浮気しました

回答96 + お礼14 HIT数 11908 あ+ あ-

2012/08/29 06:45(更新日時)

先日彼とセックスレスと投稿したものです。

我慢できなくなり、相手を探してやりたいこと全部一通りやっちゃいました。今まで悩んでいた気持ちがなんだかすっきりで…その彼は相性がよかったのでやりたくなったらまた会いに行こうかなと思います。

ただやっぱり罪悪感は多少ありましたので彼には申し訳ない気持ちから優しくなれましたし、気持ちよかったし、みなさんが言うほど浮気って別に悪いことじゃないと思います。

男の人なら浮気してる人なんてたくさんいますし…私もやられたことありますが今回のことから浮気は別にたまにならいいんじゃないかと思います。

彼と別れたりはしませんがたまの浮気はだめですか?

タグ

No.1841091 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 早速回答ありがとうございました✨
もちろん未婚ですよ‼そうですよね、今を楽しまないといけないですよね😃ばれないように満喫します🎵

No.4

>> 3 ご忠告ありがとうございますm(_ _)m

確かにリスクはつきものですね…気を付けます。

No.7

>> 5 彼氏ならいーんじゃない? 結婚してると全てを失う覚悟と隠しとうせる度胸があるかになってなかなか女性は浮気できないから。 子どもいたら… ありがとうございます😃

彼は全く性欲なくて⤵悲しんでいましたが他の人としてみて心と体は全く別物なんだなぁと思いました✨彼を愛してます、悪いとも思います、でも多分やめられないと思います💦

結婚したら…
でもレスの彼氏と結婚してしまったらまた悩みますよね⤵

No.8

>> 6 おはようございます。 私も彼しか 知らない女でしたが(^^; 他の男性に抱かれて 初めて セックスの快感を教えてもらい(*^。… ありがとうございます😃

6さんは幸せみたいですね✨セ🐱フレの方は彼氏がいるのは知っているんですか?彼さんともHあるなんてうらやましいです☺

No.38

レスすべて読みました。

一人一人にお返事できなくてすいません。

否定派の方たくさんいますね…。

でも大事な人がいて体が満たされないから他でやるのがなぜだめなのかわかりません。彼には愛がありますし、性の部分を除けば彼はパーフェクトな人です。他の男の人に愛情が傾くつもりもなく性欲だけ満たしたいだけなんですがどうして批判されるんでしょうか。

確かに結婚となれば考えてしまいますが私は今がよければいいと思っています。

批判する方は本当はみなさん浮気願望があるけどできない方ばかりではないんですか?

心と体は別のものという考えは冷静に考えたらわかることだと思います。特に男性は…だから彼女がいても目がいくしやりたいと思うんじゃないんですか?

私…そんなに間違ったこといってるようには思えないですが💦

No.51

>> 41 主さんは浮気したんだから、彼と付き合い続けるか何とか言える時点で、どうかと思います😥 主さんと付き合うか別れるかは、彼が決める事だと思いま… レスありがとうございます。お言葉ですが、男性はやりたくなったら風俗というものがありますよね。私は浮気になるのかどうなのかわかりませんが女側からしたら嫌な人も多いのではないかと思いますけど、すべての男性が今日は風俗いってきたんだと暴露する人がいるとは思えません。男性はよくて女性はだめなんでしょうか。

彼の体のことは十分気を使っています。料理が好きなので毎日体によさそうなものを考えて出していますし毎日愛情表現はしているつもりですがHがない状態なんです。

だからたまには…と思いました。

No.52

>> 49 主さん、主さん😥 あなたはここのレス者に何を求めているのか? 否定派の方は 『自分の考え』の中では『ない』と言っているだけで、誰もあなたを… ありがとうございます。

1年半もしていらっしゃらないのは辛いですね…どうしてそうなってしまったんですか?もうしない覚悟があるから浮気もしないんですか?

私もかなり苦しいですが、彼を愛してる反面満たされることがないから今まで葛藤してきました。ですが、一度自分の気持ちをありのままに他の男性で満たされることにより今は生活が潤っています。浮気彼と将来どうにかなりたいとかまったくないんでやりたくなったら呼ぼうかなと思います。浮気彼もやりたくなったら呼んでといいます。

彼氏と別れるなんて考えていません。

No.54

>> 53 そうではないと思います。浮気と風俗は違うのは誰が見てもわかると思います。お金じゃありません。やっぱり愛する彼としたいのが本音です。でもできないから苦しいんです。

No.60

>> 56 もうあなたがそう思うなら、突き進めばいいじゃない。 彼には気の毒だと思うけど、これも彼自身の女性を見る目を養うために必要な試練かもしれませ… 確かに恋愛となったら彼のこときちんと考えなきゃいけないですよね。でも彼のことも私のことも考えてのこの結果です。うしろめたさはありますが、うしろめたいからこそ優しくなれたし彼にちゃんとしてあげたいと思えるようになりました。

彼に浮気されたこともあります。私もばれたらせめられるでしょうけどそれ以上に彼につくしてますので言い返せます。

何番さんかが言われてましたが男と女の浮気が根本的に違う理由を説明してほしいです。それこそ自分勝手なかんがえじゃありませんか?

No.82

>> 80 普通わざわざ言わないだろ。 この掲示板だから、男の浮気は叩かれて女の浮気は浮気される方に非がある、した女に罪はないって感じになると思ったか?… そんなこと思っていません。反省とは何を反省するのですか?

No.83

>> 68 >>52 主さん、私はあなたと違ってレスでも辛くはないんですよ。 こういう人間もいるんですよ😃 原因はここで言うことではないので… レスありがとうございます。私なんかに言われてもとお思いでしょうが…奥さまのご病気…一日でも早く完治するよう願っております。

あなたのレスでそんな考え方もいるのだと初めて知りました。男性なんかとひとくくりにして申し訳ありません。

スレの主旨から離れましたがいいお話を聞けてよかったです。

No.84

>> 81 それから1番をはじめあんたを支持するようなレスがついているけど、ミクルの常識=世間の非常識ということをお忘れなく。 しかし半数くらいの方々は私の話に耳を傾けているのは事実ではありませんか。非常識だと誰かが決めつけてもこの気持ちを理解してくれる方々がいることもお忘れなく

No.104

>> 103 ご忠告ありがとうございます。

レス読んでる限りですが…
女に相当な恨みでもお持ちなんですか?

No.105

みなさんレスありがとうございます。

なんだか悪口ばかりのレスが多いですね。もちろんちゃんとレスしてくれた方々のお言葉はきちんと読んで改めて考えていかなくてはいけないんだなと考えさせられたものもあります。

人間の三大欲ですからHは大事だと思います。子孫は残さなくてはいけないんですから必要不可欠なものだと思います。理性で考える自分と欲で考える自分とが混ざってしまってこういう結果になってしまいました。

もう一度考えるところは考えていこうと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧