしょうか❓
私も性病を持っているような男性としたくなんてありませんよ。
>> 14 他人を巻き込む様な浮気や不倫でなければ好きなだけしたらいいと思う。 ただ、女性は性交で感染するHPVがあるから、男性経験が多いほど子宮頚癌の… それって女は出来ないけど、男はいいって意味でしょうか❓
>> 15
え?
ダメって言われたら辞めるの?
結婚しているならダメだと思うけど、そうじゃなくて自分が好きでしてるならいいんじゃないですか?
誰か…
そうですよね…。
でも、結婚はしていないし、自由なはずなのに批判されるのも事実なんですよね。
自分達の好きでしていることに何故批判されてしまうのか理解出来なくて、いろいろな方の意見を聞いてみたくなりました。
>>どうしてそんな簡単に妊娠したり性病になると決めつけるんですか?
1さんに対するお礼に、生でもらうのも気持ちいいと書いてるじゃないですか(笑)
だからですよ、意味がわかりませんか?
生でする=子作りだし、生だから性病になるんです。
それに、相手が性病持ってるかどうか毎回検査してからするわけじゃないですよね?
まあ、私には関係無いので好きにして下さい。
望まない妊娠→未婚の母→生活保護とう王道パターンだけは迷惑なんでやめて下さいね。
>> 16
そういうもんなんですか~私まだ若いからわかりません😥
まあ13さんの言うようにだめと言われたやめるの❓って感じだし好きにしたらいいですよ。…
でも、本当に楽しいんですよ😊
人それぞれ、チン○ンも違えば、攻め方も、ザー○ンの濃さも…いろいろと。一人だけに決めるのは難しいなぁ…。
すればいいと思う。今は、病気やエイズや、周りにヤリマンって言われるかもしれない覚悟を 決めてるなら、いいと思うよ‼
へえぇ…
私はあまり親しくもないひととセックスしながら解り合いたいとは思いません…
生でするのもお好きなようですので病気には気を付けてくださいね。
個人の自由なんで別にいいと思う。
でも、そんな女性は、僕個人としては結婚はもちろん付き合うのも嫌です。
浮気は普通にしそうだし、ある日知らない男の子供出来そうだし、病気もらいそうだし。
>> 20
>>どうしてそんな簡単に妊娠したり性病になると決めつけるんですか?
1さんに対するお礼に、生でもらうのも気持ちいいと書いて…
生でしたら性病になる…もしそれが本当なら、世の中、生まれてくる子供は奇形だらけですよ(笑)
逆にお聞きしたいんですが、13番さんは付き合う彼氏とエッチするたびに性病検査を受けろと聞くのでしょうか❓
彼氏が性病を持っていないかどうか確証がもてないのなら、確かに怖くて…たとえゴムを付けていても受け入れる気持ちにはなれませんよね。
ゴムを付けていれば性病にならない…そんな風に私は思えませんが、いかがでしょうか❓
いいんじゃないですか^^
でも、私もどうしても行為をしながらおしゃべりするのは想像ができない・・・(笑)
私もセックスが好きだった、そんな頃ありましたよ。本気でAV女優になりたかった^^;セックスできてお金がもらえるって素晴らしいって安易に思ってましたよ、その頃・・・。
もう12年以上前ですけどね^^;
年をとると私は一人の相手と抱き合ってるのが幸せになってきちゃって、ただのセックスに価値を感じなくなっちゃいましたが・・・。
ただ、一般的な価値観に照らすと・・・
あんまり公言しないほうがいいとは思うな。
あと、セックスの相手選びは慎重に!あんまり近いところを食べちゃダメですよ!
>> 22
すればいいと思う。今は、病気やエイズや、周りにヤリマンって言われるかもしれない覚悟を 決めてるなら、いいと思うよ‼
周りにそのヤリマンとしたい男ってさ、案外たくさんいるんだよね(笑)
でも、選ぶのは私なんだけど。
>> 23
へえぇ…
私はあまり親しくもないひととセックスしながら解り合いたいとは思いません…
生でするのもお好きなようですので病気には気を付けてく…
だから…親しくない人とばかりしてるわけじゃないんですよ(笑)
というより、知り合って間もない人といきなりってのも、この歳になるとなかなか出来ないですしね。
それに、やっぱり病気持ってる男性って、それなりの遊びをしてるんじゃないかな❓
生でしたら病気になりますよ。
クラミジアとか症状出にくくわかりずらいですよ。
自分でも病気に気づかない人はいっぱいいます。性病は増えてますよ。
>> 24
個人の自由なんで別にいいと思う。
でも、そんな女性は、僕個人としては結婚はもちろん付き合うのも嫌です。
浮気は普通にしそうだし、…
確かに満足させてくれない人と結婚してしまったら…もしかしたら浮気してしまうかも。
でも、別の男性の子供を妊娠しちゃうのは…うん、困る。困るけど…旦那になる人との間に子供がいたらセックスしたいって気持ちが変わるのかもね。
ダメじゃないけど、
私は吐息だけで話せないくらい情熱的なエ○チが好きなので、だらだら話せる余裕なの嫌だな
まあ人それぞれだからね😉
心身共に情熱を燃やせる人に出会えるといいですね!
そうなんですか
いろんな男性としたいだなんてスレ文読んだら大して親しくなくてもしちゃうのかな出会ったばかりのひとともしたいから関係持つのかなって思うのは仕方ないと思います。
言葉が足りないですよ。
>> 26
いいんじゃないですか^^
でも、私もどうしても行為をしながらおしゃべりするのは想像ができない・・・(笑)
私もセックスが好きだった、…
セックスでお金を稼ぎたいわけではないんだけれど、一人の男性に満足出来ないのは、結局満たされていないせいかもしれません。
生でもらうとアソコはすごく満たされた気持ちで幸せになりますけどね。
でも、確かに公言するのはよくないかも。
ただ、正直、近いところが1番多いかもしれません。
>>生でしたら性病になる…もしそれが本当なら、世の中、生まれてくる子供は奇形だらけですよ(笑)
妊娠初期に性病の検査を必ずするんですよ。
ひっかかったら治療し、出産までに治すんです。
ご存じないのですか?
>>逆にお聞きしたいんですが、13番さんは付き合う彼氏とエッチするたびに性病検査を受けろと聞くのでしょうか 彼氏が性病を持っていないかどうか確証が もてないのなら、確かに怖くて…たとえゴムを付けていても受け入れる気持ちにはな れませんよね。
私の場合、主人以外経験がありません。
主人も私以外経験がありませんでしたから、そのような検査は必要ありませんでした。
だから、あなたが性病になろうが私は知ったこっちゃないですが
普通に考えて、ありとあらゆる人と生でセックスすれば
性病になる確率が高いことくらい理解できませんか?
>>ゴムを付けていれば性病にならない…そんな風に私は思えませんが、いかがでしょう
ゴムは単なる避妊具ではなく、性病予防にも役立っています。
科学的に証明されていますが、それもご存じないのでしょうか?
主さんもしかしたら不妊症かもしれないですね。
これだけの人が、病気もらう可能性ありと指摘してるのに、分からないのかな?
主さんにとって、セックスメインで妊娠や性病はおまけ?
35さん、病気や妊娠したら、わかりますよ‼バカでも…
生物兵器かね?主さんは。性病をバラまく様な事はお止めなさいよ!
性病検査も受けましょうね。
>18
別に女ならダメで男なら良いと言う意味じゃないけど、現実に、男には殆ど無害なウィルスが女性に感染する事で、子宮頚癌を招くウィルスがあるのは知ってますよね?
そして、そのウィルスはエッチをした女性はほぼ全員感染するそうです。
子宮頚癌を発症する確率は非常に低いのですが、それでも乳ガンに次いで死亡率が高いガンです。 とくに、安易なエッチをする若い女性の間では急速に子宮頚癌が増えて、一昨年でしたか…
子宮頚癌について国会での議論がテレビ中継されて特別予算が組まれたり、十代の処女の娘には自治体に依っては無償で予防接種すなど、対策に手を打つほど真剣な社会問題に成ってます。
他人事で済めば良い話しですが、自ら本命でない相手とエッチをして、わざわざウィルスを貰うのもどーかと思いますよ。
私は大好きな人が一人いればそれで幸せです。
病気も妊娠も気にしないでいろんな人とエッチ出来たら良いよねー。でも現実的にはそのどちらも怖いよ。ピル飲んでても病気は防げないからなー。やっぱり私はヤリマンにはなれないな。
私もです。彼氏いないフリーの時は、飲み会とかで気にいった人と盛り上がります。ゴムするから一回でいいからやらせてと言われ、体を合わせてます
素晴らしいです。やりまくってください。セックスしながら日常会話というのも、男なら全員、一度は憧れるものです。
何だかスレの内容もお礼の内容も気持ち悪い。気持ち悪い人だなって感じ。
色んな人と接して経験するのって良いんじゃない!
1人に決めてしまう方が変だと思います。
主さんって、覚えたてなのかしら?
随分と浅い快楽ですね。
会話するのが楽しいのは分かるけど、表面の行為より、奥深さを探求してみては?
女の幸せは、そこには無いと思います。
今までに主さんは何人の男性とセックスしたのですか?
誰かを傷つけたりしなければ全然構わないと思います。
ただし、エッチ目当ての男性としか付き合えなくなりますよ。
>> 46
今までに主さんは何人の男性とセックスしたのですか?
逆にお聞きしたいんですが、46さんは何人としたのか指折り数えているんですか❓(笑)
この夏に限った話であれば、3人ですよ。
>> 43
何だかスレの内容もお礼の内容も気持ち悪い。気持ち悪い人だなって感じ。
気持ち悪い…ですか…。
確かに、人の性行為を想像するのは気持ち悪いかもしれません。
>> 47 誰かを傷つけたりしなければ全然構わないと思います。 ただし、エッチ目当ての男性としか付き合えなくなりますよ。 私もエッチ目的嫌いじゃないですよ✌
新しい回答の受付は終了しました