浮気しました

回答96 + お礼14 HIT数 11898 あ+ あ-

2012/08/29 06:45(更新日時)

先日彼とセックスレスと投稿したものです。

我慢できなくなり、相手を探してやりたいこと全部一通りやっちゃいました。今まで悩んでいた気持ちがなんだかすっきりで…その彼は相性がよかったのでやりたくなったらまた会いに行こうかなと思います。

ただやっぱり罪悪感は多少ありましたので彼には申し訳ない気持ちから優しくなれましたし、気持ちよかったし、みなさんが言うほど浮気って別に悪いことじゃないと思います。

男の人なら浮気してる人なんてたくさんいますし…私もやられたことありますが今回のことから浮気は別にたまにならいいんじゃないかと思います。

彼と別れたりはしませんがたまの浮気はだめですか?

タグ

No.1841091 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.101

96番さんがファイナルアンサー。

掲示板にガソリン投入ありがとう、主様。
これからもステキなエサを蒔いて下さいね。

No.102

安全で相性が合う相手が見つかったなら素晴らしい(≧∇≦)

相手がいないだけで見つかったら私も分からない…

No.103

男ですが浮気しませんし風俗なんて気持ち悪くて行きません。それに浮気するのは男より圧倒的に女が多い統計も知っておいて下さい!そんな世間を知らない自分だけの視野で発言している事から29歳になっても、くだらない子宮でしか物事を考えられない女になるんですね。愛しているなら彼氏と別れてあげて下さい。別れないなんて自分の都合でしか物事を考えていませんか?
貴方は人を騙してるんですよ!貴方の理屈は殺人者が、たくさんいるんだから人を殺害してもいいじゃん!人を殺害する事により快楽があるんだから!って理屈ぐらい矛盾だらけです。人は人です!貴方の場合は自分に都合の良い事例ばかり言ってますよね?男は浮気するんだから女も浮気する!って間違った事例。浮気してる人数は女の方が多いのです!
HIVにでも感染してエイズになって下さい。それと彼氏を本気で愛してるなら別れて下さい!貴方の好きな事例です!優しい女性は好きな人を裏切ったり、苦しめたりしたら別れます!だから、貴方も別れて下さい!それとも自分に都合の良い事例しか選びませんか?(笑)もし自分が彼氏なら浮気相手も貴方も、ただでは許しません。同じ苦しみを味わっていただきます。

No.104

>> 103 ご忠告ありがとうございます。

レス読んでる限りですが…
女に相当な恨みでもお持ちなんですか?

No.105

みなさんレスありがとうございます。

なんだか悪口ばかりのレスが多いですね。もちろんちゃんとレスしてくれた方々のお言葉はきちんと読んで改めて考えていかなくてはいけないんだなと考えさせられたものもあります。

人間の三大欲ですからHは大事だと思います。子孫は残さなくてはいけないんですから必要不可欠なものだと思います。理性で考える自分と欲で考える自分とが混ざってしまってこういう結果になってしまいました。

もう一度考えるところは考えていこうと思います。

No.107

>>104
なるほどね。そういう事も平気でつつける神経だからお股も緩い訳だ。
無神経にもほどかあるわ(笑)

No.108

罪悪感の他に虚しさは無いのですか?

No.109

股の緩い男ならいくらでもいるよね。
だからそういったビジネスが、海外や国内にあるわけだし。
圧倒的に男専用のものが多いのも事実。これを考えたら浮気する男はたくさんいるってことですよ。じゃないと、今日までそういう商売続いてないもんね。

その上に、一般人との浮気や不倫がプラスされるから、いくらでも浮気し放題。
女というだけで、批判できない立場のはず。

No.110

主、104のお礼、あれはないわ。だから浮気女は無神経だってなる。彼が主を相手しないのもうなずけるよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧