ジッペちゃんさようなら😢
日テレのジップに出てたタレント犬のジッペちゃんが熱中症の為亡くなったと昨日の新聞に載ってるのを見て亭主とビックリ😢
大好きだったジッペちゃんだっただけにとても
切なくなりました😢
天国で今頃飛び跳ねてるのかな?
ご冥福をお祈りします。
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
私はいつも朝見るとしたらZIP!で、おとといも何気なく見ていたら、番組の最後にジッペイ兄弟の訃報が知らされました。
飼い主さんが日陰に車を停めてエンジンをかけてエアコンを効かせた状態で出掛け、途中様子を見に行った知人が車を移動させた時にはエンジンはかかっていたそうです。だけどその一時間半後に帰った時にはエンジンが切れていて、他の犬共に9匹がぐったりしていた状態だったという事です。
説明する枡さん、真理ちゃんも辛そうで、共演者達のすすり泣きも聞こえてました。ダイスケくんも悲しんでるだろうな…。説明中は今までの愛らしい二匹の写真が映し出され、私もボロボロと泣いてしまいました。あんなにかわいい子達だったのに、ショックで…😭
今日、ジップを見ました。
あの愛らしい顔が出てきたとたん、心が張り裂けそうなぐらい悲しくなりました😢
ダイスケさんの手紙
本当に今思うだけでも涙が出そうになります😢
TOKIOの山口くんの涙に私も号泣してしまいました😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢
一番悲しいのはダイスケさんだと思います。
一年以上も一緒に旅して来たんですから😢
マサオくんが亡くなった時と同じくらいに切なくって辛いです😢
皆さん有難う御座います😢😢
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 466HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 252HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 179HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 220HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 467HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧