うまくいかない、情けない

回答3 + お礼3 HIT数 1027 あ+ あ-

2012/08/14 21:14(更新日時)

私は要領が悪く、頭も悪いです。性格も悪いし、要は取り柄がありません…。仕事に言っても、嫌われていますし、一生懸命仕事をしても、要領よくて口がうまい人達には、かないません。最近、仕事をミスしてばかりいて、私はこの職場には不要なのではないかと思ってしまいます。どこに行っても同じなのは、よくわかっていますが、自分自身が嫌になったり、まわりの人も嫌になってきています。情けないです。愚痴でした。すみません

タグ

No.1835231 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私と同じですね~😓私も頭悪く要領悪く周りを見渡せて仕事出来てなく仕事トロいし💦😞以前の職場での事ですが。何かしら励ましの元気出て勇気出る言葉をかけてあげたいのですが、同じような境遇の為、共感してあげられるくらいしか出来ません😞

No.2

まるで私のことかと思いました
容量良くなりたいですね

No.3

私もです❗主さんと全くおなじ😥
年も主さんと一つ違いです💦
人との関わりも苦手なほうです。初めはいいけど深い関わりになるのが面倒くさいって思ってしまいます。気を使うのが疲れるし嫌だと思ってしまうんです。面倒くさがり屋なんで…どうしたらいいんでしょうかね💦

No.4

>> 1 私と同じですね~😓私も頭悪く要領悪く周りを見渡せて仕事出来てなく仕事トロいし💦😞以前の職場での事ですが。何かしら励ましの元気出て勇気出る言葉… 返信が遅くなり、申し訳ありません。
気持ちが、伝わりました。それだけで、十分です。ありがとうございました

No.5

>> 2 まるで私のことかと思いました 容量良くなりたいですね 返信が遅くなってすみません。回答、ありがとうございました。確かにそうなれたなら、いいですよね

No.6

>> 3 私もです❗主さんと全くおなじ😥 年も主さんと一つ違いです💦 人との関わりも苦手なほうです。初めはいいけど深い関わりになるのが面倒くさいって思… 私も、めんどくさいと思っています…。回答、ありがとうございました。そして、返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧