真剣です!性依存症について…。。
題名通り、真剣に悩んでいます。同じ悩みの方、アドバイス下さる方、是非お待ちしています。本当に真剣なんです。今まで認めたくはなかったのですが、やはり自分は依存症なのかと思い始めてしまい。。
まず自己紹介します。現在26歳の男です。有名私立中高大を出て、都内でファッション関係の仕事をしています。外見は普通以上かと。自分では思いませんが、女性には言われます。
付き合った方というか、ちゃんと好きだなと思えた人は3人。全員が芸能関係者でした。容姿で入りましたが最終的には好きでいてくれたと感じられた点が好きでした。
経験人数は200人弱。ただ単に行為が好きなだけじゃないので、そうゆう目で見ないで下さい。
人を愛せないのかと思っています。
いつも別れた後に好きだったんだと気付きます。
でもその時には既に遅い。
別れる理由は女関係。振る事もあれば、振られる事もあります。
彼女は特別。だからオレが戻るのは当たり前。だけど彼女だけじゃ物足りない。
他の女性と関係を持ちたい。
征服欲が強く、初めて知り合ってからSEXに辿り着くまでの過程が好き。なので多くて何回かするとお別れし、一度だけがほぼ大半。
嘘がつけないので、大抵ばれます。大切な方だから一緒にいたいけど他の女性とも繋がりたい。
すごく寂しい。SEXしてると求められている感じがすごく伝わる。体で繋がる特別な関係。求めて欲しいしオレも征服して、一人じめしたい。ただSEX中だけ。
だからこそSEXが終わると罪悪感、孤独感、淋しさに襲われます。
しかし女性はオレのが大きいのもありますが、非常にSEXにはまるようで、またしたい会いたい求めてきます。それはオレなのか、SEXなのかわかりません。
どんなに容姿が良くてもその場限りが多いです。でも一瞬淋しさや征服欲が満たされる瞬間の為に新しい相手を求めます。
その繰り返しで100人…200人…愛がないから寂しいのはわかってるのにSEXの一瞬の満たしを求めます。やめたいのにやめれない。彼女がいるのになんで。
結婚し、子供できれば淋しさ埋まるかもと思い、作るようにしたけど恵まれず。
結局そこまでの相手もオレの依存症なのかただの浮気なのかわからない女関係でいなくなり。いなくなってから、本当に後悔し。なぜ一人に絞れない、多数の女性の体を求めてしまうのか、日々悩んでいます。
このままでは本当に大切な人を見つけられない。でも愛されたいんです。
新しい回答の受付は終了しました
たぶん、主さん1人の女性に絞るのが怖いんじゃないですか?
本当は、家庭を持ちたいなんて思ってなくて、落ち着きたいとかも、今は本当は考えてないんじゃ?
世間体だったり、将来的なことを考えると1人の女性と生涯連れ添うのが理想だけど、今はそうなるのを心のどこかで拒んでて、覚悟できないんじゃないかと。
彼女を失ってから、彼女が素敵だったと気付いた、って言ってるけど、その素敵な彼女を取り戻そうとはしなかったの?
努力して自分を変えようとか、誠実になろう!とかして彼女の心を取り戻そうとしなかったのなら、たぶん1人の女性を幸せにしてあげよう、とかも主さんは、思ってないんだよね。
元々女好きなんだとは思うんだけど、インスタント的な恋愛で十分満足できるし、すぐ女の子が手に入る主さんだから、簡単に手には入ってしまうものを大事にもできないんだよ。
愛されたい、淋しい、1人は嫌だとか自分の事ばかりで、彼女を幸せにしてあげよう、側にいてあげよう、彼女をもっと笑わせてあげたい!っていう、愛す欲求が主さんには不足してるから、他に目が向くんだよ。
自分が誠心誠意尽くした相手を、人間は易々と手放したり傷付けたりできないよ。例えば、大事に大事に苦労して育てた花を枯らさないように人は毎日それを愛でるのと同じで。
本当に愛し愛される恋愛がしたいのなら、プラトニックな恋愛に切り替えたらいいよ。身体の関係なしで、自分を純粋に求めてくれたり、求めたりするほうがとっても刺激的で満足感も大きいはず。
主さんだって、女の子達にインスタント的に扱われてるのにも気付いたほうがいいよ。
なんか腹が立つし、かわいそうにもなります。
あなたは本当の恋愛を知らないと思います。
セックスは大切だと思いますが、でも恋愛の一部分です。
あなたは本当に愛されたことはないし、本当に愛する人にめぐり会えていないと思います。
君は、本当の君を理解してくれた人だけを愛します。ただ本当の自分を 君自身が まだ こんなんじゃない俺は
まだ違うと上を向きます。いつまで経っても本当の自分を理解してくれる女性なんかいない…と至る訳です。わがままな人格であり、また人一倍 寂しがり屋
であり、心の裏では、自信がもてない 方だと見受けられます。
自分の壁を乗り越えたとき
フとしたきっかけで自然に 結ばれた方と幸せになるでしょう。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…13レス 316HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 395HIT チャムチャム ( 男性 )
-
今日、スーパーで、レジに並んでいる人が手に持っている買い物カゴを見ると…12レス 278HIT 匿名さん
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 208HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 163HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 208HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧