結婚相手として、エロい女をどう思いますか?

回答40 + お礼33 HIT数 33506 あ+ あ-

2012/09/09 09:49(更新日時)

婚活中の女です。

唐突ですが、私は、エロい女です(笑)
感度はいいし、フェラが得意です。

とは言っても、私はヤリ/マンではありません。
一人の人と長く付き合うタイプなので経験人数は少ないし(合計4人)、浮気や二股はしたことないし、酔った流れで出会ってすぐエッチしちゃうようなユルさもありません。
どちらかというと、男性関係は真面目です。

なので、実際にはエッチ経験よりオナ/ニー経験が多いぐらいです。
フェラは、長年付き合った元カレで鍛えました。
同時多発的に複数の棒をくわえていた訳ではありません(笑)

ここで、男性に質問です。

結婚前提で付き合い始めた彼女が私みたいなエロい女だった場合、「もしかして、経験豊富なヤリ/マンなのかな?」とか「こいつ、エロいから浮気するんじゃないかな?」みたいに勘ぐっちゃいますか?

そうだとしたら、付き合い始めのうちは本性を出さずに、わざとフェラを下手にした方が可愛いですかね?

また、エロいけどヤリ/マンや浮気女ではないという事を解ってもらうには、どうしたらいいと思いますか?

釣りじゃなく、真剣に悩んでます。

タグ

No.1846158 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

既婚者で婚活してないからイメージで書いてしまいすみませんでした。

ただ草食系はセックスが淡白かしなくても生きていけるタイプなので主さんは後々辛い思いをすると思うので良く考えて選んだ方が良いとは思います。

No.52

最初からエロを出すと下に見られますよ⤵

よってカス野郎が寄って来ます。

最初は女性らしく上品に行きましょう😃

No.53

私の妻は付き合っているときからフェラは上手く、結婚するまえに別れるかもしれない時がありましたが、あのフェラがもうしてもらえなくなると思うと思い止まった経緯があります。ちなみに主さんのフェラは激しいタイプですか、バキュームタイプですか?妻より上手いフェラをするのはいないと言っても過言ではありませんが、主さんのテクも是非とも聞いてみたいです。

No.54

>> 50 理想の奥様です。 あとは旦那さんになる人がエロいかどうか。 フェラが下手な演技するも必要なし。でもエロさにも限度がありますのでほどほどに… 50さんへ
主です。そうですね。エロは旦那さんだけに注ぎたいと思います!
旦那さんが喜んでくれたら嬉しいです。

No.55

>> 51 既婚者で婚活してないからイメージで書いてしまいすみませんでした。 ただ草食系はセックスが淡白かしなくても生きていけるタイプなので主さんは後… 51さんへ
主です。健康的な男性なら多少は性欲はあるはずだと思っていましたが、最近は本当に性欲のない男性が居るみたいですね。

相手の方に全く性欲が無いと、キツいと思います…
結婚前の交際中に、確かめておこうと思います。

No.56

>> 52 最初からエロを出すと下に見られますよ⤵ よってカス野郎が寄って来ます。 最初は女性らしく上品に行きましょう😃 52さんへ
主です。「最初から」というのは、出会う段階から、という事でしょうか?

さすがにそれはありません!
なので、出会いの段階でカス野郎が寄ってくる心配も、まずありません。ご安心を^^

私が気にしてるのは、交際が始まってからの段階です。

No.57

特定の人には尽くします‼
なんて理想的だと思いますよ😊
ただ あまり上手だと誤解される可能性はかなりありますよね
かといってマグロちゃんではガッカリだし
演技はどうかとおもうので、お相手の希望やリクエストを聞きながらせめてみたらいかがでしょうか⁉
ちなみにうちの嫁は付き合い始めは処女、ち〇ぽを触ることは愚か、直視することさえ出来なかった
少しずつ訓練して、今では立派なフェラリスト
俺にとっては最高の嫁です

No.59

>> 57 特定の人には尽くします‼ なんて理想的だと思いますよ😊 ただ あまり上手だと誤解される可能性はかなりありますよね かといってマグロちゃんでは… 57さんへ
主です。男性としては、処女から結婚するというのが本当は理想的だと思うので、そんな奥さんと結婚できて良かったですね^^

残念ながら私はもう処女ではないので無理ですが…

でも、「自分と出会ってから上達した」というのは男性の夢だと思うので、次に付き合う人には、せめてその夢を見させてあげたいと思います。

No.60

ここの相談者で若い女性は彼氏やご主人(20~30代)の性欲が無い事が、自身の魅力が無いとおもって相談なさいますが、たいがいがパートナー(男性)の言い分が

Hが好きじゃない

Hをしなくても平気

が、圧倒的に多いです。

また、Hをしても最後まで出来ずに終わるという方や、好きな人と一緒に居てもHをしたいと思わないという方もいらっしゃいますが、肉食系世代の私から見たら、人間として動物としての本能(性欲と子孫反映)が欠けている男が増えてる事が恐ろしいと思います。

主さんも仰ったように婚前にHをするのも大切な事だと思います。

生涯のパートナーと性格もHも合う方でないと幸せな結婚生活は無いと思いますので、是非主さんには良いパートナーと出会ってほしいと思います。

No.61

うちのヨメ、結婚前からタンパクで、案の定子供産んだらセックスレスになった。

やっぱ、セックス嫌いな人より好きな人の方が
一緒にいて、楽しいし 仲良くいられるんじゃない?

No.62

私も上手いってゆわれるけど浮気してないよー

No.63

>> 60 ここの相談者で若い女性は彼氏やご主人(20~30代)の性欲が無い事が、自身の魅力が無いとおもって相談なさいますが、たいがいがパートナー(男性… 60さんへ
主です。婚前交渉がタブーだった時代もあったかと思いますが、相性の確認は大事ですよね。

男なのに、エッチしなくても平気な人が居るのが信じられませんね。
生き物としての本能がなくなってきてるんでしょうか…

No.64

それって自慢話ですか?
いかにも私は誰よりも満足にさせれる女ですって言ってるみたいでキモいです。

No.65

>> 61 うちのヨメ、結婚前からタンパクで、案の定子供産んだらセックスレスになった。 やっぱ、セックス嫌いな人より好きな人の方が 一緒にいて、… 61さんへ
主です。子供産んだらセックスレスになる家庭は多いですね。

でも、子育ての忙しさで疲れているのもあるのかもしれませんよ。

出産してしばらくして落ち着いたら性欲が沸いてくる女性も居ます。
もし奥さんがそうなった場合は、「今まで拒んでたくせに!」と意地を張らずに、思いっきりエッチしてあげて欲しいですね^^

No.66

>> 62 私も上手いってゆわれるけど浮気してないよー 62さんへ
主です。浮気するかどうかは別問題ですよね。

No.67

エロさも含めて

尽くしてくれる女が

俺は好きだな

大事にしたくなる

No.68

>> 64 それって自慢話ですか? いかにも私は誰よりも満足にさせれる女ですって言ってるみたいでキモいです。 64さんへ
主です。批判する前に、スレ本文や過去レスをちゃんと読んでますか?真剣に悩んでますって書いてますよね。

No.69

>> 67 エロさも含めて 尽くしてくれる女が 俺は好きだな 大事にしたくなる 67さんへ
主です。
勝手なイメージですみませんが、「尽くしてくれる女は大事にしたくなる」と宣言する男性は、実際に彼女が尽くしてくれるようになると、飽きて大事にしなくなる傾向があると思ってます。
「大事にする」を疑似餌にして尽くさせようとしてるというか…
そういう男性に尽くして捨てられてる女性はたくさん居ますので、私は信じてません^^;

No.70

私は風俗してますが、うまいとかしまりいいとか誰にでも男はいいますよ。同じ店の子たちと話があうので男はそんなもんだと思います
人によって感じる部分違いすしね
好きなほど男は勘ぐるものです

No.71

>> 70 70さんへ
主です。確かに、万人が気持ちいいテクなんてないですよね。
このスレはテクうんぬんではなく、悩み相談で立てたので、私のテクが実際には大した事なくても、それでいいと思ってます。(そこはこのスレのテーマじゃないので…)
付き合った男性だけが喜んでくれたら、私はそれでいいです。
スレ本文の書き方が悪かったのかもしれませんが、私が言いたいのは、私のテクはいいですよ、というアピールではなく、私はエッチが好きでフェラも苦にならないので、肉食的な印象を相手に与えやすい…という事です。

好きなほど勘ぐる…との事ですが、私の元カレの場合は、私を好き故に詮索してしまう…というよりは、自分の独占欲を満たしたいだけのように感じました。
人によっては、好きだからいろいろ気になってしまう方も居ると思いますが…

No.72

はじめまして。
男はなんだかんだ言ってもエロい女性が好きだと思いますよ。
結婚にエロさは関係ないなんて人がいますけど、多いに関係ありますよ。
まずエロありきです(笑)

No.73

ありのままを受け止めてくれる男を探す。いくら取り繕ってもいつかはバレますしね。
自分的にはあまり性欲の強い女とは結婚は厳しいですね。付き合うだけなら全然OKですが。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました