結婚相手として、エロい女をどう思いますか?
婚活中の女です。
唐突ですが、私は、エロい女です(笑)
感度はいいし、フェラが得意です。
とは言っても、私はヤリ/マンではありません。
一人の人と長く付き合うタイプなので経験人数は少ないし(合計4人)、浮気や二股はしたことないし、酔った流れで出会ってすぐエッチしちゃうようなユルさもありません。
どちらかというと、男性関係は真面目です。
なので、実際にはエッチ経験よりオナ/ニー経験が多いぐらいです。
フェラは、長年付き合った元カレで鍛えました。
同時多発的に複数の棒をくわえていた訳ではありません(笑)
ここで、男性に質問です。
結婚前提で付き合い始めた彼女が私みたいなエロい女だった場合、「もしかして、経験豊富なヤリ/マンなのかな?」とか「こいつ、エロいから浮気するんじゃないかな?」みたいに勘ぐっちゃいますか?
そうだとしたら、付き合い始めのうちは本性を出さずに、わざとフェラを下手にした方が可愛いですかね?
また、エロいけどヤリ/マンや浮気女ではないという事を解ってもらうには、どうしたらいいと思いますか?
釣りじゃなく、真剣に悩んでます。
新しい回答の受付は終了しました
既婚者で婚活してないからイメージで書いてしまいすみませんでした。
ただ草食系はセックスが淡白かしなくても生きていけるタイプなので主さんは後々辛い思いをすると思うので良く考えて選んだ方が良いとは思います。
私の妻は付き合っているときからフェラは上手く、結婚するまえに別れるかもしれない時がありましたが、あのフェラがもうしてもらえなくなると思うと思い止まった経緯があります。ちなみに主さんのフェラは激しいタイプですか、バキュームタイプですか?妻より上手いフェラをするのはいないと言っても過言ではありませんが、主さんのテクも是非とも聞いてみたいです。
特定の人には尽くします‼
なんて理想的だと思いますよ😊
ただ あまり上手だと誤解される可能性はかなりありますよね
かといってマグロちゃんではガッカリだし
演技はどうかとおもうので、お相手の希望やリクエストを聞きながらせめてみたらいかがでしょうか⁉
ちなみにうちの嫁は付き合い始めは処女、ち〇ぽを触ることは愚か、直視することさえ出来なかった
少しずつ訓練して、今では立派なフェラリスト
俺にとっては最高の嫁です
ここの相談者で若い女性は彼氏やご主人(20~30代)の性欲が無い事が、自身の魅力が無いとおもって相談なさいますが、たいがいがパートナー(男性)の言い分が
Hが好きじゃない
Hをしなくても平気
が、圧倒的に多いです。
また、Hをしても最後まで出来ずに終わるという方や、好きな人と一緒に居てもHをしたいと思わないという方もいらっしゃいますが、肉食系世代の私から見たら、人間として動物としての本能(性欲と子孫反映)が欠けている男が増えてる事が恐ろしいと思います。
主さんも仰ったように婚前にHをするのも大切な事だと思います。
生涯のパートナーと性格もHも合う方でないと幸せな結婚生活は無いと思いますので、是非主さんには良いパートナーと出会ってほしいと思います。
>> 70
70さんへ
主です。確かに、万人が気持ちいいテクなんてないですよね。
このスレはテクうんぬんではなく、悩み相談で立てたので、私のテクが実際には大した事なくても、それでいいと思ってます。(そこはこのスレのテーマじゃないので…)
付き合った男性だけが喜んでくれたら、私はそれでいいです。
スレ本文の書き方が悪かったのかもしれませんが、私が言いたいのは、私のテクはいいですよ、というアピールではなく、私はエッチが好きでフェラも苦にならないので、肉食的な印象を相手に与えやすい…という事です。
好きなほど勘ぐる…との事ですが、私の元カレの場合は、私を好き故に詮索してしまう…というよりは、自分の独占欲を満たしたいだけのように感じました。
人によっては、好きだからいろいろ気になってしまう方も居ると思いますが…
新しい回答の受付は終了しました