浮気しました
先日彼とセックスレスと投稿したものです。
我慢できなくなり、相手を探してやりたいこと全部一通りやっちゃいました。今まで悩んでいた気持ちがなんだかすっきりで…その彼は相性がよかったのでやりたくなったらまた会いに行こうかなと思います。
ただやっぱり罪悪感は多少ありましたので彼には申し訳ない気持ちから優しくなれましたし、気持ちよかったし、みなさんが言うほど浮気って別に悪いことじゃないと思います。
男の人なら浮気してる人なんてたくさんいますし…私もやられたことありますが今回のことから浮気は別にたまにならいいんじゃないかと思います。
彼と別れたりはしませんがたまの浮気はだめですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
レスすべて読みました。
一人一人にお返事できなくてすいません。
否定派の方たくさんいますね…。
でも大事な人がいて体が満たされないから他でやるのがなぜだめなのかわかりません。彼には愛がありますし、性の部分を除けば彼はパーフェクトな人です。他の男の人に愛情が傾くつもりもなく性欲だけ満たしたいだけなんですがどうして批判されるんでしょうか。
確かに結婚となれば考えてしまいますが私は今がよければいいと思っています。
批判する方は本当はみなさん浮気願望があるけどできない方ばかりではないんですか?
心と体は別のものという考えは冷静に考えたらわかることだと思います。特に男性は…だから彼女がいても目がいくしやりたいと思うんじゃないんですか?
私…そんなに間違ったこといってるようには思えないですが💦
>> 41
主さんは浮気したんだから、彼と付き合い続けるか何とか言える時点で、どうかと思います😥
主さんと付き合うか別れるかは、彼が決める事だと思いま…
レスありがとうございます。お言葉ですが、男性はやりたくなったら風俗というものがありますよね。私は浮気になるのかどうなのかわかりませんが女側からしたら嫌な人も多いのではないかと思いますけど、すべての男性が今日は風俗いってきたんだと暴露する人がいるとは思えません。男性はよくて女性はだめなんでしょうか。
彼の体のことは十分気を使っています。料理が好きなので毎日体によさそうなものを考えて出していますし毎日愛情表現はしているつもりですがHがない状態なんです。
だからたまには…と思いました。
>> 49
主さん、主さん😥
あなたはここのレス者に何を求めているのか?
否定派の方は
『自分の考え』の中では『ない』と言っているだけで、誰もあなたを…
ありがとうございます。
1年半もしていらっしゃらないのは辛いですね…どうしてそうなってしまったんですか?もうしない覚悟があるから浮気もしないんですか?
私もかなり苦しいですが、彼を愛してる反面満たされることがないから今まで葛藤してきました。ですが、一度自分の気持ちをありのままに他の男性で満たされることにより今は生活が潤っています。浮気彼と将来どうにかなりたいとかまったくないんでやりたくなったら呼ぼうかなと思います。浮気彼もやりたくなったら呼んでといいます。
彼氏と別れるなんて考えていません。
>> 56
もうあなたがそう思うなら、突き進めばいいじゃない。
彼には気の毒だと思うけど、これも彼自身の女性を見る目を養うために必要な試練かもしれませ…
確かに恋愛となったら彼のこときちんと考えなきゃいけないですよね。でも彼のことも私のことも考えてのこの結果です。うしろめたさはありますが、うしろめたいからこそ優しくなれたし彼にちゃんとしてあげたいと思えるようになりました。
彼に浮気されたこともあります。私もばれたらせめられるでしょうけどそれ以上に彼につくしてますので言い返せます。
何番さんかが言われてましたが男と女の浮気が根本的に違う理由を説明してほしいです。それこそ自分勝手なかんがえじゃありませんか?
みなさんレスありがとうございます。
なんだか悪口ばかりのレスが多いですね。もちろんちゃんとレスしてくれた方々のお言葉はきちんと読んで改めて考えていかなくてはいけないんだなと考えさせられたものもあります。
人間の三大欲ですからHは大事だと思います。子孫は残さなくてはいけないんですから必要不可欠なものだと思います。理性で考える自分と欲で考える自分とが混ざってしまってこういう結果になってしまいました。
もう一度考えるところは考えていこうと思います。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…21レス 574HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 268HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 235HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 250HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 364HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧