不倫する女性に対しての気持ち

回答27 + お礼27 HIT数 12283 あ+ あ-

2012/09/13 21:10(更新日時)

不倫って男女どちらかが不倫否定派なら成立しないのは当たり前ですよね…

特に男性が女性を不倫相手に選ぶのは好きなのは当たり前ですが、元々女性でも割り切りで、とか不倫に抵抗ない人もいますよね😥

考え方は人それぞれだけど、ぶっちゃけ本音の部分で不倫に乗っかる、誘いに乗る女性って男性はどう思ってますか?

不倫経験者の方教えて下さい🙇

タグ

No.1846817 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

>> 37 5さんも 御主人の不倫という落ち度を理由に不倫したら良かったのに。 何で見切りつけちゃった(離婚したって事でしょ)の❓ 相手居なかったの❓ ありがとうございます🙇

サレ妻が不倫するとサレ妻じゃなくなる…。
不倫すると女性は不利❓かもしれないけど割り切りを通せる自信あるなら楽しめますかね💦
でもやはりあまりよくないかなぁ😥

No.52

>> 38 不倫の誘いに乗ってくる女性をどう思うか? 最初はラッキーと思うだろうけど100%の男が遊びとして割り切れる訳でもなく、始まりはアホな奴と思… ありがとうございます🙇

その通りですね‼

夫婦2人の関係性でしょう💡

今は離婚する人多いけど、そもそも結婚に対しての決意や判断が甘いんでしょうね😥
子供が増えないのもこれって原因でしょうか?

No.53

>> 39 主さん 的を射る ですよ。 ありがとうございます🙇

勉強になりました💮

No.54

>> 40 とか言って私の友達の旦那さんも、 ×1子なしの女と一年前から知り合い、今は離婚調停中です。友達は料理も掃除もこまめにしていても、 旦那さ… ありがとうございます🙇

夫婦円満度はその夫婦にしかわからない(^_^;)
不倫する人は自由だと思っているから平気で裏切れる💧
価値観が違うし自分の考えより状況に左右されるから振りまわされますよね…

夫婦でいるなら不倫する人と結婚したと諦めてそれをどう自分が受け入れて接していくか❓
ではないでしょうか❓
私は結婚する前にそれを見極めるべき、相手をよく知る事は結婚をする上で一番大事な事だと思います☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧