淫乱な主婦です
30させ頃、40し頃ってありますが、あれ本当だなぁと最近身をもって感じます(((^_^;)
夫とのセックスは月3くらいで、世間的には少ない方だと思いますが、夫婦仲も悪くないのでこんなもんかと思ってました
が…最近特に排卵日前後、生理前は異常な程セックスがしたくて、月3のペースでは足りなくなってます(T^T)
そこで、バイブを購入して慰めてます
いわゆるオカズは、俳優とかタレントではなく、身近な人とのもしもシリーズです
興奮が冷めその「身近」な人物と会社や近所で会ったりすると恥ずかしくなり一人汗をかいてます^_^;
こんな淫乱な主婦で、これから迎える40代…
バイブ一本で間に合うかどうか^_^;
夫を愛してますので不倫などは考えられませんが、かと言って夫もお疲れなので月3が精一杯
生理後は一旦収まるんですが、そろそろまた来そうです
妄想の世界で不倫をしてる淫乱な主婦になにかアドバイス、同じような状況の方のあるある話教えてください
追い詰められてるわけではないので、暇な時でも楽しいレス頂けたら嬉しいです(*^^*)
新しい回答の受付は終了しました
私も主さんと同じくつい身近な人を妄想してドキドキする時があります(笑)
後でその方と逢うと恥ずかしいですよね。
玩具は使いませんが頭の中で特に生理前は妄想してしまいます。
発情期になってると実感してます(^-^;
私も旦那を愛してるので浮気や不倫はしませんが妄想ぐらいなら有りだと思いますよ。
あっ💦
同じです😂
私も生理前後は発情期を迎えるのですが💧
旦那は 40過ぎた途端性欲が激減⤵
今じゃ月1位で 私はもの足らないです😭
だからって 浮気は勿論考えてないので 私は好きな俳優さんが妄想のおかずです💦💦
テレビでみるたび😳恥ずかしい💦
まぁ 妄想ですから(笑)
気にせずいきましょう(爆(笑))
男ですが‥。いわゆる年齢を重ねての自分の変化にビックリって事ですね。
自分も主と同世代ですが、好み?趣味趣向に変化が‥。
恥ずかしながら‥基本ロリ系と言うか‥ワキツル、アソコツル、背ちっちゃめ、貧乳ぜんぜんオッケー‥が好きなんですが‥最近になって、アラ40で普通の顔でジョリワキ、ボーボーのアソコ、ちょっと背が高めな感じな人にも‥アリだなってなってます(^^;。
ま、だからと言って行動に移す元気もないんですけどね(._.)
嫁ともしばらくしてないな~。
性欲の強さは、年齢を重ねると男女逆になるって聞いた事あるけど‥身を持って実感してます(^-^;。
誰にも迷惑をかけてないから悩む事じゃないよ(^^)
男女問わず性欲はあるし普通だよ(^^)
バイブで気持ち良くなればスッキリすると思う(^-^)/
相手したいぐらいだよ(^^)
ウチはレスだから今から不倫相手(主婦)とイイ事する予定(^^)
>> 5
私はいつでも発情期です😆
やはり彼はお疲れで、月3回のHが精一杯💦
なので、私は携帯サイトのエロコミックをオカズにしてます📱…
同年代の方からのレス嬉しいです(*^^*)
ありがとうございます(*^^*)
いつも発情期(爆)
私も(o^-')b !
夫には言えませんが、時々夫のカチカチの腕の筋肉や引き締まったお尻見ると、もうこれでもいっか~とオカズにしてます
と言ってもやっぱり副菜
メインのオカズはよその旦那様や同僚です(*^^*)
変態がバレないように、日常では普通の顔してますが、発情中は目付きとか気をつけないとです^_^;
玩具は通販で手頃に買えるし絶対バレません
その後の管理の方がドキドキしますが、あるとないでは大違い!!
機会があればチャレンジしてみてください!
その悶々を男は若い頃経験します。
だからこそ娘の彼を危険視するのかも。自分が通った道だから。
同時に息子にも後先考えずに突っ走るか心配ではあるけど。
本題に戻り、スキンシップを多くするのは?
手をつないで寝るとか、ハグとか…余計に悶々としちゃうかな?
私の場合ですよ
主さんと同じ様な時期がありました
道具は使いませんでしたし、年二回💦
きつかったー(笑)
でも、子供の事や、身内の事で、色々気を使う事柄が増え始めると、それどころじゃなくなって(笑)
良いのか悪いのか、今ではすっかり 冷めてます💧
幸せな証拠ですよ✨
夫婦仲良いなら
もっとおねだりしたら良いのに~
バイブだって自分でするより旦那さんにお願いしたら?
私は主さんより年齢上ですが、
いろんなシチュエーションで楽しんでますよ~。
仕事の疲れとアレは別物よ。
もっとエロくなって夫婦で楽しみましょう。
今までに幸せで素敵なセックスを経験してきたからいいムードのスレ立てになってると思うけどどうかな。いつまで続くかわからないけど、欲求があるなら楽しんでスッキリしたいよね。俺はいつもAVオカズなんだけど、主さんの様に今夜は妄想でやってみるかな(^w^)
こんにちは♪
私も主さんと同い年
結婚して13年 パート主婦です。
此処 数年 主さんと同じ様に 性欲が半端無く強く成って居て💨
欲求に 負けてしまい
パート先の お客さんとのセックスに 嵌まってしまって居ます。
夫婦中いいなら自分からアプローチしてもいいと思いますよ😃僕の彼女も最近エッチが好きになったみたいでお泊まりした時は俺が疲れて寝ちゃっていると彼女からフェラしてきます😃正直うれしいですよ😃だからしたい時は自分からアプローチした方がいいですよ😃バイブより実物のが気持ちいいでしょ😉旦那さんだって怒らないと思いますよ😃夫婦でもっと愛しあってくださいね😃
このスレ見てホッとしました~。
30代、主婦になって1年経ち、性欲強くなりました💦
夫と週1、2回くらいHします。
…が、
昼間、家に誰もいないのをいいことに、一人ですることが増えて。なんか、これってよくないのかな~と虚しくなったりしてました。
でも、すると色々スッキリすることに気付きました😄👍
モヤモヤが溜まると、イライラしてくるのでよくないですね~。
私はこの頃、男性向けの携帯コミックの、無料の紹介文だけ読んでおかずにしてます⤴🎵面白いです。
色んな妄想マンガがあるので、「その手があったか!!」とか思い、さらに妄想を膨らませてしてます(笑)
なぜかレディースコミックはダメでした~。
質問してもいいでしょうか💦答えにくかったらスルーしてください。
バイブってどこに隠してますか?
私も買ってみたいけど、見つかりそうで買えません💦
>> 46
レスありがとうございます(*^^*)
同じ方いて私も安心しました(*^^*)
なかなか人には聞けない事だから、罪悪感ありましたよね^_^;
でも皆さんからのレスのおかげで、元気になれたので専業主婦46さんも、時間あるときレス読んでって下さい(*^^*)
オカズですが、コミックの方の他にもいらっしゃいましたね♪
AVとかレディコミはちょっと抵抗ありますか?
私も挑戦してみようヾ(*T▽T*)
あと、バイブの隠し場所ですが、お客様用の座布団を入れてるクローゼットがあるんですが、そこにタオルでぐるぐる巻きにして、エコバッグに入れて、座布団の一番下にいれてあります(^-^)v
夫が絶対近づかない所なので(^-^)v
購入は、ネット通販です
いろいろ調べて好みの物を注文しました
初めてだったので、2千円くらいのにしました(*^^*)
絶対宅配の段階ではバレません!!
ご主人がいない時に受けとれば、すぐに使えますよ(^-^)v
バイブ 通販 で検索してみてください(*^^*)
長くなってごめんなさいm(._.)m
お返事ありがとうございました。
隠し場所、思いも寄らない場所ですね。来客用座布団の下とは…!
旦那さんが興味ない場所、触らない場所ですね。
参考にして、隠し場所考えます♪
通販でバレることはないんですね。よかった…💦
日時指定して宅配をお願いすれば、受け取りも大丈夫そうです😉💡
バイブって2千円くらいで買えるのですか!
もっと高いと思っていました。
使ったことがないので、どんな感じかあまり想像できませんが、ワクワクします~😄⤴
ありがとうございました♪
今は、一人でも色々できるグッズやおかずがあって楽しめそう💓
明るく淫らに励みます(笑)。
追記:
レディコミやAV、見たことあるんですが、私はなぜかあまりグッと来ませんでしたー💦
男性向けのH系コミックが一番妄想しやすいです⤴
- << 55 またまた失礼~ヾ(*T▽T*) 隠し場所は参考までに♪ 初めて使った時… 「何これ…凄い」って思いました^_^; 恥ずかしながら、夫とする時とは違う快感もあって、ガマン出来ず声も出ちゃってヾ(*T▽T*) 旦那様にカミングアウト出来たら、二人で2倍楽しめます♪ でもしばらくは1人で妄想しながら 楽しみましょうね !!
私は 四十代半ばで一度性欲が落ち4年くらいレスでしたが
後半になり、生理が不定期になった頃、一度エッチしたら病み付きになり またパワーアップして復活しました^ロ^;
バイブは持ってないで、電気屋さんでハンドマッサージを購入し、それで慰めてますが、やはり本当は挿入したいです。。
バイブは使ったこと無いですが、男性のと比べてどうですか?変わりませんか?それ以上ですか^ロ^;?
- << 56 レスありがとうございます(*^^*) 長いセックスレスからのご帰還、本当に良かった(^-^)v バイブは気持ち良いです♪ でもやっぱり好きな男性に抱かれた方が100倍気持ち良い(*^^*) 肌の触れ合いや、胸への愛撫が皆無なので、モロ下半身の欲求不満解消のみです… 自慰ですから仕方ありません でも、チャッチャと済ませたい時や1人の世界で妄想したい時は最高(o^-')b ! ぜひお試しください 私、バイブメーカーの回し者みたい^_^; 気づいたら皆にオススメしてるし^_^;
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 370HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 246HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 429HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 163HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 214HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧