仕事の悩み。

回答2 + お礼0 HIT数 597 あ+ あ-

2012/08/15 23:54(更新日時)

はじめまして、仕事のことで悩んでいます。
アパレルの仕事をしていて今の店舗で働き初めて一年と半年経ちました。
最初の頃は割と楽しんで仕事をしていました。
しかし、元々あまり精神的に強くなくて何度か店長や上司から叱られる度にすぐ泣いてしまい、迷惑をかけてしまいました。叱られるのは自分が悪いからであって仕方ないのですが、自分が悪い、回りに迷惑をかけているという気持ちが強くなればなるほど涙はとまらなくなってしまいました。
最近では部下のこと、仕事のスキルアップの事で悩んでいて、なんとかどちらもうまくやっていきたいと思うのですが、なかなかうまくいきません。壁にぶち当たってしまって相談したかったのですが、上司からも話を聞いてもらえなくて、誰にも相談できません。きっと私なんかの話聞いても面倒なだけだと思われているのではないかと思って、誰かに聞いてもらいたくても言えません。正直すごく辛いのですが、もっと辛い思いをしている人がいると思ったら、誰にも何も言えません。

皆さんはこんなときどうやって気持ちをスッキリさせるのがいいと思いますか?良かったら回答をお願いします。

タグ

No.1835894 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私は、夜眠るとリセットしましたよ。

No.2

私も先日職場で叱責され泣いてしまいました

なんとかその日のうちに解決しようと仕事に打ち込みました

次の日にはリセットされてました

叱責されたことによって勉強になりました

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する