下着に痴漢の精子
最近通勤電車で毎日痴漢されます!特にやらしい格好ではないとおもうんですが、
痴漢する方もされる方も悪いと言われました!
する方は悪いとして、される方も悪いとはなんで?
夏だしキャミとか着たいし!
電車から降りると下着の股の辺りに精子らしきものが沢山付いてたりします! 中に入れてる訳ではないので妊娠はしないでしょうか?またどうすれば被害に合わない様になるでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
警察に相談するのが
一番ですが…
まず車両を変えてみるなりしてみては⁉
自分で痴漢被害に遭わない様にする事も頭に入れて✋
痴漢してくる人は毎回同じ人なんですか?
警察行くなら、痴漢された後にすぐ警察に駆け込むなりして被害届を出して、下着に付いた体液をDNA鑑定に出した方がいいと思うのですが😱
精子?それだけ密着してるのは通勤ラッシュですか?
女性専用車はないのですか?毎日痴漢に合ったら何故警察に相談しないの?こんな所で服装がどうのより早く相談に行ったらどうかな?被害者が増えない為に勇気出してね😃
このスレ読んでる途中に余りに、ちぐはぐな🎣スレにプププッ と笑っちゃったわ😂
しかも服や下着の上から妊娠なんて有り得んでょ😂
主からのレスもなし😂
まじで悩んでるのなら、ホントの お・ば・か・さ・ん💀🔥🔥🔥笑笑
一帯 なんの為に!!笑笑
おもろいレスをありがと~う😂😂😂😂😂😂
シラぁ~……😒
私も皆さんと同様、毎日痴漢されているなら、きちんとした対策練るべきです。
私も、いろいろと事情があり、自分の家で、キャミソール姿でうろうろとは絶対にしませんでした。キャミソールだけで過ごしたかったけど、それは無理でした。
だから、結婚して主人の目の前でも、キャミソール姿なんて多分一度もないですね。
今は、体型が崩れてしまって、キャミソールどころでは、なくなりましたが、そこそこ涼しい格好をしています。
暑いのは分かりますが、同じ女性でも目のやりどころがなくて、本当に嫌ですね。
それに、なんで女性専用車両に乗らないんですか?
なんか、妬ましくて言っているの?と思われるのは、嫌なんですが、対策を立てていないっていうのは、わざと、そういう格好しているの?誘っているの?と思われても仕方がないですよね。
私だったら、即言いますよ。気持ち悪いですね。
絶対有り得ないわ…
連日痴漢されてて、被害申告もせずそのまま同じ時間・車両なんて女性、まともな人だったらまずいない
されて喜んでるなら別だけど
あとかけられた場所も有り得ない
自分でやってて直接かけられたなら感触でわかるし
痴漢のついでに撫で付けられてもわかる
総合すると…
ただのエロ本読みすぎのバカの釣り
またはただのバカ
マジレスすると…
キャミソールって元は下着ですよ?
ボレロとかモモンガカーデとか、扇情的にならない対策は色々ありますよね?
悪いけど…
キャミにマイクロミニの子が痴漢にあったり、レイプされても
『バカな格好してるからだよ…』
としか思えません
だってバカな格好なんだもん
Tシャツにデニムだったら、目をつけられなかったかもしれないのに…
娼婦みたいな格好してるから狙われるんだよ
痴漢がゴキブリ(見つけた時点で叩き潰す)だったら、若くて扇情的な格好してる子は餌だなと思う
ターゲットにされたら
車両変えても同じ車両に乗り込んでくる痴漢いるからね
私も高校生のときやられてたよ
制服だから服装は変えられないし
警察は怖いし
お年頃だったから恥ずかしくて誰にも相談出来なかった
別の場所では露出狂に自転車で追いかけられるし
信号待ちや電車のホームでも通りすがりに触られるし
背後に人の気配すると怖くて仕方ない時期がありました
今はだーれも触ってくれませーん(・o・)ノ
旦那さえも…😭
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…27レス 580HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 519HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…25レス 512HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…18レス 406HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 325HIT 誰にも言えないさん
-
日本は危ないから 備えないとって言う人が会社にいて うざいんだけど…13レス 298HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧