浮気しました

回答96 + お礼14 HIT数 11899 あ+ あ-

2012/08/29 06:45(更新日時)

先日彼とセックスレスと投稿したものです。

我慢できなくなり、相手を探してやりたいこと全部一通りやっちゃいました。今まで悩んでいた気持ちがなんだかすっきりで…その彼は相性がよかったのでやりたくなったらまた会いに行こうかなと思います。

ただやっぱり罪悪感は多少ありましたので彼には申し訳ない気持ちから優しくなれましたし、気持ちよかったし、みなさんが言うほど浮気って別に悪いことじゃないと思います。

男の人なら浮気してる人なんてたくさんいますし…私もやられたことありますが今回のことから浮気は別にたまにならいいんじゃないかと思います。

彼と別れたりはしませんがたまの浮気はだめですか?

タグ

No.1841091 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

個人的な意見&相方の気持ち無視ですが未婚なら全然ありだと思います!!
遊べるのも今だけですし満喫してください✨

No.2

>> 1 早速回答ありがとうございました✨
もちろん未婚ですよ‼そうですよね、今を楽しまないといけないですよね😃ばれないように満喫します🎵

No.3

子宮けいガンに気をつけてくださいね。
遊んでる男性だと確立高そう・・・
子宮全摘出した方が知人に居ますが、夫が居るのに遊んでいた方です。。。

No.4

>> 3 ご忠告ありがとうございますm(_ _)m

確かにリスクはつきものですね…気を付けます。

No.5

彼氏ならいーんじゃない?

結婚してると全てを失う覚悟と隠しとうせる度胸があるかになってなかなか女性は浮気できないから。
子どもいたら尚更。
旦那により子どもへの罪悪感があると思う。

今は遊びつつ、彼氏との未来もちゃんと考えたらいーと思う。
レスで結婚したらキツイと思うからさ。
子どもも欲しくても出来ないしね。

No.6

おはようございます。

私も彼しか 知らない女でしたが(^^;

他の男性に抱かれて 初めて セックスの快感を教えてもらい(*^。^*)

様々なプレーや 男性を喜ばせるテクを教えて貰い

女として 性的に磨きが掛かったと思える様に成りました。

彼は自分が イイ女に仕込んだと 誤解して 悦に入って居る事に 多少の罪悪感は感じますが もう少し 浮気の彼とも セフ関係を続けるつもりです。

No.7

>> 5 彼氏ならいーんじゃない? 結婚してると全てを失う覚悟と隠しとうせる度胸があるかになってなかなか女性は浮気できないから。 子どもいたら… ありがとうございます😃

彼は全く性欲なくて⤵悲しんでいましたが他の人としてみて心と体は全く別物なんだなぁと思いました✨彼を愛してます、悪いとも思います、でも多分やめられないと思います💦

結婚したら…
でもレスの彼氏と結婚してしまったらまた悩みますよね⤵

No.8

>> 6 おはようございます。 私も彼しか 知らない女でしたが(^^; 他の男性に抱かれて 初めて セックスの快感を教えてもらい(*^。… ありがとうございます😃

6さんは幸せみたいですね✨セ🐱フレの方は彼氏がいるのは知っているんですか?彼さんともHあるなんてうらやましいです☺

No.9

最低な人ばっかですね(>_<)身体と愛は別物って…
考えられん!
こんな人ばっかなんですか世の中。
じゃああなたは彼が風俗いってもなんの問題もないですね。ギャバでもセクキャバでも大丈夫ですね。

No.10

再です。

彼とは 遠距離で3~4ヵ月に一回しか有りません(ToT)

セフの彼氏とは 職場の上司で(^^;半年前から 身体の関係に成り 週1~2回は彼氏の部屋で過ごして居ます。

私に彼が居る事は 上司のセフは、知って居ます。

昨夜も セフに抱かれ 今も横で 眠って居ます。

No.11

考えられん…。彼氏も浮気しても、OKって事?都合良すぎ!

No.12

いいじゃない☺
男性だって風俗があるわけだし!
女性だって性欲ありますからね。
お互い様‼

No.13

今は独身だからいい…って考えもあるけど、

一度[浮気]というハードルを越えて自制心を無くしてしまったら、既婚者になってからも簡単に浮気出来てしまう気がします。

何事でも「バレなきゃいい」…って考え方は、もの凄く卑怯な気がして個人的には好きじゃありません。

No.14

セックスで満たされたい気持ちは良くわかります。セックスレスって本当に辛いと思うから。でも主さんの彼と別れる気がないって言うのが理解できないです。セックスレスまま結婚するんですか?そしたら結婚後も絶対浮気しますよね?だったら浮気しないですむ相手を探した方が良くないですか?

No.15

たまにでもダメじゃん😠

別れたら?
付き合ってる意味は?

No.16

自分がいいと思ったんだから、他人の意見など聞く必要は無くないですか?

自分の人生、人生の身体なんだし、たいしたことじゃ無いと判断したのでしょ?人それぞれの価値観なんだから それでいいじゃない。

ただ 私は、自分がされて嫌なことはしたくないので、無理です。

婚姻関係にも無いのに セックスレスだから余所でセックスだけを済ませるという関係、続ける必要ってあるのでしょうか?

今レスなものは
仮に結婚してもレスなままだと思いますよ?

性欲を満たすために浮気してまで 彼氏といる理由ってあるのですか?

No.17

こういう考えの人が結婚して、ちょっと上手く行かないとか自分の思い通りにパートナーがしてくれないからって不倫するんじゃない。
誰でもいいとか遊びとか皆やってるとか プライドないの?

No.18

浮気肯定しちゃったら
何でもアリというか
恋人って何!?って思っちゃう…

セックスレスで離婚もある位だし
別れた方がいいんじゃないですか?

彼とのレスが解消されなければ
主さんの気が済むまで
浮気を続けるって事でしょ?

なんか違和感あるなぁ…

No.19

私はアリだと思いますよ。

逆に、セックスレスだけが原因で別れる女の気が知れないわ。

他はパーフェクトな彼なのかもしれないし、それに加えてセックスの相性も言うこと無しだなんて、そんな完璧な人はいませんよ。

でもセックスレスは寂しい…でも別れるのは…なんて、でもでもグダグダ悩んでいるより数倍前向きじゃないですかね。

彼にとってセックスが重荷なら、それを他の人に分散させて軽くしてやるしかないじゃないですか。

最低だと仰る方は、非難するだけでなく他に解決法を教えて差し上げたら如何ですか?
我慢する以外の方法をね。
私も是非知りたいです。

No.20

浮気がありとか言ってる人間は性欲、欲望のまんまの猿と同じ‼相手が浮気してるか、どうかもわからず浮気出来る神経が普通じゃない‼そんなにセックスしたいなら身体売ればいいのに‼

No.21

解決法は人それぞれじゃないですか?

大切な人だからこそ
裏切るような事はしたくない。
好きだからこそ
相手は彼じゃなきゃ嫌って人も
いるだろうから
レスで別れる人だっているんじゃない?

完璧な人なんて居ないのは
承知していますが
多数の方が、どこかで何かしら妥協しながら
生活していると思います。

彼が主さんの浮気を
妥協出来るなら
アリかもね。

No.22

痛い目みないと自分の愚かさに気づけない、気の毒な人なんですね。

痛い目みないで終われるなんて都合のいいことはないと思いますよ。

どんな形であれ、しっぺ返しは必ずあります。

No.23

良いんじゃない?今を楽しんで。バレてその歳で1人になりましたって結果も覚悟なら。ガキじゃないんだし最悪の結果を想定した上での行動なら他人がとやかく言う必要もないし他人に聞く必要もないと思うけどね。もうやっちまってんだし。

No.24

確かに。

大切な人を失う覚悟があっての行為なら
他人が、とやかく言う事ではないね。

No.25

解決法って…
そんな人は彼氏つくる資格はない

No.26

やり やりだね

No.27

最低。

No.28

別に構わないと思います。
人生一度きりだし、本人がちゃんとリスクや責任を負いきれるなら。
それと絶対バレないように出来るならね。

性病検査や、妊娠しないようにちゃんとピルは飲んでくださいね。
精一杯楽しんでください😃

No.29

浮気するなら彼が可哀想なので別れてからしましょう。

No.30

最近 嫁の浮気を携帯見てしりました💦

No.31

彼と別れて、相性のいい彼を見つけたらどうですか?

No.32

主さん
ちなみに彼氏との結婚はしない方がいーよ。

結婚してレスだったら今みたいに簡単には浮気できないからね。

私は結婚して浮気とか不倫の重さしったよ。
私はしてないけど。したいけど失いたくないからできない。

No.33

ダメだと思うけど、主さんの中では答えが出ているみたいだから、誰が何を言っても無駄なんじゃない?

No.35

人の気持ちとか考えないんかな。自分さえ良ければいんかな。

No.36

彼氏とレスだから、浮気するって。
私も、5年付き合って3年半ぐらいセックスレスだった彼氏が居ます。私は、苦では無かったですが、他の理由で別れましたが。

レスだから、浮気するとか、そんな考えなら別れた方がいいと思いますね。
簡単に浮気って言うけど、理由はどうであれ、裏切り行為です。

全てがパーフェクトな、パートナーなんて居るわけも無く、それを自分の都合の言いように理由つけて、浮気もたまにはいいとか。

主さんも、うまく浮気してるつもりかもしれないけど、彼氏さんに、いつかはバレますよ。

付き合ってると、相手の変化って分かるもんです。
罪悪感から、優しく接するとか。

バレバレですよね。

レスだから、相性のいい人とたまに浮気する。そんな考えなら、相手を傷付ける前に、別れてあげて下さい。

No.37

駄目か駄目じゃないかは主さんが決める事。
別にいいじゃんって言葉で罪悪感を拭いたいのかも知らんけど。

罪悪感から優しくしたりなんかしたらバレますよ。

相手を思いやれない付き合いなんてすぐ駄目になるのがオチ。

No.38

レスすべて読みました。

一人一人にお返事できなくてすいません。

否定派の方たくさんいますね…。

でも大事な人がいて体が満たされないから他でやるのがなぜだめなのかわかりません。彼には愛がありますし、性の部分を除けば彼はパーフェクトな人です。他の男の人に愛情が傾くつもりもなく性欲だけ満たしたいだけなんですがどうして批判されるんでしょうか。

確かに結婚となれば考えてしまいますが私は今がよければいいと思っています。

批判する方は本当はみなさん浮気願望があるけどできない方ばかりではないんですか?

心と体は別のものという考えは冷静に考えたらわかることだと思います。特に男性は…だから彼女がいても目がいくしやりたいと思うんじゃないんですか?

私…そんなに間違ったこといってるようには思えないですが💦

No.39

もうその彼氏いらないとかはならないんですか❓フリーでガンガン遊べばいいやん😁

No.40

主さんが間違ってないと思うなら、いいんじゃないですか?
実際、この掲示板の人には何にも迷惑かけてないんだし。
ただ、妊娠や性病のリスクもあるし
何らかの形で彼にバレて、別れることになろうと自己責任ですので
お好きになさったらいいと思いますよ。

No.41

主さんは浮気したんだから、彼と付き合い続けるか何とか言える時点で、どうかと思います😥

主さんと付き合うか別れるかは、彼が決める事だと思いますよ。

だから、彼に

貴方の事は好きなんだけど、セックスレスだから浮気しちゃった~(≧∇≦)💦テヘ
って言ってみたら?

内緒にされたまま結婚しちゃったら彼が可哀想だから、別れるか、続行かは彼に決めさせてあげましょうよ。

しかし、何で彼の体調とか心配しないで「浮気…一通りの事はしました😃」なんて言えるのだろう?😥

大切な彼が体力的に辛いのか、精神的に辛いのかとか心配になりませんか?😥

元気がないなら一緒に病院に連れ添ってあげる気持ちは無いの?😥

No.42

主さんが良ければ良いのでは?と思います。

No.43

あなたは自分のことしか考えてないね。
彼氏の気持ちになってみてください。自分と付き合っているのに、他の男と寝るようなそんな汚ならしい女を愛せますか?
もし彼氏が浮気を知ったらどんなに悲しむかとかは考えないのですか?

No.44

そこまで自分は正しいと言い切れるんなら、堂々と彼氏にだって話せるでしょう。

自信持って打ち明けてください。彼氏だってわかってくれるんじゃない?
だって、間違ったことしてないんだから。

No.45

どうして風俗という浮気は許せても、主さんの浮気は許せないのかわからないですね。

No.46

再です

相手も同じ考えだったら良いと思います。

でもそうじゃなかったら
大切な相手を傷付ける行動だとは思いませんか?

心の満足とカラダの満足を
別々の男性で満たす??

バレなきゃいい??

それは、自己チューな行動なだけですよね…

『恋人同士だからいい』とか、『夫婦だからダメ』じゃなく、

何かが違うと思います。

けれど、私はあなたを批判してるつもりはありません。

「たまの浮気はだめですか?」との設問だったので考えを述べたまでです。

賛成でない意見に対して【否定的なレス】と批判されてますが、疑問を持つ考えの方が多くても仕方ないのではないかしら?

…というか、賛成が多い世の中になったら人として寂しいですね。

No.47

今やれれば・・・。だからガキじゃないんだしそれでいいならいいじゃん。最悪、彼に迷惑かけようが、1人になろうがそれをふまえて考えてるならそれで。まぁ個人的意見だけど浮気の垣根の低い人は不倫の垣根も低いんだろうなって感じ。浮気も不倫もやってる事は同じ。相手がやってくれないから愛情はないがやっちまう。愛情のない相手とのHで埋まるような性欲ならどうぞご自由にって思う。俺ならそんなHもそんな女もまっぴらごめんだけどね。Hは最終的に女がOK出さないと成立しない。やれればいい女、単純に面倒抜きでやれる女相手するほど屈辱的な事はない。男=入れる側、女=それを受け入れる側、これについて考えてみな。まぁ考えた所でやりたいならやりたいだけやりゃいいじゃんって感じだがね。世の中の女が主みたい考えならつまらん女ばっかりになるな。あっこれも個人的意見ね。

No.48

あと主みたいに愛情ないHがどんなに屈辱的かも理解してない女より理解した上でもやってしまう感じの女の方が俺は好きだな。これはやってる事は同じでもまったく別物なのは理解できるよね?

No.49

主さん、主さん😥
あなたはここのレス者に何を求めているのか?

否定派の方は
『自分の考え』の中では『ない』と言っているだけで、誰もあなたを否定していないと思うんだけどな~?

あなたがそれで良いならそれで良いじゃないと私も思いますよ😃

ただ、私は今40代ですが結婚前の彼女がいた時も結婚後の妻がいる現状で浮気なんぞはした事がないし、しようとも思ったことがありませんよ。
今も一年半レスだけどね😂

それをさ
「男の人なんて浮気をするもの」
「否定する人も浮気願望があるのに浮気が出来ない人」
みたいに書かなくてもいいんじゃないの?

あなたはあなたなんだからさ。
他を引き合いに出すというのは、あくまでも私の考えだけどそれこそ後ろめたい気持ちが大きいのではないんだろうか?と思ってしまうわ。

私が考える解決策としては今の彼とは別れる。
あなたはセックスがないとダメな人な訳でしょう?
でも、彼がしてくれない⁉(前スレ知らないからよくわからないけどさ。)
そこがクリアー出来ないとあなたはずっと同じ事を繰り返さなければ自分の欲望が満たされないんではないの?
それだったら、今の彼以上に性格も価値観もセックスも相性のいい最高の男をつかまえるのが一番ではないでしょうか?
私からのご提案でした。

No.50

自分がよかったらえんやないん、少なくとも俺は最低と思う

No.51

>> 41 主さんは浮気したんだから、彼と付き合い続けるか何とか言える時点で、どうかと思います😥 主さんと付き合うか別れるかは、彼が決める事だと思いま… レスありがとうございます。お言葉ですが、男性はやりたくなったら風俗というものがありますよね。私は浮気になるのかどうなのかわかりませんが女側からしたら嫌な人も多いのではないかと思いますけど、すべての男性が今日は風俗いってきたんだと暴露する人がいるとは思えません。男性はよくて女性はだめなんでしょうか。

彼の体のことは十分気を使っています。料理が好きなので毎日体によさそうなものを考えて出していますし毎日愛情表現はしているつもりですがHがない状態なんです。

だからたまには…と思いました。

No.52

>> 49 主さん、主さん😥 あなたはここのレス者に何を求めているのか? 否定派の方は 『自分の考え』の中では『ない』と言っているだけで、誰もあなたを… ありがとうございます。

1年半もしていらっしゃらないのは辛いですね…どうしてそうなってしまったんですか?もうしない覚悟があるから浮気もしないんですか?

私もかなり苦しいですが、彼を愛してる反面満たされることがないから今まで葛藤してきました。ですが、一度自分の気持ちをありのままに他の男性で満たされることにより今は生活が潤っています。浮気彼と将来どうにかなりたいとかまったくないんでやりたくなったら呼ぼうかなと思います。浮気彼もやりたくなったら呼んでといいます。

彼氏と別れるなんて考えていません。

No.53

主、風俗云々言うなら働けば?性欲解消の為女は風俗で働けるじゃん。で金になる。一石二鳥。彼に言わなきゃいいんだし同じじゃん。

No.54

>> 53 そうではないと思います。浮気と風俗は違うのは誰が見てもわかると思います。お金じゃありません。やっぱり愛する彼としたいのが本音です。でもできないから苦しいんです。

No.55

だから、賛同や支持を求めないで、好きにやればいいじゃん…。

私は、体の相性がイマイチだとしても平気だし、欲や愛情が他に向かない。
あなたはしないと我慢できないから、外でやる。

その違いだけ。

先生~なんでいけないんですか?
という、子供の理屈と変わらないよ。理解されようと思わず、割りきって欲を満たせばいい。

ただ、自分が男なら、どんなに美味で栄養豊富だろうが、よその男に抱かれた手で料理なんか作られたくないし、食べたくもない。うちの主人なら、離婚ものだと思う。

でも そういう判断も家庭ごとに違うこと。あなたと彼がいいならそれでいい。

じゃ。どうせ噛み合わないと思うので、この辺で。

No.56

もうあなたがそう思うなら、突き進めばいいじゃない。
彼には気の毒だと思うけど、これも彼自身の女性を見る目を養うために必要な試練かもしれませんし。

それにしても、私たちは恋愛が人と人との付き合いである以上は相手の気持ちも考えて…と言いたいだけなんだけど、そこに関しては何のお返事も頂けないんですね。

いつも、自分のことばっかりで。話の中から彼のことがさっぱり出てこないのはどういうこと?

どれだけ人の意見聞いたところで、主さんが自分中心の考えを改めるつもりないんなら、相談なんて何の意味もなくなりますよ。

もしかして、彼がセックスレスなのには、そういう隠れた理由があったりしてね。

No.57

この掲示板では、男がセックスレスと嘆くと、奥さんが彼女が原因‼それは風俗に行かれても仕方ないわ~なんてよく見かけます😩

なのに、女の場合はどこで性欲を満たせばいいのか。女だというだけで、こんなに批判される。

主さんを責める必要はないと思うね❗

世の中、男は好き放題出来る道があって女にはないなんて、おかしなはなし。

No.58

ココって本当の事を書くと叩かれるトコだよ😅

こんな事わざわざ彼に言う必要もないし別れる気もないのに別れる必要もない😄

主のやってる事は生身を使ったオ○ニーな訳じゃん?

妊娠がどうとか病気がどうとかって事もわかってる上での大人の遊びな訳でしょ?

いいんじゃね😄?

No.59

本当は彼氏としたいの?それとも、誰でもいいからしたいの?
そこをハッキリしないと解決できないような…
女の浮気と男の浮気は質が違うと思います。

No.60

>> 56 もうあなたがそう思うなら、突き進めばいいじゃない。 彼には気の毒だと思うけど、これも彼自身の女性を見る目を養うために必要な試練かもしれませ… 確かに恋愛となったら彼のこときちんと考えなきゃいけないですよね。でも彼のことも私のことも考えてのこの結果です。うしろめたさはありますが、うしろめたいからこそ優しくなれたし彼にちゃんとしてあげたいと思えるようになりました。

彼に浮気されたこともあります。私もばれたらせめられるでしょうけどそれ以上に彼につくしてますので言い返せます。

何番さんかが言われてましたが男と女の浮気が根本的に違う理由を説明してほしいです。それこそ自分勝手なかんがえじゃありませんか?

No.61

浮気はダメですか?
なんて質問したら、いいなんて
言えないよ。

現に主さんだって
後ろめたさや罪悪感はあるみたいだし。
よくないって事は分かってるんでしょ?

そういう事なんじゃないですか?
浮気って。

いいか悪いかって言ったら
悪いでしょ。

それでも、どうしようもないなら
他人の同意なんて要らないじゃん。

No.62

あのね、主さん。不安になるような事を言うけど、男もバカじゃないのよ。 今度彼氏とのエッチになった際 他の男を受け入れた彼女の身体は 確実にわかると思います… 自分と長くしてないはずなのに 何となく 濡れ具合や挿入感で 裏切りに気がつくと思います… レスだから 独身だからと言って 安易に楽な方に流れてしまうことを 覚えてしまうと、 今後が辛いですよ 気をつけてね

No.63

妊娠したらすべて理解できると思いますよ。
守ってくれる男性はいるかどうか。

No.64

男の浮気は、例え浮気で女を妊娠させたとしても、お咎めなしでOKってことじゃんねぇ。だから男の浮気はよくて、女の浮気はだめ。

なんて男に都合よすぎるんでしょ。
おかしなはなしだこと。浮気は男であってもよくないこと。

掲示板では、浮気された女は努力が足りない、女に責任があるだとかなんとか言ってるけど、滑稽です。

No.65

結局、
何のためにスレ立てたんでしょうか?

No.66

妊娠したらどうするの?

そんなヘマはしませんって言い出しそうだけど…。

No.67

バレないように注意する事が交際相手への礼儀です。
それだけ気を付ければ良いでしょう。

No.68

>>52
主さん、私はあなたと違ってレスでも辛くはないんですよ。
こういう人間もいるんですよ😃
原因はここで言うことではないので詳細は省きますが、大まかに言うと妻の婦人科の大病が始まりです。
私は妻が辛い時に自己満足のためのセックスはいらないし、したくもないです。

私たち夫婦を含め、長く一緒にいるとセックスがなくても幸せに暮らしているご夫婦も沢山いると思いますよ😃

あとね、男が誰でも風俗に行くという考えも浅いよね。
私は初めて会う人間に男女とも服の上からでも触れられるだけでも嫌だから、風俗は無理なんです。それに金を払ってまで女性を抱く気は全く持ち合わせていない。

ただ、何度も言うようにあなたの考え方を否定するつもりもありませんよ。
あなたはあなたでいいんですよ😃

No.69

主さん こんばんは

自分は嫁の浮気を公認してます

No.70

いやー、みんな、ご苦労なこっちゃの。

もう済んだことにグチグチ言っても、しょうがねーし、所詮他人事だろ。

主ちゃまが、ヤられようが病気やろうが知ったこっちゃねーだろ。

こんな猿子ちゃん相手に色々レスする人がこんなにいるんだから日本も捨てたもんじゃないね。

No.71

こんな汚い自己愛主義女に騙されて開き直られてる彼が哀れ。

No.72

みんな自分が一番かわいい。
だから、パートナーが傷つくことを平気でする。
男も女も風俗や不倫…浮気に走ってしまう。

お互い様。

男の浮気は許せて女の浮気は許せないなんて、卑怯な人間の汚い言い訳です。

No.73

ウケる(笑)
堂々としてて 私は好きだよ😁

そんな私も…(笑)

No.74

悩める人さん 良かったら話ししませんか⁉

No.75

男性はみんな浮気するという、偏った思考しか持てないような恋愛しかしてないんだね。お気の毒に。

さんざん心配したけど、今の彼氏もその程度の人間なら、浮気くらい別にどうってことないのかも。

結局は双方浮気に無頓着ということで、ある意味だらしなさではお似合いのカップルですね。

お幸せに。

No.76

体も心も満たされるような彼を作れない主さんが
不憫。
そして哀れ。

因みに 私は
既婚者ですが 主人と付き合ってる時から
今も浮気したいと思った事は1度もありません。
性も 他もパーフェクトな主人なので。

それと
主さんは スレで 自分で『浮気はダメですか?』って聞いてるんだから ダメだ と言うレスがあっても当たり前でしょ?
それを
批判する人は浮気願望があるのに出来ないんじゃない?
とか 言う発言は違うでしょ?
尻も軽いが頭も悪いんだな と思いました。

でも 浮気男に浮気女の主カップルはピッタリ合ってると思いますよ😃
お幸せに。

No.77

再です。

大人なんだから自己責任って事で良いのでは?
避妊、病気予防を含め自己責任です。
セックスレスを我慢してストレス溜めるよりも、ストレス解消のセックスは有りだと思います。

No.78

いいんじゃないですか。自己責任だし。彼氏がいくら完璧でも主さんとHしてくれないのだから、浮気も仕方ないですよ。我慢を強いる方にも問題あり。
私は彼氏がH拒否したら怒ります。付き合いはじめは性欲ない彼氏だったから、よくスネてました。彼と付き合う前に男性と遊んでたので、別れて遊ぶ生活のが良いかもな~って何度か思いました。
気持ちいいHを何回も仕掛けてたら、だんだん彼が性欲つよくなって、今は彼からHしたいって毎回言うようになりました。
我慢しなくてありのまま性欲ぶつけられる関係になるのって時間かかりますから。

No.79

サイテー‼‼

No.80

普通わざわざ言わないだろ。
この掲示板だから、男の浮気は叩かれて女の浮気は浮気される方に非がある、した女に罪はないって感じになると思ったか?
汚らわしい。そんなだから彼氏とセックスレスになるんだよ。少しは真面目に反省しろ。

No.81

それから1番をはじめあんたを支持するようなレスがついているけど、ミクルの常識=世間の非常識ということをお忘れなく。

No.82

>> 80 普通わざわざ言わないだろ。 この掲示板だから、男の浮気は叩かれて女の浮気は浮気される方に非がある、した女に罪はないって感じになると思ったか?… そんなこと思っていません。反省とは何を反省するのですか?

No.83

>> 68 >>52 主さん、私はあなたと違ってレスでも辛くはないんですよ。 こういう人間もいるんですよ😃 原因はここで言うことではないので… レスありがとうございます。私なんかに言われてもとお思いでしょうが…奥さまのご病気…一日でも早く完治するよう願っております。

あなたのレスでそんな考え方もいるのだと初めて知りました。男性なんかとひとくくりにして申し訳ありません。

スレの主旨から離れましたがいいお話を聞けてよかったです。

No.84

>> 81 それから1番をはじめあんたを支持するようなレスがついているけど、ミクルの常識=世間の非常識ということをお忘れなく。 しかし半数くらいの方々は私の話に耳を傾けているのは事実ではありませんか。非常識だと誰かが決めつけてもこの気持ちを理解してくれる方々がいることもお忘れなく

No.85

その半数のようなあなたに好意的なレスがつくことを前提として、期待して後押ししてもらおうとしてスレ立てたのですか?悩みというかだたの報告、アンケートのような感じがするのですが。

No.86

>>81
その「半数」の肯定的意見の論拠を顧みる事です。
もれなく自己愛でしょ
浮気が他人を傷付けそのプライドを踏みにじる行為なのは承知の上なんだよね?
少なくとも善い行いではないという認識はあるんでしょ、安い女になるだけだからやめときな

No.87

思ったてか感じたんだけど要は浮気だよね?浮気ってそもそも罪悪感ありきでコソコソするもんだよね。同意を得ようとすることじたいおかしくない?主はすでに踏み外してんだしいくとこまでいくしかないと思うが。良かろうが悪かろうがすでにやっちまったんだし後戻りできないしまたやりたくなったら会うつもりなんだからやり尽くして下さい。本能の赴くまま貞操観念もかなぐり捨ててさ。

No.88

>>51

お返事ありがとう。
体と気持ちは別物と思える方は、男性脳の持ち主だとテレビで言ってました。

男性と女性は体の構造、脳の作りが違うから、風俗が有るのでは?😥

性欲絶倫男性の性犯罪を減少させ、女性に被害をもたらさない為って事と、昔は、花魁さんが稼ぎの良い方のお相手してましたね。今の風俗も、その名残なのでは?

その時代の人も男女共に猫も杓子も浮気、不倫するとは思って無かっただろうから、今聞いたらビックリだろうけどね。
まぁ、今は、女性風俗もあるみたいですよ。

私は、旦那の風俗も浮気も嫌です。旦那も同じような考えなので結婚しました。
私は他で処理するより、旦那と話し合って解決して、旦那とHしたい思考回路の持ち主だから、主さんとは基本的に思考回路が違うし、私が何を言っても、無駄でしょう?

自分は間違ってないと思ってるみたいだし…

主さんの彼が浮気を了承して、H相手の男性にも、彼女、奥さん、子供が居ないのなら、妊娠、病気などに気をつけ、自己責任で良いのでは?😥

主さんの彼氏は、仕事や、人間関係のストレスって無いのかな?とか、主さんの浮気を知ったら、女性不信になっちゃうかな?とか、主さんの彼氏の心配しちゃった😥💦

No.89

一人でするのは我慢できないですか?
女の風俗を利用したらどうですか?お金はかかるけど、、、

No.90

彼のことを思った結果って笑
尽くしてきたからいい返せるって
すごいわ主さん。
絶対こんな人嫌やわ~
悪いって分かりながらして生活が潤ってるか。人間の欲や感情ってすげえな。

No.91

主さんがいいと思うならいいですよ。
だいたい、世の中いい加減で、正しいと思うことが正しくなかったりするもんだから。

何が正しいなんてはっきり言えません。色々な価値観、生き方があるから。

No.92

この主は結婚しても不倫しまくりかもな。

No.93

いつかそれが黒歴史になります。
ふと数年後思い出すと、後悔するんですよ。

No.94

フリーになったらいんでない?特定の彼氏なんか作らずに。全部都合のいいようにしてるだけさ。結局は自分自分なんだよ。
まっ何言われても屁理屈こねる主さんだから自分のしたいようになさってはいかがですか?
自分の中で結論出てるならこれ以上なに言っても無駄だとおもうし。

No.95

貴女は自分のことしか考えてないと思います。
いつか彼がそれを知ったときどんな風に思うか。

彼が他の人に貴女がしたことしても良いならすれば良いのではないですか?
相手はダメだけど自分は良い…そんなことは思ってないですよね?(*^^*)

ま、ばれたとき彼がどう思うかは彼次第♪

No.96

別にいいやん、悩み相談だけど結局同意があれば安心だし、否定内容ならムカついて反撃するだけだし、この掲示板利用している人は真剣に悩んでいる方もいれば心の悩みを聞いてもらって安心を求める方が多いと思います、実際色々なアドバイスしたって決めるのは自分だし、不倫が是か非かって話しになったら非に決まってるが主さんみたいにレスではけ口が必要な方はそれが自分の是なんですから、本人が良ければいいんですよ

No.97

この主見てると安心するなー
自分より下の人間がいるって感じるから
底辺発見

No.98

平気で外国行って買春にふけったり、風俗行って開き直ってる男よりマシ。

No.99

貴女は年相応の大人になる必要がありますね😫
アラサーで笑えないですよ😱
キツイ😅
精神衛生上良くなくない?私は彼とラブラブで彼から物凄く愛されてます❤
電話も彼から❤会うと必ずH❤二回は❤❤外でも触ってきます❤

こういう恋愛出来なくなりますよ❗
貴女自身の為にも良くない!
もっと素敵な恋愛してほしい!!

No.100

いいな~✨✨ Hしたい💡

No.101

96番さんがファイナルアンサー。

掲示板にガソリン投入ありがとう、主様。
これからもステキなエサを蒔いて下さいね。

No.102

安全で相性が合う相手が見つかったなら素晴らしい(≧∇≦)

相手がいないだけで見つかったら私も分からない…

No.103

男ですが浮気しませんし風俗なんて気持ち悪くて行きません。それに浮気するのは男より圧倒的に女が多い統計も知っておいて下さい!そんな世間を知らない自分だけの視野で発言している事から29歳になっても、くだらない子宮でしか物事を考えられない女になるんですね。愛しているなら彼氏と別れてあげて下さい。別れないなんて自分の都合でしか物事を考えていませんか?
貴方は人を騙してるんですよ!貴方の理屈は殺人者が、たくさんいるんだから人を殺害してもいいじゃん!人を殺害する事により快楽があるんだから!って理屈ぐらい矛盾だらけです。人は人です!貴方の場合は自分に都合の良い事例ばかり言ってますよね?男は浮気するんだから女も浮気する!って間違った事例。浮気してる人数は女の方が多いのです!
HIVにでも感染してエイズになって下さい。それと彼氏を本気で愛してるなら別れて下さい!貴方の好きな事例です!優しい女性は好きな人を裏切ったり、苦しめたりしたら別れます!だから、貴方も別れて下さい!それとも自分に都合の良い事例しか選びませんか?(笑)もし自分が彼氏なら浮気相手も貴方も、ただでは許しません。同じ苦しみを味わっていただきます。

No.104

>> 103 ご忠告ありがとうございます。

レス読んでる限りですが…
女に相当な恨みでもお持ちなんですか?

No.105

みなさんレスありがとうございます。

なんだか悪口ばかりのレスが多いですね。もちろんちゃんとレスしてくれた方々のお言葉はきちんと読んで改めて考えていかなくてはいけないんだなと考えさせられたものもあります。

人間の三大欲ですからHは大事だと思います。子孫は残さなくてはいけないんですから必要不可欠なものだと思います。理性で考える自分と欲で考える自分とが混ざってしまってこういう結果になってしまいました。

もう一度考えるところは考えていこうと思います。

No.107

>>104
なるほどね。そういう事も平気でつつける神経だからお股も緩い訳だ。
無神経にもほどかあるわ(笑)

No.108

罪悪感の他に虚しさは無いのですか?

No.109

股の緩い男ならいくらでもいるよね。
だからそういったビジネスが、海外や国内にあるわけだし。
圧倒的に男専用のものが多いのも事実。これを考えたら浮気する男はたくさんいるってことですよ。じゃないと、今日までそういう商売続いてないもんね。

その上に、一般人との浮気や不倫がプラスされるから、いくらでも浮気し放題。
女というだけで、批判できない立場のはず。

No.110

主、104のお礼、あれはないわ。だから浮気女は無神経だってなる。彼が主を相手しないのもうなずけるよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧