女性の方で巨根願望ある人いますか❓
女性の方で、旦那さん・彼氏さんのモノが物足りなくて、長めで太いモノを受け入れてみたい願望の人っていますか❓❓
他人ではなく、同じ男性という設定です。
感情抜きで…
新しい回答の受付は終了しました
私は1度だけ大きい人とHした事ありますが、やはり忘れられませんね。
あの圧力、圧迫感、壊れるんじゃないかという恐怖感、成す術のない絶望感、それらが快楽へと変わっていくのがわかりました。
長さ・太さにテクニックが加われば最強ですね。
男で申し訳有りません
私の友人に巨根の男性がいます。
彼は何人かの女性と付き合いましたが、長続きしませんでしたね
殆どが女性から離れていきました。
テクが無いから…らしいよ。
大きいだけじゃダメと思います。
はい。大きくそそり立ったアソコを見ただけでHな気持ちになるし、Mな私にとっては『犯される感』が半端ないんです。
五感を全て麻痺させられるというか、下手したら挿入前にいってしまうかもしれません。
正直、デカい男性は苦手です。デカい人はガンガン突けば気持ち良いと勘違いしている人が多いです。
そうすると、痛くなりセックスに気が入りません。
ほどほどが良いです。
過去、1人だけデカチンで超気持ち良かった経験ありますが、浅く挿入してくれたり、奥まで突く時はゆっくりと…まるで侵入してくるみたいに挿入されました。
要はテクニックと女性に対する思いやりだと思います。
そりゃそうです。
ちっさい人とか、たまに入ってんのどうか、かわからなくなります…。
私は身長も低いので、あそこも大きい方ではないですが、それでも痛いくらいの圧迫が好きなので。
でも、あんまり長いのは血が出るから嫌かな~(^^;
私、指一本サイズだから、普通サイズの旦那のも少し痛い😥
独りHして、少し細くなったぐらいが丁度良い😃
元彼は、巨根だった😱三擦り半でイってくれたから良いけど、私は濡れても痛くて苦痛だったから、あんまりHしたく無かった😥
元彼が、市販のゴムはキツいってくらいのサイズでした。
痛くはなかったけど、気持ち良さは普通。
今彼は私の手のひら(18cm)より短いです。
でも全然違います!
終わる頃には死にかけてますw
やっぱりテクと気持ちかな?
サイズには興味ないです。
主さんがお付き合いされた彼女達の反応はいかがでしたか?それが一番大事かと、まれにフル勃起しても鉛筆並みの男性がいますし、充分に濡れて感じていても指一本すら困難な女性もいます。多少細くても挿入して少し待てば膣は形にそって馴染むので不満はありません。
自分の持ち物に自信ある男性ほど変な自信持ってテク無いんですよ、これだけデカいので突いてやれば気持ち良いに決まってるとかね(-_-;)逆にデカくて長いので女性に拒否られ続け、挿入無しのテクニシャンもいました。
37さん、自分の場合は大きめなので、充分濡らしてあげます。時間をかけて。
挿入も強く突くだけではダメなので、ゆっくりゆっくり。ようやく馴染んできた頃に根元までは入れませんがピストンします。
イキ過ぎて、失神する女性もいました…
時々思います。でも今までの経験上、(他のレスしてる人と同じく)太い長い人って力任せで、突けば気持ちいいんだろーってやり方の人ばかりでした。
あと、あごが疲れました😣
今の彼氏は比較すれば大きさ長さは普通なんですけどHがすごく上手なので、一生Hしてたいって思ってしまいます。
Hが惜しくて絶対別れたくないくらいです😣
女性が胸の大きさを気にするように
男性はその大きさ長さを気にするんでしょうが
結局は
気持ちいい結果を生み出してるかどうかですよね😣
主さん…私は今は旦那いてますが、結婚する前に約20人くらいの人と付き合ってきました🙇
言わせていただきますが、男性器は、大きさや長さや太さでは無いですね💦
まず、自分と体の相性が合う人じゃないと全く気持ちよく無いですね!大きい人は、突きまくればいいと勘違いしてる人が殆んどですが、大き過ぎるなら、それなりに技が必要になりますよ!女性器は、本当に無茶苦茶すると切れたり赤くなったりヒリヒリしたりしますから、最初は優しく扱わないと駄目なんですよ!
後、濡れ濡れになれば大きくても挿入出来ると思いがちですが、違います🙇挿入出来たとしても女性は凄く激痛を味わうはめになり、快感なんて言ってられず、早く終わって欲しいって頭で叫んでる女性がほとんどなんですよ!
逆に、小さい人のほうが、テクニックを持ってる方が多いかもしれません☝自分で小さいとわかっているので、愛撫で快感を与えます🙇
女性は、愛撫でもイッちゃう人も居てますし、気持ちよくなり満足出来るんですよね😃
なので、大きい・太い・長いからと言って、喜ぶ女性は、ほんの一部ですよ!
世の女性は、極々普通サイズが一番安心できるサイズなんですよ!
まぁ、まずは、男性器よりキスが凄く上手な人じゃなきゃ、駄目だと思いますよ☝
キスってセックスよりも重要です🙇
主さんは、セックスに関しては、まだまだ子供なんでしょうね😂
まずは、女性の気持ちを理解しない事には、気持ちいい快感なセックスは出来ないですよ!
もっと、中身を磨いてみてくださいね!
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
20歳の大学生です 彼の実家に二人でご挨拶したら凄く良くしてくださり…79レス 3288HIT 大学生さん (20代 女性 )
-
今の時代ネットバンキング使用している人多いですよね!私は、まだ使用して…9レス 261HIT 匿名さん
-
緊急時に暴言言われても「仕方ないよ」で許せますか…? 先日父が倒れ、…17レス 483HIT 匿名さん
-
高三女子です。26歳の彼氏にプロポーズされました。高校を卒業したら一緒…8レス 221HIT 匿名さん
-
私の妻は冷たく見えるでしょうか。客観的に意見を頂きたいです。33歳妻、…6レス 197HIT 匿名さん
-
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベルって、うちの母が昔から…6レス 190HIT 匿名さん 1レス
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧