乳輪が大き過ぎるのが悩みです。
乳輪が大き過ぎるのが悩みです。私のバストはJカップあります。胸が大きいと下品に見えたり頭が悪そうに見られるのも嫌で大きいこと自体コンプレックスなのですが乳輪がとても大きくて嫌です。5㎝くらいの乳輪の大きさで悩んでる女性に対して、男性も乳輪の大きいほうが好みという方もいるという話しをたまに聞きますが、私の場合は5㎝とかじゃなく10㎝もあります。そこでお聞きしたいのですが、Jカップで乳輪が10㎝って、男性は嫌ですか?気持ち悪いですか?あと、乳輪を小さくする方法ってあるのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
僕の妻はIカップで乳輪もかなり広がっています
計ったことはないですが主さんと同じくらいはあると思います
ちなみに乳首も長く1.5センチ(起つと2センチ)あります(これは計りました)
大好きな妻の体ですから、とっても愛おしいですよ😃
あなたのことを本当に愛してくれる方はきっとそう感じてくれると思いますよ😃
主さんゴメンなさい(・・;)
正直、乳輪の大きい女性は苦手…
大抵の巨乳女性は乳輪が大きいから初対面でも巨乳だなって思うだけで敬遠してしまう(汗)
魅力感じられないから(汗)
巨乳女性と付き合ってからどうしても無理って思った経緯があって(・・;)
本当にゴメンなさい(・・;)
どこが自慢なの💧悩みなんて人それぞれでしょ。
私も同じ悩み持ってるんで主さんの気持ちよくわかります。自分で鏡でみて気持ち悪いと思うし。なかば諦めてます。
でもうちの旦那は好きだよって言ってくれます。
本気で愛してる人なら乳輪がでかかろうが小さかろうが、まるごと愛してくれると思いますよ😃
手術って手もありそうだけどこわいし💧
本気の本音で行こうか
巨乳&巨乳輪は大好きですッ
大体、コンプレックスになるような部分は誰かの好みに
当てはまると思います。
一般的にどうとか、他の誰かと比べなくても良いんです
個性が有るから素晴らしい。
気にしなくて大丈夫。どれだけ美乳な女性でも出産してキチンと母乳あげたら、皆さん乳輪はデカくなるし、色もくすむし乳首ものびます。世の中の女性のほとんどが、貧乳でも巨乳でもそういうお乳になるさだめなのです。
ない人はない人で悩むし大き過ぎる人はそれはそれで悩むし
大きいから贅沢だとかそれも勝手な思い込みだと思います。
どんなに美人の巨乳でも
どうしても貧乳好きって男性もいますし。
どっちもどっちじゃないでしょうか…
ところで主さん~
乳輪の大きさについてですが
リスクありますが
手術するか~
うまく向き合って行くか
気にしないようにするしかないと思います。
でないといつまでも
悩むだけです。
うらやましい~✨✨
私なんて…
AAカップ⁉ てかブラいらない💧
たまにひもの長さ調せつが間違えているとカップの部分ずり落ちてお腹の部分に当たってるから😭
私もそのセクシーな乳輪ほしい💦
お腹と胸の境なんてフラット過ぎてどこだかわからないし ここが乳首何だろうものが二つあるだけ😭
主さんも悩んでるだろうけど私みたいなのもまた悩みだよ~
なんか こうゆうのって分け合えればいいのにね~💦 そしたら私にちょうだい💦
私は貧乳ですが主さんの悩みが贅沢だとか自慢だとか思いませんよ!!
乳首の黒ずみを薄くする石鹸とかあるので、そういった物で多少は誤魔化せませんかね…
色が薄いほうが同じ大きさでも印象は変わるかと…
全然いいアドバイスじゃなくてごめんなさい😢
私もどうにか貧乳を少しでも見映え良くするため自分なりに調べて色々試してます。
主さんも自分なりに納得出来るところに落ち着ければいいですね😄
私自身も大きめですし、乳輪も直径が大きい(涙)
主人には何も言われませんが…💧
気になるものは気になるのよね😔
主さん、ものは考えようですよ。1さんのような素敵な方を探して下さい😊
大丈夫大丈夫😉
私もGカップですが乳輪は主さんくらいあり、しかもめっちゃ垂れていて、元々昔から形も悪いのでかなりのコンプレックスです。
付き合う人付き合う人、体の関係持つ前に自分のコンプレックスを話し気にする人とは絶対に付き合うとかできませんでした。
今は旦那がいますが、エロいって言ってくれてるので安心して見せる事ができます。
が、主さんの気持ちめっちゃわかりますよ…
悩む気持ちもかなりわかります…
でもそのままでいてくださいね
それがいいって人は山ほどいますから✨
美容外科の広告で乳輪縮小術を見たことがあります
キレイに仕上がるかどうかはわかりませんが…
乳房縮小術は以前この掲示板で、美容外科勤務看護師の方が、勧めないと書いてらっしゃいました。
乳輪はどうなのかなあ?左右のバランスとか難しいかもしれませんね。あと傷跡とか。
私は小陰唇の大きさが左右全然違うし黒いけど、それが原因で振られたことないし結婚もしています。
本人が気にするほど相手は気にしないのかも。
仮に鼻が上向きとか顔がデカいとかなら、悩みがつきないと思います。が、乳輪なら他人から見えないし、自分の気持ち一つの問題だと思います。
むしろ、他人から見えない乳輪だけが体の最大の悩みなんでしょうか?私は身長のわりに肩幅が広いのと足が大きい(25cm)が悩みです。骨格だから痩せても変わらないし整形もできない箇所だし…。
整形できるならしたいですが。
私は現在妊娠中で、Fカップになりました。
以前から、乳輪が10センチ位あり、色が現在焦げ茶色に⤵⤵
旦那にも、子供にも『カラスよけのヤツみたいだ』とか、『凄い色だよね』と言われます。悲しいけど、笑ってごまかしていますが…
複雑
私はAもないくらいで巨乳はホントに羨ましいです✨
けど、ごめんなさい🙏乳輪が凄く大きな方たまに♨などで拝見しますが…正直『あのおっぱいなら今の貧乳でいいや』
と思っちゃいます💦
男性からしたら又違った見方や好みもあると思うので、丸ごと愛してくれる人がきっと見つかると思います💖
乳輪はでかいほうがいいの(*`皿´)σ!
私は巨乳輪マニアのサイトを、ブックマークして、毎日チェックしています。
乳輪は大きいほうが、好きなんです!
好みなんか千差万別なんだから、乳輪が大きいからといって悩むのは、やめようよ。
主の彼かダンナが、羨ましい!
手術なんて言語道断!!
あのね主さん。
まだハリのある胸なら全然大丈夫ですよ。
私なんて、妊娠前は500円玉で隠れる乳輪だったのが、産後は500ミリペットボトルの底より大きくなって、授乳終わったらそのまましぼんで切ないたれパンダ状態ですよ?
もう旦那以外には見せられません😂
気にするなって言っても無理かもしれないけど、世の中には主さんよりも可哀想な胸の持ち主もいるってコトで元気出して👍
デリケートな問題を こうも赤裸々に書くなんて…
本当に悩んでらっしゃるのか?と疑います。
主は ご自分の巨乳や大きい乳輪を好む人が居るか居ないかアンケート取りたいだけなのでしょうか?
私は同性ですが そんな爆乳嫌いですし ましてや乳輪デカいのも気持ち悪いです。
それが本音です!
ここでデカイ乳輪気持ち悪いっていう人がいるのは匿名ゆえに書ける本音、なのでみなさん正直に書いてくれてるみたいです。ちょっと傷つきそうなレスもたくさん(^_^;)
でも、どなたかのレスにもあったように、胸で判断せずにまるごと愛してくれる人は必ずいると思います。
豊かな胸って、女性の憧れ!
私はAAAカップの自分の胸がどうしても好きになれず、思い切って豊胸手術受けました。今、とても幸せです。
手術という方法もありますが、手術しなくても十分女としての魅力があると思いますよ!
胸だけ見て振る男の人がいたとしたら、視野が狭く人間的に小さい人ですよ( ̄ー ̄)
乳輪隔小手術?ってやつなら、乳輪小さくできるけど乳管(母乳を通す管)を傷つけて授乳できなくなったり、いろんなリスクがあるからオススメしない手術だそうです。
因みに胸を小さくする手術も。
豊胸の方がまだリスクが少ないとも言われてるそうです。
私もIカップありますが、乳輪は普通?だと思います。
胸が大きい人=乳輪デカイし垂れてると思われがちですが、小さ人でも乳輪デカイ人や垂れてる人だっています。
医学でも解明できてないので、個性として扱ってます。
男性は乳輪より、大きさや柔らかさ重視なので気にしすぎないでください。
おっぱい自体が大きければ乳輪もそれ相応に大きな方がむしろバランスがとれていると言えるでしょう。
貴女の場合Jカップの爆乳なのですからそれ位の大きさでも別におかしくはないと思います。
AV女優を見てもそれ位の爆乳だとそれ位の大きさの乳輪というのは普通にいるのではないでしょうか😉
私も似た悩みありますが、今の旦那は全く気にしてないので私も気にしなくなりました
私は、元々垂れぎみで乳輪デカめでしたが、出産したら更に加速した哀れな胸になりました…
旦那は初婚で、私は再婚ですが、旦那は私以外の女をあまり知らないので逆に比べたりしないの良かったです
人それぞれ好みがあり、気持ち悪いとかあるかもしれないが、愛して止まない人の気にしてる部分を丸ごと受け入れてくれる人はいます❗
ちなみに、うちの旦那は貧乳と陥没だけはダメだそうです
好みだから仕方ないです
乳輪を小さくする手術をしたことあります😃10センチくらいありましたが3センチくらいに縮小しました。乳輪 大きさって悩みになりますよね…私の場合 巨乳じゃないのに大きかったんで かなり悩みました。男性とセックスする時 ブラが取れなくていつも付けたまましてました。
今は 結婚して子供2人いますが 普通に完全母乳で育ててます😃確か乳腺を残したと先生が言ってました。ちなみに私は 大学病院の形成外科で手術しました。
10cmの乳輪を見たことはありませんが、好きな女性のならたぶん気にならないとは思います。
しかし、Jカップって…生活に支障はありませんか?寝返りとか自由に打てますか?職場でセクハラまがいの嫌がらせを受けたりしてませんか?乳癌の予防はしてますか?そっちのほうが心配です。
病院だったら乳輪ごと少し小さめにしてもらえるとは思いますよ。F…くらいなら生活に支障はなさそうだと思います。
生活にまったく支障がなければ、気にすることないと僕は思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
約10年間、頑張って婚活しましたが結婚できませんでした。 結婚相談所…32レス 888HIT 匿名さん ( 女性 )
-
5人家族の主婦です。 お酒は飲まない、タバコは吸いません。 生活費…8レス 575HIT 匿名さん
-
50歳で失業しました。いまさら何すればいいんでしょうか?22レス 521HIT 匿名さん
-
そろそろ離婚の準備を始めようと思います。 40代の頃、娘が進学校に通…17レス 494HIT 匿名さん
-
自分でいうのもなんだですが、今まで顔が可愛いっと言われてきました。 …7レス 236HIT 匿名さん
-
この前新幹線を待ってる時にスマホを置き忘れていく人がいました 本人が…9レス 245HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧