ノックしてー!!
市が運営する体育館を使い週二でスポーツをしています
借りている時間は夜8時半までなため、時間ちょうどに稽古を終えて急いで更衣室へ移動して着替えるのですが
見回りに来た管理人の男性が、更衣室に誰もいないと勘違いされるのかノックもせずに勢い良くドアを開け入って来られます
私がいることに気がつくと慌てて謝ってもらえるので故意ではないようですが、この様なことがここ2年で3回くらいありあまりいい気がしません
幸い着替え終わった後か、ドアが開く気配に気づいて「まだ着替えてますっ!」と叫んだため裸は見られてませんが…激しい運動で汗だく&5分くらいで閉館なため恥ずかしながら全裸に近い姿で着替えてます
ここ以外に稽古場所がなく、今後のためにもやんわりと注意が出来たらと思うのですが、これくらいの事で誰かに話すのは自意識過剰でしょうか…
ちなみに更衣室に鍵やついたてはありません
新しい回答の受付は終了しました
確信犯かも知れませんよ(-_-;)
人を疑うのは悲しい事ですけど…
1さんの言うように張り紙が当たり障りなくていいと思います(*^^*)
それで「うっかり」はあり得ないので、そのときは市に相談した方がいいですね(^.^)
ちょうどに終わるから慌ただしくなって見られる
5分位で閉館が分かってるなら着替えを時間逆算して
数分前に終わって着替えるのが一番でしょう
貼り紙しても鍵が無いなら同じ
管理人さんは見回り点検
大義名分がある
ドアにプレート付けてもらったら表は空き、裏は着替え中。ってね
自意識過剰ね!!俺はおじさんだから見られてもま~良いかな(笑)でも見られて喜べないので、女の人ならなおさら着替え中は見られたくないでしょうね
自意識過剰とは違うよ
普通じゃない
プレート付けてもらったら良いと思いますよ
見られて喜ぶならプレート無しで…ね
俺ならプレートありでお願いしたい
おじさんの裸は見たくないね(笑)
>> 10
ドアにプレート付けてもらったら表は空き、裏は着替え中。ってね
自意識過剰ね!!俺はおじさんだから見られてもま~良いかな(笑)でも見られて喜…
レスありがとうございます
新しい体育館なのでプレートくらい始めから付けてほしかったなぁ
管理人の方と話すのも気が重いのでホームセンターで購入して勝手につけちゃおうかなと真剣に考えてます(笑)
相手の方も見たくないのに万が一見てしまったら今後気まずく申し訳ないですよね
ちなみに男性陣の着替えは更衣室ではなく稽古場の隅ですが、皆さんなぜかこそこそと着替えておられ…
私も慣れから全く意識的しなくなってましたが、男性からすると私がいるせいでこそこそ着替えなくてはいけないのかも
私もなるべく見ないように気をつけます☆苦笑
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…22レス 363HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 248HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 172HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…14レス 193HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…27レス 349HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 148HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧