女性の皆さん❗
身長は高い(175〰)けどブサイク、イケメンだけどチビ(165以下)だったらどちらを選びますか?自分は身長が低いのですが長身好きな女性が多いような気がして身長の高い人が最近すごく羨ましいです😣理由も合わせて答えて頂けると参考になるので助かります💦❗
No.1844241 2012/09/03 01:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
仕事でお礼が遅れました💦身長はそんなに重要じゃないって方が多い事にホントびっくりです💡ただ好きになってしまえばって事はやはり最初のうちは身長高い方が得する事が多いのかな〰ともちょっと思ってしまいました💦
後、身長でふるいにかけると言っていた方がいましたがそのような方に正直悔しい?気持ちです。身長の好き嫌いも好みなんでしょうが💧太ってるとか洋服とかなら努力でなんとかなると思いますが身長は努力でどうにかなるものじゃないというか💦まぁ好みだからしょうがないですが話す前からそういう感じで見られるのがとても残念に感じます😲
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧