アッサリ断られました。
旦那とは半年間レスです。
今日(さっき)勇気を振り絞って誘ってみました。
アッサリ断られました。
その後、一緒の部屋にいるのにメールで
《すいません》って入ってきました。
なんだかショックというか、虚しさが一気に来て布団に潜って気付かれないように泣いてしまいました。
今は既に旦那は寝てます。
気持ちが落ちてて、誰かに聞いて励ましてほしくてここに来ました(泣)
もう、旦那を誘う事はしないと心に決めました。
同じようにレスの方はどうやって気持ちを切り替えましたか?
よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
(他のレス読んでないから内容かぶってたらすみません)
下の子を妊娠することになったセックスから一度もしてないから、丸四年セックスレスです。一人目を生んだ後は、まだ「二人目が欲しい‼」てのがあったからセックスレスになりかけると「女として何が不足❓」と悩んだりしたけど、今は欲しかった子供は全員産み終えたという満足感から、セックスレスに悩んだ事は一切ないです。旦那はもう家族だから、私のことも、女として見られてもキモいってゆうか…。旦那も誘ってこないです💦ちなみに夫婦仲はいいです。ソープとかはバレないようにして欲しいです。
私はこの状態が非常に心地いいから、きっと主さんも気持ちさえ切り替えれたら楽なんですけどね。
子供生み終えたら楽になるんじゃないかなぁ❓
49さんありがとうございます☆
外に解消相手を作られたのですか。
やっぱりそうする事で満足は出来ましたか?(>_<)
私は割りきれない性格なので、万が一外でそういう相手を作ってしまうと
そちらに気持ちがいってしまいそうで出来そうにないです(^_^;)
旦那さんから誘われるようになってから、外の相手と切れたという事は
49さんは旦那さんの事を愛されてるのですね(*^^*)
私もいつ再開出来るかわかりませんが
あまり焦らないようにします☆
ありがとうございました(*^^*)
50さんありがとうございます☆
きっと断ってる方は軽い気持ちで断るんだろうけど、結構ショックですよね(^_^;)
50さんの奥さんは、明日ねって引き延ばされてるところを見ると
疲れてるんでしょうねー(>_<)
お互い早くレス解消出来ますように…
ありがとうございました(*^^*)
51さんありがとうございます☆
51さんは子供を産み終わったら無くても大丈夫になられたんですね(*^^*)
我が家も子供は2人いて、今のところ3人目の予定はないのですが
スキンシップの延長としてしたくなる時があるんですよね(^_^;)
毎日や週1とかは言わないけど
半年無いのは初めてで、毎日不安に思ってました。
けど、もう焦らずにいこうと思います(*^^*)
私も吹っ切れるようになりたいです(/-\*)
ありがとうございました☆
お気持ち、凄く解ります!
私は結婚して二年ですが、9割型こちらから誘います。
なので、週一ペースで出来ていますが…私から誘わなければ一ヶ月~三ヶ月は軽く無いと思います。
キスやハグ、触り合ったりしますが、その延長がないのです(T_T)
旦那はHなくてもイチャイチャ出来たら満足なようです。
私は「もう終わり?」ってなります…
だからウチは旦那が♀で私が♂みたいな感じです。
私も何度か断られた時は「もう一生誘うか!」と思いました(笑)
何度か話し合いになりました。
相手してくれない理由は、旦那の仕事が終わる時間が遅いのもあり、過労が一番です。
後はオープン過ぎなのかな…
だから休日と休日前にすることに決めました。
未だに誘われることはめったにないですが、断られることはなくなりました。
補足ですが。冗談混じりで「○○がこのまま、相手してくれないら、他に友達作らなきゃ♪私は生涯H無しって夫婦として耐えれないから‥」って言うのは効いた気がします(笑;)
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 467HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 254HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 185HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 221HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 476HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧