先輩との恋
はじめまして!
わたしは高校1年生の女子です。
わたしには彼氏がいます。
その彼氏は3年生の先輩で、わたしから告白しました。
わたしは入学当初から先輩の事がすきでした。
一目惚れに近いかもしれませんw
わたしは極度の恥ずかしがり屋なのですが、なんとか先輩に直接メアドを聞いて仲良くなりました。
ですが、その時先輩には彼女がいました。
わたしはその事実を知っても先輩の事がすきでした。
でもある日、いつも通りメールしていると先輩がわたしではない誰かの名前を呼んだのです。
先輩はそのあとすぐに「間違った!ごめんね。」とメールを送ってきました。
どうやら先輩は彼女と別れたらしく酷く落ち込んでる様でした。
先輩は私が好きな事に気付いていなくて、彼女への想いをどんどん言ってきました。
私は本当にショックでしたが、先輩が落ち込んでる以上自分に出来る事は話を聞くことだけだと思い、先輩の話を聞きアドバイスを言っていました。
そして先輩から会いたいと言ってくれたので、何度か先輩と会うようになりました。
そして告白しました。
付き合ってから、花火に行ってキスされました。昨日も先輩の家にいってきました。(あれはしてませんww)
でもたまに元カノがちらついて仕方ないのです。
まだ元カノの事すきなのかな?とか、私じゃやっぱりだめなのかなとか色々考えてしまいます。
なんとか先輩に自分を好きになってもらう方法はないでしょうか?
本気で悩んでいます。お願いします。
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- ハンドル名必須
きっとあなたは、元カノの変わりにされてます。
このままではダメですよね!
だから、解決しましょう!!
あなたの魅力を全面に出すんです!
元カノの事を忘れさせてあげるくらい、元気いっぱいに笑って、たまには引っ張って!
強気で♪
私は元カノより良い女なんだよと自分に思い込ませて頑張るの!!
悔いが無いように、彼に尽くす♪
それで振り向いてもらえなかっても、自然に受け入れられると思うよ♪
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧