ONE PIECEのナミ
以前から思ってたんですがONE PIECEのナミって攫われてすぎじゃないですか?私が知る限り映画も合わせて多分5回くらい攫われてるんですけど…
ヒロインでもこんなに攫われるキャラ見たことないです…
No.1841110 2012/08/27 05:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ドラゴンボールのブルマも凄いよ
あんなに悟空達と行動ともにしてて一度も死んでないよ
セルの時とか、常に悟空達と一緒にいてクリリンなんか死んでるのに☝
さらにベジータと結婚後もとくにDVとかの被害にもあってないみたいだし……。
さらわれてはないけど
宇宙一強運の女だと思う👩🌟
私の ショボイ携帯では『拐われる(さらわれる)』しか変換できませんでした…
(>_<)
誘拐に使われている字だから 拐 の方がピンとくるな…
最近 ワンピースのアニメ 手足が長く 首ウエストが細く 顔の輪郭が小さく 描かれてますよね…
拐う(かどう)がその意味から読みを誤認識されて拐うがさらうって誤読されてしまったのでは。
誤読も携帯の漢字変換で出るしね。
ひなたと打って陽向が出るのと同じようなもんじゃないかな。
さらうの漢字は攫うか掠うですよ。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 493HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…33レス 593HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 407HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 365HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 304HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 261HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧