セックスの後
恋人とのセックス後は、潜入したまま寝ますか?
新しい回答の受付は終了しました
もちろん 当たり前
ゴムを付けたままですか?
ゴムを外して、きれいに拭いて、また挿入し直すのですか?
それとも中で出して、そのまま寝るんですか?
早速のレスありがとうございます。避妊の必要がなければ中だしの後で、必要があれば一回した後にです。当たり前だったとは知らなかったです…。
えぇ!?そんなの聞いたことない!!(>_<)普通はお互い拭きあいっこして処理して寄り添って寝るんじゃ…??
1番さん…当たり前じゃないし‥。適当すぎです☝
要するに男の人のモノを入れたまま寝るかどうか?ってことですよね?
そんなの普通は、しません。 エッチ後、一緒には寝るでしょうが、モノを入れたままは寝ませんよ💧
普通は入れたままは寝ないです😥1さん、ある意味すごいですね😥
エッチに相当体力を消耗した時は、10分くらいあたしの中に入れたまま彼氏は爆睡してますよ💦大抵その時はお酒飲んだ後ですけど⤵あたしも、裸のまま彼氏の上に寝るの好きですけどね💖
たまに二人共動けなくなるまでした日は中出ししてそのまま寝ちゃう事もあります(子作り中)🙊💕
そんな日は目が覚めたらまたエッチってのが私達の決まり(?)☺
でも、普段はお互い拭いてシャワー浴びてから布団でパンツ一丁で抱き合って寝ます😊
横バックでゴムつけて出して、そのまま寝たりしたことあります…でも結局⤵なるからいつの間にか抜けてます💦
皆さん、レスありがとうございます。時と場合によるみたいですね!なんとなくわかってよかったです。
挿入したまま寝ると膣痙攣起こして抜けなくなるって聞きました💦気をつけてください💦
潜入→挿入???
>> 11 挿入したまま寝ると膣痙攣起こして抜けなくなるって聞きました💦気をつけてください💦 レスありがとうございます。すみません、何を起こすと読むのか教えてもらってもいいですか?あと、抜けなくなるのですね!気を付けます。
>> 12 潜入→挿入??? レスありがとうございます。そうです。すみません、間違ってました…
遅くなりました🙇【ちつケイレン】です😃 なんかH中にビックリしたりしてもなるみたぃですよ💦 勝手に【ちつ】が閉じちゃって、男の🐘が抜けなくなるみたぃ‥😥知り合いが、合体したまま救急車で運ばれた人見たらしぃ💦布かぶせてたけど、明らかに二人だったみたぃです😱ちつケイレンは注射💉しないと治らないみたいですよ😭
>> 15 再レス&詳しく教えてくれて、ありがとうございます。注射しないと治らないんですね!?そんなことになるとは知りませんでした…ほんと気を付けます。
新しい回答の受付は終了しました