覚せい剤をやめてからのセックス(女性)

回答19 + お礼14 HIT数 68699 あ+ あ-

2012/08/22 22:16(更新日時)

教えてください。

彼女のことなんですが、過去に覚せい剤を数年、注射器で毎日やっていたそうです。

それは過去のことなんできにしないのですが、どうやらセックス感じなくなってしまっているようです。

女友達では、誰も経験者がいなく相談できません。

今は覚せい剤をやめて一年くらいみたいです。前の彼氏は覚せい剤の売人だったらしく、どんなことがあったか想像もつきます。

みんなは、そんな彼女やめろと言うのですが、ただ、好きになってしまってからのことなんで、気持ちは変わらないです。

そんなことで、女性の場合、覚せい剤を、やめても一生、セックスを感じなくなってしまうのでしょうか?

または一定期間過ぎれば戻るのでしょうか?

分かる方、是非教えて下さい。

ちなみに、そんな女はやめろというのは、ありがたい忠告なんでしょうが、別れる気はないです。

宜しくお願い致します。

No.1838278 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

麻薬使用のHを経験した女性は、残念ながら通常の感覚に戻る事は出来ないかと思います。売人が女を薬漬けにする常套手段と言われてますよ。

それと女性の麻薬経験者は使用しなくなってから、少なくとも7年は出産しない方がイイと昔聞いた事があります。

No.2

キツイようですが、私も難しいと
思います。彼女は恐らく以前の彼と
薬を使用した上でしていたのでしょう。
薬を使用しての行為の快感は通常の
何十倍と聞いた事があります。それを
経験してしまった以上、体と言うか
脳にその快感の感覚が刷り込まれて
しまっているでしょうから、通常の行為
で感じるのは難しいでしょう。

No.3

知り合いの女性にいますが、『あの快感は二度とないんだろうな』と言っていました。
凄いらしいです💧

でも、好きな人とするって事が大事だし
全く気持ち良くない訳じゃないと思いますよ⤴

No.5

セックスなしでも愛していけるならあんたはホンマモンの男の子やさかい

安堵したってや

No.6

私はやってなくても気持ちいけど。
薬がないから気持ちよくないは気持ちの問題だと思ってます。まだ依存してる部分があるんじゃないですか?
覚醒剤って言って別のもので試しても感じまくるって話しもありますよ。

No.7

止めて1年って簡単には止めれないよ

間違いなくジャブ💉まだやってるよ💀

No.8

いや…あれは…元には戻れませんよ。

止めて10年以上経ちますが、それでも忘れられません。

No.9

女性だけじゃ無いですよ、男だって、凄く良いですよ。
射精の瞬間の気持ち良い感じがいつまでも続きます。
また、手を出したくなって来た。
一度味わうと、普通のセックスは物足りないですよ。では

No.10

その超絶な快感が忘れられなくて、また薬に戻る方を見ているので、忘れがたいのでしょうね。

怖いね。

No.11

もちろん、あの感覚は忘れられないけど、止めたって、相手によっちゃあ全然 感じます。
好きな人と愛あるセックスなら、普通にイキますよ。私、今の旦那(旦那は全く真実を知りません)と付き合いはじめは薬やってたけど、ちゃんと止めてからも、快感度は違うけど普通に気持ち良いしイキます。

No.12

>> 1 麻薬使用のHを経験した女性は、残念ながら通常の感覚に戻る事は出来ないかと思います。売人が女を薬漬けにする常套手段と言われてますよ。 そ… ありがとうございます。

No.13

ありがとうございます。

全く感じないんでしょうかね…

No.14

ありがとうございます。

前向きにいきましょうか…そう言い聞かせて、彼女の脳細胞の力を信じてあげるしかないですかね。

まだ、彼女は25歳ですし。

No.15

ありがとうございます。

そうですね。

安堵はどんな意味なんですかね。

安心?

関西と感覚が違うんでしょうか?

No.16

ありがとうございます。

もっと、愛と時間が必要なんですかね。

いつかを信じていきたいです。

No.17

彼女の覚醒剤使用は過去です、気にしてません。って一見器大きそうに見えますが彼女の過去から逃げて向き合ってないだけにも見えます。彼女が覚醒剤を始めた理由、どのように使用してたかを良く知って彼女を満たしてあげないとまた覚醒剤を使用してしまいますよ。

No.18

>> 17 ありがとうございます。

理由は……書けませんが、投げてたんでしょうね。

人生を。

再犯は気にならないと言えば嘘ですが、信じていきます。

No.19

あと、気にしてないというより、気にしても、しょうがないから、気にしないようにしてる。というのが本当ですかね。今はほとんど気にならなくなりました。

No.20

一生感覚はおかしいままだと思います
だからこそ覚醒剤が危険で違法になってるんだと思います

でも性行為が全てではないし、旅行行ったり、映画見たり、買い物行ったり
そういう普通の幸せを共有していくことが彼女にとって必要だと思います
性行為の気持ち良さを求めたらまた覚醒剤に戻ってしまうと思います

No.21

ありがとうございます。

なんか、続けていくなら、全てを受け入れるしかないんですね。

確かに、一定を過ぎればエッチしたい感情は減りますから、自分で倦怠期からスタートと言い聞かせていくしかないですかね。

No.22

ありがとうございます。

そうですね。

もっと、お互いが信じ合えれば、変わってくると思います…てか、もう、そう信じます。

時が解決してくれるんだと、……

No.23

私も過去に覚醒剤してました。私の場合は覚醒剤すると感じないのでセックスする時は覚醒剤は使わなかったです。人それぞれ体質があります。本当に主サンが彼女のことが好きなら 何があってもそばに居てあげて下さい。

No.24

ありがとうございます。

感じない方もいるんですね。

そうですね。

そのつもりです。

だって、なんだかんだいっても、ハードな元ポン中なんて沢山いるし、みんなが不幸じゃなく、幸せになった人もいるはず。

その幸せの一部に入るようにします。

明らかに、落ち込みや、言動、物忘れなど、原因がそれっぽいのがありますが、ずーと、一緒にいるつもりです。

No.25

毎回お礼しないと、最後にドーンと表示されちゃうんですね。

初心者なんで、分からなかったです。

見づらくてすいません。

これじゃ、誰に対してのお礼か分からないですね。

皆さん、イロイロとありがとうございます。

No.26

注射してたなら、吸引よりかなりの興奮度だったのでは?
キメSEX特に女はすごいらしいですよ💦触れただけでとぶそうです。奴隷にするならシャブ漬けにするなんて、聞きますよね
男だけど抜くのに5年かかった人います。でもそれは吸引とか軽く使ってた場合だったけど…
覚せい剤セックスで検索すれば、恐ろしい体験談たくさんあるので参考に見てみて下さい
抜け出した人もいます

No.27

10年以内にフラッシュバックが来ます!
その時は正常じゃありません。

ガソリンをかぶって火を付けたりします!

あなた彼女を背負う覚悟ありますか?

覚せい剤はそんな薬です。

セックスがいいとか悪いとか、そんなレベルの話しでは無い!

No.28

そーですね。

抜け出すことを信じています。

てか、しんじてないと、やってられません。

ガソリンですか、ガソリンはきついですね。

まぁ、でも、みんなが、そうじゃないでしょうし。

自殺したいってのは、何度か経験しましたけど。

当然、嫌ですけど、したら、したで、それでいいんじゃないかと。

自分にできることは、信じたり、一緒にいることだけで、夜中に何度も家までいったりしました。

あんまり、考えると、仕事も手に着かず、寝れないし自分が鬱になっちゃいますから。

そうならないことを信じてますが、いつ、そうなってもいいように、愛情を注ぎたいと思います。

No.29

全く感じない事は無いと思いますが、使用中の快楽とは別物だと思います。
セックスに快楽だけを求めたら逆戻りしちゃうと思いますが…
そうならないように支えてあげてください。

No.30

お礼の文を読んでたら、あなたなら彼女を助けてあげられるような気がしました。
ツラい事も沢山あると思うけど、体を大事に頑張って下さい…。

No.31

ありがとう。

そうですね。

そうなりたいです。

正直、不安はつきないです。

ただ、最近、自分でこういう恋愛って、自分であってるのかな、と、思ってしまうことがあります。

自分ももし、他人で自分を見たら馬鹿と思うと思います。

でも、こういう恋愛の中にも小さなことが、とても幸せに思えることがあるんですね。

普通の恋愛ならたわいもないことが実は凄く幸せなわだなあ、て。

笑顔で散歩したり、買いもんしたり、本当に楽しく愛おしいく思うんです。

もともとは渋谷や大宮でナンパばっかりやってました。

女なんて世の中沢山いるのは分かってるんですが、これはこれで、幸せなのかなあって。

本当に自分でも不思議です。

No.32

ありがとうございます。

セックスのことは、時間に任せて、あまり考えないほうがいいみたいですね。

不満をいうと、戻ってしまうかもしれませんしね。

ちょっと、つらいとこは、ありますが、受け止めるしかないですね。

No.33

残念ながら、覚せい剤は脳内を破壊するものだと思いますので、戻るというのはないのではないかと思います!あと再犯率はかなり高いで有名なので、友達がやめろというのは、あなたの事を思ってだと思います!
人並み以上に苦労するかもしれないからだと私は思います!

それと本題に戻ると、エッチの気持ちいいとかそういえものは発信源は脳からです!ですから脳内を破壊されたら、伝達ができないわけですから気持ちいいとは感じなくなる事もあって不思議ではないです!

そこに関してはこれから先戻るかなんて事は誰にもわからないと思います!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧