おっぱいパブ

回答86 + お礼18 HIT数 22179 あ+ あ-

2012/09/07 11:40(更新日時)

彼氏が行ったみたいです😢

会社の付き合いで。
何回か行ってエッチもしたみたいで😱

もうショックで、別れたいって言ったら
「男ならみんなやってる。心と体は別ものだから」って開き直ってます。

私は胸大きくないし、彼氏は大きな胸が好きみたいで、AVとか巨乳のを見てます。

彼女と風俗とは別ものなんですか?

No.1844033 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

やはり37の言ってることはおかしいとしか言いようがないですね。

No.52

彼女や奥さんとセックスできるのに風俗へ行くのは非難されても仕方ない。

これが相手に頑なに拒否られてるのなら話は違うけど。

No.53

37。とにかく主さんに一時の感情に流されてはいけないという事。浮気にも満たない行為、まして付き合いで行った事であり、開き直っているようで実は悪い事をしたと内心思っているかもしれないわけで。
せっかく縁あって出会った男女がこんなつまらない形ですぐに別れて女性は後悔しないのか?また男の価値を一回のこんなつまらない事で計る女に成り下がりたいのか?と問いたいですね。

48さんのいう通り批判賛同あって成り立っているのはいいんですけど病院行けだのキチガイなどはただのヤジで批判じゃないと思いますがね。

もう少し今後の彼の動向を見てから付き合って行くか別れるか決めても遅くないと私は感じます。もしすぐ別れを決めるならやはり同じ器量の人間同士だったんだなという事ですね。

No.54

37!こんなつまらない事ではない💢💢💢💢

No.55

37、37ってみんな言ってて笑っちゃった
また出てきてほしいなぁ37には😃

No.56

37さん。

何かご自分に思い当たることでもあるんですか?

まるで自己弁護のようにムキになってますね…

血圧が上がりすぎないように、お気をつけください。

女性も男性も、浮気や浮気紛いの行為は嫌がるのが一般的ですよ。

一般論を覆すのなら、先ずは両方の立場に立ってみてください。

される側と、する側。

37さんは、ずっと「する側」擁護ですから、説得力ありません。

No.57

彼女あっきたら、風俗いかんで!

No.58

そもそも、「こんなつまらない形にさせた発端」は誰でしょうかね。

男性の開き直り、自分に都合良い言い訳は、まともな女性には通用しません。

「自分がされて嫌なことは、相手にもしてはいけない」

この様な言葉、誰でもきいたことがある言葉だと思います。
そこに男性女性関係ありません。
人間としてどうか、ということです。

人間には理性があるし、本当に彼女のことを思っていれば、相手が悲しむ軽率な行動はとりません。彼の開き直りの発言など、言語道断です。

そして一度そういう浮気があったということは、彼自身が、そういった行動に出るという要素がある人間だということです。

No.59

風俗いくのは、彼女や奥さんに対する裏切りだよ。
そして、風俗行くのは、少なくともパートナーにとっては、「つまらない事」「男の付き合い」とかでは片付かない。
主さん、色んな男がいるよ。
彼女が一番…じゃなく、彼女だけ…っていう男を選びなさい。

No.60

会社の付き合いなら仕方ないと思う。風俗に行く事が許せないなら別れたらいい。
世の中には風俗に行かない男性もいるわけだし、逆に結婚しても風俗に行く人もいる。
風俗は裏切りとか絶対ダメとか価値観を批判する奴はどうでもいい。

No.61

人の価値観というより、モノの考え方という方が正しいのかもしれない。
しかしおっぱいパブではエッチをさせてくれるのかぁ。
フ○ラまでならあるけどエッチはないな。

No.62

会社の付き合いだから仕方ないはありえないですね。誘われたとはいえ、選択して行動したのは自分自身ですから。

会社にいる人間性を疑います。
そういう会社はまず、よくない環境ですね。

No.63

>>62
確かに最終的に選択するのは自分自身。
ただその事により付き合い方が変わったりして、仕事にマイナスな場合もある。
ただその立場にない人間が環境が悪いなどは言うのはおかしい。
一つ言えるのはバレて開き直ったところ。
バレないように遊ぶのが礼儀で、開き直らずのはダメな奴過ぎる。

No.64

「バレないように遊ぶのが礼儀」

もはや礼儀もなにもないですね。バレないように、と考える前にそれなら男らしく彼女とは別れましょうと言いたいです。

自分は好き放題遊ぶけど、彼女も欲しい。これ、どれだけ自分に都合いいんでしょうか。
もう、このような考えを持っている人間という時点で普通なら切り捨てですね。
陰でコソコソ。男としてどうかと思うし、呆れます。

そのような、いかがわしい誘いで関係が崩れる人間関係ってどうなんでしょうか。

「会社の誘いだから仕方ない」
これを聞けば、うまく丸め込まれ納得する女性もいるかもしれませんが、実に狡い男の考えが垣間見れますね。
「会社」と口に出せばいいと思っている。これも、自分が悪者になりたくがないための責任転嫁した狡い言い訳です。

きっぱり断る人間もいます。大事なところで、自分の意思表示がはっきり出来ない人間は、仕事においても大した人間ではないと思います。
ま、元々行きたいと思っていたところにナイスタイミングで誘われた人なら待ってましたとばかりに行くだろうし、話は別ですが。

仕事をきちんとこなし、彼女が悲しむことなく大切にし…

そんな人なら誘われても流されませんよ。
断ったことで、職場環境が変わるなら、上層部や第三者的なところに相談するしかないですね。

No.65

妻公認で愛人いますよ。嫌なら早く別れちまえよ簡単な事だろ?

No.66

それだけ言い訳を重ねる程、そこまで行きたい男なら、

「今から風俗行ってきまーす」

と、男らしく彼女に堂々と言えばいいんですがね。

彼女がどうなるかは後は自分の責任。
離れたとしても、風俗行く自分と合う人を探せばいいんですよ。

まともな男なら、彼女である主さんが嫌な思いをするのを見るのが嫌なはずですがね。

No.67

37 「つまらない事」というのは定義の違いであって別に小さい事という意味ではなく現実であまり口外したくないであろう痴話レベルの話という意味で言いたかっただけです。

それと49さん、私は冷静ですよ?自己弁護もしてないし、ましてや浮気を肯定もしてませんよ。むしろここの女性の方の方がよほど高血圧になって多面的な視野を持つ事が出来てないのではないでしょうか。

別れるには判断が早すぎると言うだけです。
性差を抜きに言うなら女性はまず感情的になり過ぎない事。勢いに任せて別れてそのあと主さんも彼氏も寂しい思いをしてお互いが後悔したらどうするんですか。

No.68

風俗に行くのが付き合いって、どんな会社だ? 
うちは、業界最大手だけど、会社の付き合いはゴルフが一般的で、若手も付き合いで風俗なんて行かないけど。

レベルによるのか?

ゴルフの社内コンペで、パートナーと一緒に回るから、家族ぐるみの付き合いは密になるが。

学生の頃も、ゼミの後、雀荘やパチンコは行ってたが。
だいたい風俗なんて、つるんでいく場所じゃないだろ。
彼女や奥さんいたら、行かないし。

No.69

風俗行く男は嫌いだが
彼女や奥さんいない人が行くなら ある意味まだ仕方ないとは思う。
誰も裏切ってるわけじゃないから。

だけどパートナーがいるのに行くのは許せない💢
彼女の許可があるなら別だけど。
女には浮気と同じで精神的に傷つく そればかりか病気のリスクまであるんだから溜まったもんじゃない💢

それを ばれないのが礼儀みたいな事を言うアホな男は最低😣

むしろ バラしてくれた方が女の為! だって性病貰移されてんのに 気づかないかも知れないなんて 彼女かわいそうじゃん😣

男は風俗で性病移され パートナーに移したら どうやって責任とってくれるわけ💢

付き合いで 仕方なくとか 断れよ!マジむかつく💢

No.70

自分のお金でサービスを買ってるだけだからマッサージ受けるのとまったく一緒だろ

どこが浮気なんだか笑

No.71

浮気じゃないと言うなら、そういう男は堂々と「行ってきた~」と彼女に言えますね。

普通のマッサージと同じというなら、誰にでも隠すことなく「この前風俗行ってさ~」と言えますね。

自分のお金でサービス、彼女つくらず結婚せず一生楽しんでください。それか、とても理解ある女性と付き合ってください。

病気の問題が出てくるので、そうしてくださいな。

No.72

あの…
僕は地元の消防団に入ってますが😥
秋に年に一回の旅行があるんですよ😥
そこでほとんどの既婚者がデリヘル呼んだりソープ行ったりと凄いですよ😥
ハシゴなんて当たり前だもんな😥

つうか男だけの飲み会や旅行なんてそんなもんすよ😥

酒飲んで終了~🙋
なんてないよ😔

No.73

こういう話は不毛だね

まぁ、特定の相手がいる中でいくら付き合いでも風俗に行く事を一方的に正当化するのも無理があるのは否めないな
彼氏には『行かない』という選択肢もあった訳で

でも、だからと言って一回行ってだけで彼氏との関係を清算しろとか、人間として許せない裏切りだというのも極論だし、短絡的だよ

現状、開き直ってる彼氏は頂けないが、悲観している彼女を見て猛省して態度を変える可能性はあるし、この事を二人で乗り越える事で絆が深まる事もあるしね

そもそも、男女関係って善悪や正誤、黒か白か、0か100かで成り立ってる訳では無いし、そういう物差しは馴染まないと思う
世間一般では悪い事でも、主さんが今までの彼の事を鑑みてギリギリ許せるのなら、それに越した事はないんだしさ

ただ、個人的な感想をいうと、風俗を否定するなら風俗嬢も否定しろよと思いますがね
何故か女って風俗嬢には同情的ですよね
風俗嬢が居なければ風俗は成り立たないし、店が無いなら男も行きようがないのにね
仮にミクルの女性の意見通りに男が行動すれば、風俗嬢はみんな失業だよ

それに男の風俗は裏切りって事には同意するけど
この手の裏切りは風俗関係無しに女性にもかなりあると思う

旦那や彼氏に隠れて他の男性に心通わすメールしているのは性的接触無くても酷い裏切りだし、彼氏いるくせにコンパ行って彼氏いませんって平気で言ってる女性も多いでしょ
中には既婚を偽ってコンパ行ってる人もいるしね

風俗という一点を拾いあげて、やれ裏切りだ、やれ別れろと袋叩きしてる女性は異常だし、感情的すぎるね
総合的に物事を判断する能力が無いのかな

37氏の方がマトモだよ

No.74

>>71病気なんて道端歩いてても新型インフル移るわけでそんなのウダウダいってたら家から一歩も出れないよ

だいたいなんでマッサージと同じなのに彼女作ったりや結婚しちゃダメなの?

No.75

37=73に見えてしまう。

結局は男にとってだけ、都合いい言い訳を重複して述べただけのこと。
マトモではないことは確かですね。

No.76

マッサージと同じなら、病気も100パーセント移らないということですね~

病気があるから言ってます。症状がまったく出ないまま、悪化していって女性のリスクとしては不妊になったりしますよ。
また、一生治らない病気も移される可能性があります。
それはただのマッサージとは一緒にできないですよ。

そういう男は金出して好き放題いいかもしれない。
しかし、特定の相手がいるとなれば、その関係ない相手に病気を移す可能性はあります。本来なら、ならない病気に感染させてしまうのです。

だから言ってます。

No.77

性病についての個人的見解は良くわかりましたが
一方でこの国が先進国の中で唯一HIVキャリアが増加しているのは風俗だけだと思います?

風俗産業も確かに原因の一つでしょうが、あなたがた素人女性の貞操観念の欠落が原因でもあるのも事実ですよ

政府が公表してる献血データを見て下さい

風俗行く男より不特定多数と性交渉してる女性の方が遥かに危険だよ

No.78

日本国内で実際に、HIVやエイズ患者が多いのは、女性ではなく圧倒的に男性です。

No.79

だから、特定の女性が不特定多数の男性と性交渉するから増えるんですよ

その特定の女性が風俗嬢だけ?

No.80

男性側の、風俗肯定擁護発言はもういいと思います。
これ以上、一方的に抵抗すればするほど、男のイメージがた落ちです。
世のマジメな男性方のためにも、みっともなさすぎな発言は控えた方がいいと、個人的に思いました。
無理な言い訳を言えば言うほど、カッコ悪いですよ。

主さんはよく考えられ、今後どうするか、相手をよく見て判断ください。

No.81

自分の周りは、結婚してる奴は行ってないな。
行かない奴は行かないから、男は…と、ひとくくりにしないで欲しい。
彼女一筋、奥さん一筋。そういう奴らだって結構いるぞ。
仲間で風俗とかレベル低すぎだろ。
ちなみに、風俗大好きな奴が会社で1人いて、かなり浮いてるけどな。
独身彼女なしで、金有り余ってるから行くんだろ、早く結婚しろ、て言われとる。ま、でかい会社だから、1000万稼いでるから。
ちなみに、こういう会社だと、周りは全く行ってない。
社内旅行もゴルフコンペ形式でサラッと終わるぞ。

No.82

>>78そりゃゲイの病気だから男性が多くて当然だわ

No.83

≫82

それを言うなら、77の73番に言ってくださいね。

No.84

病気移されるかもしれませんよ

No.85

なんか気持ち悪いスレになったな。
正しい事=必ず正解みたいな世間知らずのバカが。

>>81
俺の周りでは風俗に行くのは既婚者しかいない。
だから無理には誘わないし、嫁にバレない配慮はしろと言っておく。

No.86

俺みたいに彼女作らないで、気に入った女友達何人か作って楽しんだ方が気楽だな。

No.87

>>71病気病気言うけど、彼女側が過去の彼氏から潜在的に移されてて今の彼氏に移す可能性だってあるわけでしょ

処女だったらともかく、付き合って性行為した経験ある女ならそのことで彼氏に文句言うし資格ないでしょ

No.88

≫87

まるで、よっぽど風俗好きで行く男か、風俗で働く人が必死にアンチを説得するみたいですね~
しつこくまでして食い下がる…そちらの立場なら、よくわかります(笑)

No.89

だめです!!!!
一途な人もいますよ。
私だったらそんな風に言われたら、別れます。

No.90

レジャー

No.91

37、70、73

付き合っていた人から病気をうつされた女性や男性には、ある意味同情できるけど、自ら望んで金払って病気うつされた男性には、同情出来ませんね…
自業自得としか。

そもそも、どんなに男好きな女性でも、1日に不特定多数の男性と何人も行為はしないでしょ。

同じ土俵に上げることでしか反論出来ないのが、可哀想ですね。

非常に残念な方だと思います。

風俗が好きで、どうしても行きたいのなら、特定の彼女や結婚をしなければ良いと言ってるだけですよ?
風俗全般を否定しているわけではありません。

それに、あなたが男性か女性か分かりませんが、付き合っている(もしくは妻)が、本番ありの性感マッサージに行っても、同じように擁護出来ますか?

性差はあるかもしれませんが、淡白な男性もいれば性欲旺盛な女性もいますので、そこを考慮してくださいね。

No.92

おっぱいパブて通常どこまでやれるのかな?
セクキャバと同じような感じなら行かないけど。

No.93

オッパブって最後の10分とかは全員の女の子が回って来て、膝の上で腰振りながらオッパイ揉ませ放題してくれるんでしょ?
別料金で別室でフェラ抜きやってる所も有るけど、普通は興奮収まんなくてその後風俗店にはしごとかだよね?

私は病気を絶対貰って来ないならば、風俗も行っても良いけど、現実的には無理だよね。
私自身乱交パーティーに参加したいけど、病気が怖いもん。

No.94

私もオッパイパブには2度行きましたが、付き合いで行っただけで自分から進んで行くことは無いですね。
彼氏は男ならみんなやってるみたいなコトを言ってるみたいですけど、決っしてそんな事は無いです。
断固、彼に抗議した方がいいと思います。
これを許すと、これからもっとすげいことになります。
ガンバってください‼

No.95

私の彼も付き合いでオッパブいって嫌だって言ったら、いってない。だけど今度は黙ってソープに行ってるのしってしまった

No.96

>>93-95
別室でヌキがあるのか。
しかしあまり清潔ではなさそうだな。
それなら最初からヘルスかソープに行く方がマシだな。
きちんとしたところなら、人気のある譲でも血液検査を受けないと出勤させないし。
今時性病に関しては一般人の方が怖いからね。

No.97

補足ですが、例え血液検査を受けて出勤したとしても、1日に不特定多数を相手にする風俗嬢には無意味なことです。

No.98

49番さんの91に同意です。
その通りだ!と自分は思いました。

これをみている主さん、色々悩んで考えて…今は辛いかもしれませんが、参考にしてくださいね。

No.99

26が一番必死でしつこい

彼氏風俗嬢に寝取られたのか?

No.100

周りが風俗行ってるとか関係ありません。
自分が嫌だと感じるのであれば、別れるべきです。
私は主さんより年下ですが、主さんはまだ若い方のようなので、そんな男捨てて、もっと主さんを一番に思ってくれる人と一緒になってください。

最後に、男は口だけな人が多いです。
もう行かないと言っていても、同僚さんに影響され、また軽い気持ちで風俗へ行くと思います。

くれぐれも自分を安売りしないで下さい。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました