夜の悩み
変な相談でしたらスミマセン💦
我慢汁で妊娠ってしますか?我慢汁には精子は入ってないとか我慢汁でも妊娠したとか…色々なお話を聞きますが…妊娠可能なのでしょうか??
結婚2年経ち、そろそろ子供を考えていますが、旦那的には「まだ欲しくないかな、けど出来たら嬉しいかな」って考えらしく、避妊してます。最近、初めは付けないでしてイク寸前で付ける形でしています。もしもそれで運良く出来たら嬉しいのですが💦妊娠可能なのでしょうか?
旦那の性格上、こんな風にしないと、あと何年も考えない気がして…💦多分あと3年くらいしたら本格的に考えると思うのですが…旦那は36才になってしまうので年齢的に不安に思ってしまいます💦
不快に思った方がいましたらスルーして下さい。宜しくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
妊娠しますよ。
精子は3~7日、卵子は、1~3日は生きると言われています。排卵期は、女性の身体は、精子を受け入れやすい状態にあります。
妊娠しない為には、無排卵状態にするか、100%無精子状態が必要です。
私も結婚して子供がほしくて毎日ルイボステイを飲んで排卵日をインターネットで調べて避妊せずで出来ました。妊娠の確立を上げるためにご自分の排卵日をお調べになって避妊しないでした方がいいです 出産は体力凄く使います産むのも育てるのも早い方が良いです
早く赤ちゃん出来ますように願ってます。
主さんまだ23歳でしょ
まだまだ焦る必要ないよ!私なんてもう34歳で相手が40歳
お互い赤ちゃんほしいから作る予定だけど
今の状況が状況で
あと2年は厳しい😢でも
必ず作ります
ちなみに一人目は7年前にできましたがもろそれで
でき婚ですよ(笑)
だから焦らないで大丈夫⤴
逆に若いからうらやましいよ
私が婦人科の
看護婦さんに言われたのは、
勿論我慢汁でも妊娠するし、コンドームを付けていても妊娠する人もいるという衝撃的な言葉でした。
は??っておもいますよね?
コンドームを着ける時に陰毛の先が当たって、小さな穴があきやすいのだそうです。その穴が先側でも根元側でも妊娠するといわれました。
以後私は付け方に注意してもらうように話ていますが、主さんは逆ですね。
妊娠を望む場合、我慢汁も主さんがフェラした直後だとあまり望ましくないでしょうから、主さんが先に攻める→旦那様に攻めてもらう→H が効果的ではないでしょうか?
妊娠をしたくてもなかなか思い通りに
いかなくて、不妊治療をする人が沢山いるわけですから、家庭の準備が整っているのでしたら、早めが良いですよね。
皆さん沢山のアドバイスありがとうございます☆
こんなにも沢山体験談を聞けると思っていませんでした💦
旦那は、「俺が親になれるかな」って不安に思ってて、けど友達の良いパパ振りを見てて「やっぱり子供考えようか」って思ったりと…なかなか踏ん切りがつかないようです💦「多分、出来たら死ぬ気で守るだろうな」って思いがあるので、欲しいんだろうとは思います。なので我慢汁でも妊娠可能かお話を聞きたくてスレを建てました。子供が可哀想って思った方もいますが、それでも欲しいのです。私はまだ23で旦那33で、大丈夫と周りにも言われますが💦最近友人で不妊に悩んでいる話しを聞きました。ですので早めに考えておきたいと思いました。私より年上の方が悩んでいるのに不快に思ったらスミマセン。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 521HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 252HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 196HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 230HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 326HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 141HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧