男性に質問です🙇
身体が弱い女性について、どう思いますか?私は超頭痛持ちで寝込んだり、重度の子宮内膜症で、Hすると痛かったり、後々何日も下腹痛になる時もあります😢赤ちゃんも出来にくいらしく、自分は一人がいいんだと言い聞かせて、ここ数年彼氏がいません😢昔の彼氏には、Hを避けてキレられた時もあります。 全くではなくて、優しくしてくれれば、月1、2回くらい大丈夫なような気がします。少ないですよね😢こんな女性だと、好きになっても嫌になっていきますか?最近久々にメル友も出来て、楽しく続いてたんですが、メル友に夢は結婚して子供欲しいんだ~って聞いて、落ち込んでしまいました。仕方ない事なんですけど。でも彼氏ほしいです😢
新しい回答の受付は終了しました
私は妻が身体が弱く、一緒になって5年は我慢してましたがエッチをすると次の日には体調悪くなりそれが続いて妻とのエッチでは役に立たたなくなって不倫に走ってしまい、妻とも別れてしまいました。こんな男もいますが愛する人を思えば耐えられる男性もいっぱいいるはずです。ただ好きになった相手にはちゃんと言っておくべきだと思いますよ
主さん元気出して‼
俺の彼女も主さんと同じ身体の悩みの持ち主だよ!そんな彼女を見ていると『俺が守らなきゃ!』って気持ちになるよ。マジで彼女のこと愛しているから。俺は子供、大好きだから自分の子供が凄く欲しいよ。だけど、それ以上に彼女の事を愛している!愛してもいない女との子供なんて…考えられないね。俺はそれが運命なら仕方がないって思ってます。
感情的になってスミマセンでした😥
運命の人って必ずいると思います😃焦らずに頑張って下さい!!!…それと、もっと自信と余裕を持ってね!
笑う門には必ず福が来るモノだからね!✨👼✨
今更レス遅いかな?一男としての気持ちです。
少なくとも自分は女性を好きになる時に、相手の女性が子供ができる体かどうかとか、健康状態などを考えて、その人を好きになるわけではありません。その人そのものを好きになるのではないですか?
確かに性的交渉に制限がある場合、男としてはきついかもしれません。でもお互いの工夫しだいで、どうにでも解決できるんじゃないかと思います。
大切なのは相手をいたわり、支え合う気持ち。
人生悪いことばかりじゃないよ😃
あなたの体も必ず良くなります。いい人も見つかります。信じることが一番大きな力になる。
「下を向いちゃ
いけないよ
雨は
かならず
止むからさ」
恥ずかしいけど、あなたにこの詩をプレゼントします。
ありがとうございます。とても勇気づけられました。きっといつか理解してくれる、男性に巡り逢えると信じます😊同じよう人がいたら、一緒に頑張りましょ。男性のレスが少ないので、ちょいとがっかりですが、めげずに頑張ります。本当にありがとうございました🙇
私の親友も主さんと同じ病気で子供生めない可能性が高いです。主さんと同様、一人で生きて行くつもりだと以前私に話しました。最近彼女は同僚と付き合い出し、勇気を出して持病の事や不妊の可能性を告げたそうです。そしたら好きなのは彼女自身で、一緒に頑張って行こうと逆に勇気付けてくれたそうです。もし彼女が妊娠しても責任取ると。そしてHの時、ゴムがなくそのままする事になった時、「そのまましたとしたら、○○の体に負担がかかるか?」と彼女の体を心配してくれたとの事。彼は私の親友を大事にしてくれるだろうと信じてます😃主さんもきっと良い男性にめぐり会えますよ‼😊⤴
そのままのあなたを受け入れてくれる人、きっといますよ!
体のこと大事にしてくれて、あなたという一人の人間を愛してくれる優しい人。
あなたが前向きに輝いていれば、出会えるよ!
私は子宮筋腫があり、ちょっと違うにしても、あなたの気持ちはわかります。
笑顔でがんばろうね♪(*^‐^*)
彼氏が欲しいなら頑張らないとネ
お付き合い出来る可能性のある方に初期の段階で主さんの状態を正直に話しておけば嫌われるコトないのでは❓
Hの方は月1~2回ではちょっと厳しいから、オ―ラルとか違う方法で満足させてあげたり…とか主さんの方も努力してみたら❓そ―ゆ―の苦手かもしれないけど…相手側にたって考えてみるのも良いのではと思います。
気分を害したらゴメンナサイ
良いパートナ―見つかると良いですね。ネガティブな考え方は魅力を下げますよ。まずはソコから
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 772HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…33レス 686HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 381HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 431HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 304HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 291HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧