浮気しました
先日彼とセックスレスと投稿したものです。
我慢できなくなり、相手を探してやりたいこと全部一通りやっちゃいました。今まで悩んでいた気持ちがなんだかすっきりで…その彼は相性がよかったのでやりたくなったらまた会いに行こうかなと思います。
ただやっぱり罪悪感は多少ありましたので彼には申し訳ない気持ちから優しくなれましたし、気持ちよかったし、みなさんが言うほど浮気って別に悪いことじゃないと思います。
男の人なら浮気してる人なんてたくさんいますし…私もやられたことありますが今回のことから浮気は別にたまにならいいんじゃないかと思います。
彼と別れたりはしませんがたまの浮気はだめですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
男ですが浮気しませんし風俗なんて気持ち悪くて行きません。それに浮気するのは男より圧倒的に女が多い統計も知っておいて下さい!そんな世間を知らない自分だけの視野で発言している事から29歳になっても、くだらない子宮でしか物事を考えられない女になるんですね。愛しているなら彼氏と別れてあげて下さい。別れないなんて自分の都合でしか物事を考えていませんか?
貴方は人を騙してるんですよ!貴方の理屈は殺人者が、たくさんいるんだから人を殺害してもいいじゃん!人を殺害する事により快楽があるんだから!って理屈ぐらい矛盾だらけです。人は人です!貴方の場合は自分に都合の良い事例ばかり言ってますよね?男は浮気するんだから女も浮気する!って間違った事例。浮気してる人数は女の方が多いのです!
HIVにでも感染してエイズになって下さい。それと彼氏を本気で愛してるなら別れて下さい!貴方の好きな事例です!優しい女性は好きな人を裏切ったり、苦しめたりしたら別れます!だから、貴方も別れて下さい!それとも自分に都合の良い事例しか選びませんか?(笑)もし自分が彼氏なら浮気相手も貴方も、ただでは許しません。同じ苦しみを味わっていただきます。
みなさんレスありがとうございます。
なんだか悪口ばかりのレスが多いですね。もちろんちゃんとレスしてくれた方々のお言葉はきちんと読んで改めて考えていかなくてはいけないんだなと考えさせられたものもあります。
人間の三大欲ですからHは大事だと思います。子孫は残さなくてはいけないんですから必要不可欠なものだと思います。理性で考える自分と欲で考える自分とが混ざってしまってこういう結果になってしまいました。
もう一度考えるところは考えていこうと思います。
股の緩い男ならいくらでもいるよね。
だからそういったビジネスが、海外や国内にあるわけだし。
圧倒的に男専用のものが多いのも事実。これを考えたら浮気する男はたくさんいるってことですよ。じゃないと、今日までそういう商売続いてないもんね。
その上に、一般人との浮気や不倫がプラスされるから、いくらでも浮気し放題。
女というだけで、批判できない立場のはず。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 519HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 252HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…15レス 193HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 229HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 326HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 141HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧