ファッション👚
今週末に旦那の会社の社員旅行?みたいなので帝国ホテルでディナー🍴そのまま一泊します😃
普段はかなりカジュアルな服装なので(ジーンズ)どのような格好でいくべきか悩んでます💧
この際泊まりのために服を揃えようと思ってるのでアドバイスお願いしますm(_ _)m
No.184818 2006/10/22 23:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ワンピースに何かはおり(ショール・ジャケット・ボレロなど)、足元はパンプスやヒールでいいと思います。かっちりしてなくても、季節感あるのや流行のデザインで問題ないです。女友達とおしゃれして夕飯食べに行くのよりちょっと華やか、くらいの感じでいいと思います。
大きめのショールやストールがあると、季節を問わず旅行に便利ですよ(^∪^)肌触りの良いものを選べば、肩かけ・膝掛け・丸めて小さい枕・壊れ物のクッション、になります。
私はメンズLLサイズのTシャツを旅行用パジャマにしてて、膝まで隠れるのでこれ以外はなにも着ず寝ちゃいます。荷物が少なくなりますよ★
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧