夜の悩み

回答13 + お礼1 HIT数 1265 あ+ あ-

2012/08/28 12:48(更新日時)

変な相談でしたらスミマセン💦

我慢汁で妊娠ってしますか?我慢汁には精子は入ってないとか我慢汁でも妊娠したとか…色々なお話を聞きますが…妊娠可能なのでしょうか??

結婚2年経ち、そろそろ子供を考えていますが、旦那的には「まだ欲しくないかな、けど出来たら嬉しいかな」って考えらしく、避妊してます。最近、初めは付けないでしてイク寸前で付ける形でしています。もしもそれで運良く出来たら嬉しいのですが💦妊娠可能なのでしょうか?

旦那の性格上、こんな風にしないと、あと何年も考えない気がして…💦多分あと3年くらいしたら本格的に考えると思うのですが…旦那は36才になってしまうので年齢的に不安に思ってしまいます💦

不快に思った方がいましたらスルーして下さい。宜しくお願いします。

タグ

No.1841607 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.14

皆さん沢山のアドバイスありがとうございます☆

こんなにも沢山体験談を聞けると思っていませんでした💦

旦那は、「俺が親になれるかな」って不安に思ってて、けど友達の良いパパ振りを見てて「やっぱり子供考えようか」って思ったりと…なかなか踏ん切りがつかないようです💦「多分、出来たら死ぬ気で守るだろうな」って思いがあるので、欲しいんだろうとは思います。なので我慢汁でも妊娠可能かお話を聞きたくてスレを建てました。子供が可哀想って思った方もいますが、それでも欲しいのです。私はまだ23で旦那33で、大丈夫と周りにも言われますが💦最近友人で不妊に悩んでいる話しを聞きました。ですので早めに考えておきたいと思いました。私より年上の方が悩んでいるのに不快に思ったらスミマセン。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧