将来の夢

回答1 + お礼1 HIT数 791 あ+ あ-

2012/08/18 22:28(更新日時)

誰か暇潰しに聞いてください。
元彼と会って遊んだけど、体目当てだったみたいだから連絡やめることにした。Hはしてないから大丈夫だよね?
なんか就職したいけど、やる気 がなくて、けどお金ないから恋愛できないし。簿記うけたらなんか変わるんじゃないかと思ってテキスト買ってみたけど、これもダメなのかな。
貧乏になることに抵抗がないというか・・親に養われてることを情けないと感じない精神はおかしい・・と思う。
けど抜け出そうとしないのは何でなんだろう・・

あと将来の夢は結婚して子供生んで夫婦仲良しで幸せに暮らすこと。叶わないかな?
ちなみにぼっち!家族だけが遊び相手です。恋愛上手く行かないし・・。
どう思います?どうしたら上手くいくのかなあ
中傷はいらないですよ。

No.1837245 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お金がなくても恋愛は出来ると思うし、自分を変えたいならやっぱりまずは行動しなきゃだと思います。
何か資格とるのもいいだろうし、バイトするのもいいだろうし…
友達はいないんですか?

No.2

>> 1 レスありがとうです。お金ないと恋愛できないですよう、服揃えるのも、デート代は割り勘のが良いですし。異論は聞きますよーてかお金なしで成立する恋愛は存在するのかな?
資格とろうかな?なんか自信ないんですよね・・せっかくテキスト買ったのに。
友達は居ません!知り合いは居ますけど、プライベートで遊ぶ人居ませんよー

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧