半年H無し…

回答4 + お礼0 HIT数 7891 あ+ あ-

2012/08/29 04:31(更新日時)

彼(29)とは、付き合って4年になります。結婚も考えているんですが、Hが無いんです…
最後にHした時は、3ヶ月ぶり?ぐらいだったせいか、すごく痛く、最後まで終わってから「痛い」と言ってしまったんです…「言ってくれれば辞めたのに!俺ばっかり気持ちよくなってバカみたいじゃん」と言われました。その通りです。私は、プライドを気付つけてしまったのでしょうか…

それから、彼氏の家(部屋も)が汚く、布団も多分…洗って無いし、ゴミだらけで、片付けてと言っても片付けてくれません。前に片付けると言ったら「いいよ。片付ける」と言い、まだ片付けてくれません。
正直、汚れた部屋でHは無理です。
前は、シーツは面倒だろうと思い、布団に敷く物と、枕を持って行きました。「Hする為に片付けなきゃいけないの?」と言われました。確かに、Hが全てでは無いけど、半年していないのは不安になります…
映画見たり、ご飯食べたり、キスしたり、普通の幸せなデートをしています。電話も毎日しているし、好かれている自信はありますが、Hの価値観の違い、私が「Hしないと、Hしたい」って思ってるからダメなんでしょうか?
Hしたいと思っちゃダメなの?好きな人としたいって普通じゃないの?

No.1841644 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

男と女が付き合うなかで好きで付き合っててもエッチなしでは辛いですね。好きで付き合いエッチしてその愛がより深まる。植物は水と太陽で育ちはしますが肥料を与えると健康に育ちます。エッチのない付き合いは難しいです。うまくいくといいですね。

No.2

私も全く同じ状態です。私は付き合って三年です。半年くらいHがありません。彼氏が夜勤に入って疲れてるせいかもしれませんが…。多分 今年か来年結婚します。レスになると思ってます。ただ私は精神的な病になってから性欲が減ったのでキスだけで満足な日々です。いつか性欲戻ったら悩むと思いますが…。

No.3

私は27歳です(*^^*)
彼と今7年と5カ月目です…

半年ない時ありました(;_;)
さすがに泣きながら話し合いしました(;_;)
月に一度あればいいほうです(>.<)
来月結婚しますが不安です…
彼は私より10上です(>.<)

我慢できずひとりでしています(;_;)

No.4

私は彼氏と六年目で、この何年間はほぼ毎日一緒にいるので、エッチについても色々ありました。

主さんたち、旅行とかホテルには行ったりしないの?彼の家でってなると部屋の事とか?いつもの雰囲気を引きずってしまいがちで、知らず知らずのうちにハードル高くなってるんじゃないかな?

旅行とかなら、自然な流れで気楽にできるんじゃないかと思いますよ。

彼だって、色々と考えてくれてるかもしれないし、一番は焦らないこと、考えすぎないことだよ。主さんが思い詰めてると、彼の方もプレッシャー感じてしまうし、義務みたいで嫌なのかも。最後に痛かった!って言っちゃったのも、もし主さんが逆の立場だったら傷付くんじゃない?エッチが終わって幸せな気分に浸ってた時に「実は、気持ち良くなかった。」って言われたらきっと主さんだって泣いちゃうでしょ?

だから、焦らず、いつかできたらいいなー♪くらいだと、彼も手を出しやすいんだと思います。私も何でしてくれないの!?って彼氏に詰め寄りすぎてた時、彼とエッチ出来ませんでした。

でも、重かったんだなって反省してから、一緒にいれるだけで幸せだなー♪って思うようにしたら、自然にエッチできるようになりましたよ。私私!じゃなくて、彼が喜ぶこといっぱいしてあげたらいいと思います。お掃除もふたりで楽しくしてみたらいいんじゃないかな?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧