淫乱な主婦です

回答41 + お礼35 HIT数 27464 あ+ あ-

2012/08/29 08:03(更新日時)

30させ頃、40し頃ってありますが、あれ本当だなぁと最近身をもって感じます(((^_^;)

夫とのセックスは月3くらいで、世間的には少ない方だと思いますが、夫婦仲も悪くないのでこんなもんかと思ってました

が…最近特に排卵日前後、生理前は異常な程セックスがしたくて、月3のペースでは足りなくなってます(T^T)

そこで、バイブを購入して慰めてます

いわゆるオカズは、俳優とかタレントではなく、身近な人とのもしもシリーズです

興奮が冷めその「身近」な人物と会社や近所で会ったりすると恥ずかしくなり一人汗をかいてます^_^;

こんな淫乱な主婦で、これから迎える40代…
バイブ一本で間に合うかどうか^_^;

夫を愛してますので不倫などは考えられませんが、かと言って夫もお疲れなので月3が精一杯
生理後は一旦収まるんですが、そろそろまた来そうです

妄想の世界で不倫をしてる淫乱な主婦になにかアドバイス、同じような状況の方のあるある話教えてください

追い詰められてるわけではないので、暇な時でも楽しいレス頂けたら嬉しいです(*^^*)

No.1839836 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も主さんと同じくつい身近な人を妄想してドキドキする時があります(笑)

後でその方と逢うと恥ずかしいですよね。

玩具は使いませんが頭の中で特に生理前は妄想してしまいます。

発情期になってると実感してます(^-^;

私も旦那を愛してるので浮気や不倫はしませんが妄想ぐらいなら有りだと思いますよ。

No.2

妄想旦那ではだめですか?

妄想の範囲だから問題ないけど興奮さめた時に自己嫌悪に陥りますね。

No.3

あっ💦
同じです😂

私も生理前後は発情期を迎えるのですが💧
旦那は 40過ぎた途端性欲が激減⤵
今じゃ月1位で 私はもの足らないです😭
だからって 浮気は勿論考えてないので 私は好きな俳優さんが妄想のおかずです💦💦

テレビでみるたび😳恥ずかしい💦

まぁ 妄想ですから(笑)
気にせずいきましょう(爆(笑))

No.4

男ですが‥。いわゆる年齢を重ねての自分の変化にビックリって事ですね。

自分も主と同世代ですが、好み?趣味趣向に変化が‥。

恥ずかしながら‥基本ロリ系と言うか‥ワキツル、アソコツル、背ちっちゃめ、貧乳ぜんぜんオッケー‥が好きなんですが‥最近になって、アラ40で普通の顔でジョリワキ、ボーボーのアソコ、ちょっと背が高めな感じな人にも‥アリだなってなってます(^^;。

ま、だからと言って行動に移す元気もないんですけどね(._.)

嫁ともしばらくしてないな~。

性欲の強さは、年齢を重ねると男女逆になるって聞いた事あるけど‥身を持って実感してます(^-^;。

No.5

私はいつでも発情期です😆

やはり彼はお疲れで、月3回のHが精一杯💦

なので、私は携帯サイトのエロコミックをオカズにしてます📱

おもちゃも欲しいけど、未だに持ってません😅

No.6

>> 1 私も主さんと同じくつい身近な人を妄想してドキドキする時があります(笑) 後でその方と逢うと恥ずかしいですよね。 玩具は使いません… ありがとうございます(*^^*)

発情期(爆)
まさにその通り!!なんです

妄想の世界では私はとびきりイイ女(o^-')b !

ここでは書けないような、あんな事こんな事してますヾ(*T▽T*)
これからも頑張りましょう!!
って何やねん

No.7

>> 2 妄想旦那ではだめですか? 妄想の範囲だから問題ないけど興奮さめた時に自己嫌悪に陥りますね。 ありがとうございます(*^^*)

新婚の頃は旦那で妄想してましたが、やっぱり家族になるとダメですね↓

倫理上問題ないので大丈夫と思うのはいけないのかな…やっぱり^_^;

心の浮気になるのかな!?

No.8

>> 3 あっ💦 同じです😂 私も生理前後は発情期を迎えるのですが💧 旦那は 40過ぎた途端性欲が激減⤵ 今じゃ月1位で 私はもの足らないです😭 … ありがとうございます(*^^*)

安心した~(*^^*)
私、とんでもない淫乱変態なのかと思ってました^_^;

男性と女性の性欲って反比例しますよね

中には現役バリバリの人もいるんでしょうけど、家の夫は段々右肩下がり↓
セックスレスも時間の問題かな(T^T)

唯一俳優さんでオカズにしてるのは、内野聖陽ヾ(*T▽T*)

あんな人近くにもしいたら、もう眠れない(*^^*)

セクシー過ぎます(*≧∀≦*)

あっ余計な情報でしたね^_^;

No.9

>> 4 男ですが‥。いわゆる年齢を重ねての自分の変化にビックリって事ですね。 自分も主と同世代ですが、好み?趣味趣向に変化が‥。 恥ずかしながら… 男性からのレス嬉しいです(*^^*)
ありがとうございます(*^^*)

男性も趣味嗜好が変わるんですね♪
私も若い頃は、絶対同世代♪って思ってたんですが、最近は隣のハゲ頭のおじさんに無理矢理されたら…なんて考えたらハァハァ( ☆∀☆)変態ですよね(T^T)

実際は無理でしょうが、妄想界でのストライクゾーンは広がりました♪

アラフォーでもまだまだ大丈夫(o^-')b !
頑張りましょう♪

No.10

誰にも迷惑をかけてないから悩む事じゃないよ(^^)
男女問わず性欲はあるし普通だよ(^^)
バイブで気持ち良くなればスッキリすると思う(^-^)/
相手したいぐらいだよ(^^)
ウチはレスだから今から不倫相手(主婦)とイイ事する予定(^^)

No.11

わたしも30過ぎてから性欲が増しました。

一人でするとイッた後に急に素に戻る?さめませんか?

バイブを洗ったり拭いたり…

それが嫌で最近は玩具は封印してます。

No.12

>> 5 私はいつでも発情期です😆 やはり彼はお疲れで、月3回のHが精一杯💦 なので、私は携帯サイトのエロコミックをオカズにしてます📱… 同年代の方からのレス嬉しいです(*^^*)
ありがとうございます(*^^*)

いつも発情期(爆)
私も(o^-')b !

夫には言えませんが、時々夫のカチカチの腕の筋肉や引き締まったお尻見ると、もうこれでもいっか~とオカズにしてます
と言ってもやっぱり副菜

メインのオカズはよその旦那様や同僚です(*^^*)
変態がバレないように、日常では普通の顔してますが、発情中は目付きとか気をつけないとです^_^;

玩具は通販で手頃に買えるし絶対バレません

その後の管理の方がドキドキしますが、あるとないでは大違い!!
機会があればチャレンジしてみてください!

No.13

>> 10 誰にも迷惑をかけてないから悩む事じゃないよ(^^) 男女問わず性欲はあるし普通だよ(^^) バイブで気持ち良くなればスッキリすると思う(… あらま~( ☆∀☆)

また発情してしまうじゃありませんか^_^;

そうですか…イイ事してる主婦もいるんですね^_^;
私には勇気がないので出来ませんので、妄想の世界で頑張ります

だから頑張るって何やねん^_^;

No.14

>> 11 わたしも30過ぎてから性欲が増しました。 一人でするとイッた後に急に素に戻る?さめませんか? バイブを洗ったり拭いたり… … ブハハハ(爆)

痛いとこつかれました^_^;
そうですね…

洗面台でバイブ洗って、ふと鏡を見ると「何してんだ…アタシ」ってなります

でも発情中は、そんな事どうでもよくなるから困ります^_^;
恐るべしアラフォーの性欲
レスありがとうございます(*^^*)

No.15

主さんはノリがイイね(^^)
男性は明るいエッチな主婦は興奮するよ(^^)
今からでもこっそり楽しんでね(^-^)/

No.16

>> 15 ありがとうございます(*^^*)

「セックスレスで悩んでます」…なんてスレをお見かけしますが、私はどうも悩むんだったら、一人でやっちまえ~のタイプのようで^_^;

私くらいの世代だと、男性と女性では性欲が段々交差する頃ですよね^_^;

だから足りないと嘆くなら自分でやろうと思います(o^-')b !
ただ、あんまり性欲強いのでこのままじゃ発情期のメスゴリラになるんじゃないかと心配で^_^;

でも皆同じだと思ったら気が楽になりました♪
さて…家事も済んだのでエアコンつけてレッツ妄想タイムに入りまーす!!

No.17

その悶々を男は若い頃経験します。
だからこそ娘の彼を危険視するのかも。自分が通った道だから。
同時に息子にも後先考えずに突っ走るか心配ではあるけど。

本題に戻り、スキンシップを多くするのは?
手をつないで寝るとか、ハグとか…余計に悶々としちゃうかな?

No.18

>> 17 お年頃のお子さんがいると、心配の方向性も変わりますね(T^T)

若い頃の彼氏などは、もう「それ」ばっかりでウンザリしてました
「お前は猿か」と思うほど

本能と言えども節操がない年頃ですから、親御さんなら心配されて当然ですよね(T^T)

夫とのスキンシップはありますが、もう手を繋ぐとか寄り添うとかのレベルでは…お察しの通り益々悶々しちゃってます(T^T)

40歳間近にこんなにもエゲつない女になるとは思いませんでした(T^T)

男女の性は難しいですね^_^;
レスありがとうございました(*^^*)

No.19

あは😆

実に楽しいスレですね😉

私も彼が居ないうちに、これからしよっと💡

オカズは何がいいかなぁ💦

No.20

>> 19 お取り込み中だったらごめんなさい♪

私もそろそろオカズ考えないと(*^^*)

嫌でなければ、ハゲ頭のオヤジに無理矢理されるなどの珍味もたまにはイケます♪

ただ珍味だけに好みがハッキリ分かれますし、終わった後はちょっと気持ち悪くなりますが…

では、ごゆるりと(*^^*)
レスありがとうございます(*^^*)

No.21

私の場合ですよ

主さんと同じ様な時期がありました
道具は使いませんでしたし、年二回💦

きつかったー(笑)

でも、子供の事や、身内の事で、色々気を使う事柄が増え始めると、それどころじゃなくなって(笑)

良いのか悪いのか、今ではすっかり 冷めてます💧

幸せな証拠ですよ✨

No.22

>> 21 レスありがとうございます(*^^*)

年2回はきつい(T^T)
よく我慢されましたね(T^T)
月3で不満言ったら贅沢ですね^_^;

主婦になると本当にイロイロあって、自分の事は後回しになっちゃいますからね^_^;
それどこじゃない時もたしかにありますね^_^;

私もそのうちクールダウンする時来ると思うので、それまで他の事にも熱中してみたいです!!

No.23

夫婦仲良いなら
もっとおねだりしたら良いのに~
バイブだって自分でするより旦那さんにお願いしたら?
私は主さんより年齢上ですが、
いろんなシチュエーションで楽しんでますよ~。
仕事の疲れとアレは別物よ。
もっとエロくなって夫婦で楽しみましょう。

No.24

妄想不倫は問題ないと思いますよ。

金銭に余裕があれば性感マッサージとか。ただまともな場所かの判断は自己責任ですが。

No.25

今までに幸せで素敵なセックスを経験してきたからいいムードのスレ立てになってると思うけどどうかな。いつまで続くかわからないけど、欲求があるなら楽しんでスッキリしたいよね。俺はいつもAVオカズなんだけど、主さんの様に今夜は妄想でやってみるかな(^w^)

No.26

>> 23 夫婦仲良いなら もっとおねだりしたら良いのに~ バイブだって自分でするより旦那さんにお願いしたら? 私は主さんより年齢上ですが、 い… ありがとうございます(*^^*)

温かい声援ありがとうございます(T^T)おおねだりはするんですよ…
その気になってくれるんですよ…

だけどアソコが言うこと聞かない反抗期(T^T)

ごめんね…って言ってくれるから、妄想劇場もちょっと罪悪感…

あんまり深刻になると、夫婦仲もおかしくなるので、旦那が元気ある時はお願いしてみます(*^^*)

No.27

>> 24 妄想不倫は問題ないと思いますよ。 金銭に余裕があれば性感マッサージとか。ただまともな場所かの判断は自己責任ですが。 ありがとうございます(*^^*)

性感マッサージ( ;∀;)
そんなとこ行ったら元の世界に戻れなくなっちゃう~ヾ(*T▽T*)

と、言うより金銭的余裕ないので、もし同じ金額ならもう少しハイレベルなバイブ買います( ☆∀☆)

もとい、夫にバイアグラ飲ませます♪
それも違うか(*^^*)

No.28

>> 25 今までに幸せで素敵なセックスを経験してきたからいいムードのスレ立てになってると思うけどどうかな。いつまで続くかわからないけど、欲求があるなら… ありがとうございます(*^^*)

妄想ならアブノーマルな事も出来ますから浮気や不倫にもならず、なおかつスッキリして夫婦円満…は言い過ぎかな(*^^*)

悶々として、思わず道を外すよりは健全かと思います(o^-')b !

皆さんのレスを見て、元気出ました!!
今夜もきっと熱帯夜…

水分補給してから励んでくださいヾ(*T▽T*)

No.29

こんにちは♪

私も主さんと同い年
結婚して13年 パート主婦です。

此処 数年 主さんと同じ様に 性欲が半端無く強く成って居て💨

欲求に 負けてしまい
パート先の お客さんとのセックスに 嵌まってしまって居ます。

No.30

>> 29 レスありがとうございます(*^^*)

そっかぁ…負けちゃいましたか(T^T)

私も誘惑されたら(まずあり得ないけど)
どうなっちゃうかな(T^T)

今のところ、真っ先に夫の顔が頭に浮かぶから、したくても出来ないなぁ^_^;

でも欲求は満たされるんですよね^_^;
バイブじゃ…やっぱり限界あるしね…

危ない危ない^_^;
触発されそうでした♪

No.32

何か不倫スレになりつつあるな…。

許されるのは妄想まで。

No.33

主さんに刺激されて昼間不倫相手と3ラウンドして来たよ(^^)
疲れた〜(汗)

No.34

このスレは注目スレになるな👀男は絶対見る😉ちなみに俺は正直あまりカミさんとはやりたくない😓

No.35

>> 32 何か不倫スレになりつつあるな…。 許されるのは妄想まで。 ありがとうございます(*^^*)

基本皆さんにお礼はしますが、不倫レスには賛同出来ないので、失礼のない程度に答えさせていただきます^_^;

あまりにも不快なレスが続くようでしたら閉鎖しますm(._.)m
ご心配かけてすみません

No.36

>> 33 主さんに刺激されて昼間不倫相手と3ラウンドして来たよ(^^) 疲れた〜(汗) 不倫ネタはこの辺で終わりましょう^_^;

No.37

>> 34 このスレは注目スレになるな👀男は絶対見る😉ちなみに俺は正直あまりカミさんとはやりたくない😓 レスありがとうございます(*^^*)

イロイロ事情はあると思いますが、奧さんとも時々仲良くしてください(*^^*)

世の妻からのお願いです(o^-')b !

No.38

私も30少し前から性欲が強くなり、自ら求めてしまいます😍
24時間365日発情中状態です😆
エッチをすればするほどエッチがしたくなります😆

No.39

夫婦中いいなら自分からアプローチしてもいいと思いますよ😃僕の彼女も最近エッチが好きになったみたいでお泊まりした時は俺が疲れて寝ちゃっていると彼女からフェラしてきます😃正直うれしいですよ😃だからしたい時は自分からアプローチした方がいいですよ😃バイブより実物のが気持ちいいでしょ😉旦那さんだって怒らないと思いますよ😃夫婦でもっと愛しあってくださいね😃

No.40

主さんは 「御主人を愛してるから」不倫しないの❓

私は不倫は婚姻制度に於いて筋違いだからしない。
愛してなくても婚姻中なら他の人とはしないな。

No.41

>> 38 私も30少し前から性欲が強くなり、自ら求めてしまいます😍 24時間365日発情中状態です😆 エッチをすればするほどエッチがしたくなります… レスありがとうございます(*^^*)

24時間365日ヾ(*T▽T*)

私以上の強者がいた~ヾ(*T▽T*)

この性欲を抑えるには、やはりセックスするしかないんですよね^_^;

でもすれば、またしたくなるし(T^T)
困ったジレンマです(T^T)

No.42

>> 39 夫婦中いいなら自分からアプローチしてもいいと思いますよ😃僕の彼女も最近エッチが好きになったみたいでお泊まりした時は俺が疲れて寝ちゃっていると… ありがとうございます(*^^*)
これからも旦那と仲良くして行きます♪

ちょうど週末なので、今夜はハッスルハッスルヾ(*T▽T*)してみます♪

No.43

>> 40 主さんは 「御主人を愛してるから」不倫しないの❓ 私は不倫は婚姻制度に於いて筋違いだからしない。 愛してなくても婚姻中なら他の人とはしない… それは屁理屈ですね^_^;
「愛してるから不倫はしない」も、
ちゃんとした理由になると思うけど^_^;

ここは不倫叩くスレじゃないし^_^;
私は不倫してるわけじゃないので、不倫してる人にお説教してください♪

ただの世間話でマジになられると盛り下がります( ̄^ ̄)

No.44

365日は大げさだけど、気分はそう🆗ですよ‼

セックスは、すればするほど良くなりますから更に求めてしまいます。

特に…1回でも超絶頂を味わってしまうと、それを求めてしまいます。

No.45

>> 44 また来て頂いてありがとうございます(*^^*)

まさにセックスはスルメみたいな感じですね♪

そして、一度絶頂を味わってしまうと…本当に女に生まれて良かった(*^^*)と思っちゃいますよねヾ(*T▽T*)

発情期は年中無休(*^^*)
お互い健康に気をつけて楽しみましょうね♪

No.46

このスレ見てホッとしました~。
30代、主婦になって1年経ち、性欲強くなりました💦
夫と週1、2回くらいHします。
…が、
昼間、家に誰もいないのをいいことに、一人ですることが増えて。なんか、これってよくないのかな~と虚しくなったりしてました。

でも、すると色々スッキリすることに気付きました😄👍
モヤモヤが溜まると、イライラしてくるのでよくないですね~。

私はこの頃、男性向けの携帯コミックの、無料の紹介文だけ読んでおかずにしてます⤴🎵面白いです。
色んな妄想マンガがあるので、「その手があったか!!」とか思い、さらに妄想を膨らませてしてます(笑)
なぜかレディースコミックはダメでした~。

質問してもいいでしょうか💦答えにくかったらスルーしてください。

バイブってどこに隠してますか?
私も買ってみたいけど、見つかりそうで買えません💦

No.47

>> 46 レスありがとうございます(*^^*)
同じ方いて私も安心しました(*^^*)

なかなか人には聞けない事だから、罪悪感ありましたよね^_^;

でも皆さんからのレスのおかげで、元気になれたので専業主婦46さんも、時間あるときレス読んでって下さい(*^^*)

オカズですが、コミックの方の他にもいらっしゃいましたね♪
AVとかレディコミはちょっと抵抗ありますか?

私も挑戦してみようヾ(*T▽T*)

あと、バイブの隠し場所ですが、お客様用の座布団を入れてるクローゼットがあるんですが、そこにタオルでぐるぐる巻きにして、エコバッグに入れて、座布団の一番下にいれてあります(^-^)v

夫が絶対近づかない所なので(^-^)v

購入は、ネット通販です
いろいろ調べて好みの物を注文しました

初めてだったので、2千円くらいのにしました(*^^*)
絶対宅配の段階ではバレません!!

ご主人がいない時に受けとれば、すぐに使えますよ(^-^)v

バイブ 通販 で検索してみてください(*^^*)

長くなってごめんなさいm(._.)m

No.48

お返事ありがとうございました。

隠し場所、思いも寄らない場所ですね。来客用座布団の下とは…!

旦那さんが興味ない場所、触らない場所ですね。
参考にして、隠し場所考えます♪

通販でバレることはないんですね。よかった…💦
日時指定して宅配をお願いすれば、受け取りも大丈夫そうです😉💡

バイブって2千円くらいで買えるのですか!
もっと高いと思っていました。
使ったことがないので、どんな感じかあまり想像できませんが、ワクワクします~😄⤴

ありがとうございました♪

今は、一人でも色々できるグッズやおかずがあって楽しめそう💓
明るく淫らに励みます(笑)。

追記:
レディコミやAV、見たことあるんですが、私はなぜかあまりグッと来ませんでしたー💦
男性向けのH系コミックが一番妄想しやすいです⤴

• << 55 またまた失礼~ヾ(*T▽T*) 隠し場所は参考までに♪ 初めて使った時… 「何これ…凄い」って思いました^_^; 恥ずかしながら、夫とする時とは違う快感もあって、ガマン出来ず声も出ちゃってヾ(*T▽T*) 旦那様にカミングアウト出来たら、二人で2倍楽しめます♪ でもしばらくは1人で妄想しながら 楽しみましょうね !!

No.49

>> 48 わざわざありがとうございます(*^^*)

私が買ったのは「携帯彼氏」っていう安いやつ(笑)

他にもいろんな種類あるから、お好みで選んでみてください(*^^*)

きっと、世界が変わりますヾ(*T▽T*)
旦那さんと使ったら気持ち良さ倍増しちゃうし♪

隠し場所だけ無事キープ出来るといいね♪

No.50

私は 四十代半ばで一度性欲が落ち4年くらいレスでしたが

後半になり、生理が不定期になった頃、一度エッチしたら病み付きになり またパワーアップして復活しました^ロ^;

バイブは持ってないで、電気屋さんでハンドマッサージを購入し、それで慰めてますが、やはり本当は挿入したいです。。

バイブは使ったこと無いですが、男性のと比べてどうですか?変わりませんか?それ以上ですか^ロ^;?

• << 56 レスありがとうございます(*^^*) 長いセックスレスからのご帰還、本当に良かった(^-^)v バイブは気持ち良いです♪ でもやっぱり好きな男性に抱かれた方が100倍気持ち良い(*^^*) 肌の触れ合いや、胸への愛撫が皆無なので、モロ下半身の欲求不満解消のみです… 自慰ですから仕方ありません でも、チャッチャと済ませたい時や1人の世界で妄想したい時は最高(o^-')b ! ぜひお試しください 私、バイブメーカーの回し者みたい^_^; 気づいたら皆にオススメしてるし^_^;
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧